Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1698 из 1797 ПерваяПервая ... 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,971 по 16,980 из 17965
    Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от azakzet Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за вопрос, но... Как пройти данж 19 левела? Уже 29-ый, всех в пещере поубивал и упёрся в колодец, в котором этот чёртов Лис сидит. Уже все углы там облазил, и сломал себе голову, но так и не придумал, как в этот колодец к Лису спуститься. На сайте и форуме ни фига не нашёл об этом данже и Лисе.
    это рофл. игра то оказалось головоломкой))))

Спасибо! Где-нибудь есть список всех команд? А то прыжка в настройках ведь нет, потому и застрял перед колодцем.
    И подскажите, как сделать квест "Город Небесных Слёз", набить 40 Алых драконов? Мой воин сразу в озеро падает, чёт не понятное с энтим летающим мечом там творится.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Спасибо! Где-нибудь есть список всех команд? А то прыжка в настройках ведь нет, потому и застрял перед колодцем.

И подскажите, как сделать квест "Город Небесных Слёз", набить 40 Алых драконов? Мой воин сразу в озеро падает, чёт не понятное с энтим летающим мечом там творится.
    У вас возможно стоит значок полета на панели быстрого доступа, и когда вы пытаетесь бить дракона, нажимая на клавиши (т.е. хотите использовать скилы) - даете команду персонажу с полета слезть.
    Значок выглядит так → . По умолчанию практически каждая кнопка клавиатуры вызывает какую-либо команду, так что стоит запомнить хотя бы часть и не нажимать их без надобности, либо убрать в настройках. Если захотите вернуть все горячие клавиши, нажмите 'Сброс интерфейса' в том же окне.
    Гайд по полетам вот здесь.

Спасибо! Клавиши я раз десять уже смотрел - может покажете, где там строка "Прыжок"?.. И многое другое, что есть в игре и нет в настройках, как и во всех корейских, китайских играх. Обычно бывает тема на форуме, где это всё и написано. Извиняюсь, я всего три дня в этой игре, настолько форум ещё не перелопатил, всё, что за годы написано
    По полёту. Да, у меня этот значок на боковой (1-8) панели, скилы на другой (F1-F8). Уже несколько раз спокойно и бил, и копал с этого летающего меча - и не падал. Но попробую убрать с панели "полёт" и вызывать клавишей по умолчанию. Надоело уже в озеро падать.
    Извините, может подскажете фак по настройке панелей (1-8 и F1-F8)? На сайте даже назначение всех этих кнопочек не написали. У меня почему-то скилы дублируются и на строку выше, и выкидуются тоже сразу с обоих строк - и с F1-F8 и со строки над ней. Фиг его знает, как всё нужное туда поместить... С таким я в играх ещё не сталкивался.
    Последний раз редактировалось azakzet; 05.01.2019 в 07:49.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Спасибо! Клавиши я раз десять уже смотрел - может покажете, где там строка "Прыжок"?.. И многое другое, что есть в игре и нет в настройках, как и во всех корейских, китайских играх. Обычно бывает тема на форуме, где это всё и написано. Извиняюсь, я всего три дня в этой игре, настолько форум ещё не перелопатил, всё, что за годы написано
    По полёту. Да, у меня этот значок на боковой (1-8) панели, скилы на другой (F1-F8). Уже несколько раз спокойно и бил, и копал с этого летающего меча - и не падал. Но попробую убрать с панели "полёт" и вызывать клавишей по умолчанию. Надоело уже в озеро падать.
    Извините, может подскажете фак по настройке панелей (1-8 и F1-F8)? На сайте даже назначение всех этих кнопочек не написали. У меня почему-то скилы дублируются и на строку выше, и выкидуются тоже сразу с обоих строк - и с F1-F8 и со строки над ней. Фиг его знает, как всё нужное туда поместить... С таким я в играх ещё не сталкивался.
    Ох.. даже не думал, что с этим могут возникнуть проблемы. Официального руководства по назначенным кнопкам и настройкам нет. Есть вот такой пользовательский: Управление панелью скилов.

Скилы дублируются из-за выставленных точек над панелью (такие мелкие зеленые горящие). Если убрать эти точки-активаторы, свернуть панель, а потом по одному разворачивать кнопкой, похожей на книжку, все будет по 1 строке без дублей. Смена панелек существует для назначения доп скилов на горячие клавиши, но используется, как правило, для быстрой смены снаряжения с помощью макросов мышки.

Спасибо! Настроил панели по гайду.
    С падениями в озеро - просто тогда что-то там глючило, сегодня набил этих драконов без проблем, как и везде.

У наставника u_47e2d66ca8 на дне Реки Малиновок

Что такое Пб в клане ,объясните нубу досконально

Гид по Идеальному Миру

Цитата Сообщение от u_47e2d66ca8 Посмотреть сообщение
    ПБ - Пати Баф

Когда в группе 8 персонажей одного клана, всем им дается баф на +% ко всему получаемому опыту, духу и духовному знанию.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от u_47e2d66ca8 Посмотреть сообщение
    Пати Баф или Клан Баф - когда в одной пати собирается 8-10 игроков с 1 гильдии, члены пати получают больше опыта и очков дз за квесты, мобов. Например, при выполнении цепочки в МЛ, находясь в Пати Бафе получишь на 20% больше очков ДЗ, чем без.

У наставника Faerys житель Идеального Мира

А как насчет обновлять гайды? Я вот новенький в этой игре. И не могу найти актуальную информацию на форуме(я имею ввиду информацию с последнего обновления, а не от 2010 года). Читать 1.5к страниц?Думаю никто не будет таким заниматься. Пользоваться поиском в теме, где первым постом закреплен фак с неактуальной информацией? Увольте. Отправка в игру реальных хелперов была бы куда полезнее этих мусорных тем на форуме. Вообще игра к новеньким не приветлива ни разу. Да и контингент такой же подобрался. Попросишь помощи, а в ответ пишут бабки давай. А я 4 день в игре, и 100к в кармане имею. Половина гильдий только ради пати бафа создана, там помощи не дождешься. Вообщем печально все на просторах наших серверов!

+ Ответить в теме
Страница 1698 из 1797 ПерваяПервая ... 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права