Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1698 из 3156 ПерваяПервая ... 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,971 по 16,980 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я тоже просил жрецов иногда шифтовать бижи в Магистр.
    А то видел я таких индивидуумов - хп якобы 5к селф, а бижи только на пение, от 6 и 7 боссов падают на массах, если сфера слетела и тут же масс. Кому они нужны, интересно? А еще от лучников могут на волнах загнуться вполне, или от лука, заводящего бурю.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    или от лука, заводящего бурю.
    Народ, кстати, объясните мне, почему именно лук должен выйти, чтобы завести бурю? Не логичнее выйти тому, НА кого бурю заводят, чтобы лук никого не пришиб ненароком?
    форумный маскот

Бубля, я по русски написала КУДА именно я собиралась идти. Как бы совсем не в Магистр, да

Ахенорка, дык лук вышел и заводит бурю на патю, которая стоит под дэфом и хилом сферы. (Ну это если мы ежу рассматриваем).
    А то был случай. ПЛил не вар, лук захотел завести на вара, кикнули из пати вара, в итоге лук пока заводил - вара грохнул. Так-то
    Последний раз редактировалось Natella83; 12.09.2013 в 13:51.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Шифт пухи, 11 рес от приста? Ниочем! Меня вчера попросили шифтануть: накидку, бижи и кольца! В пати на Влада.
    Шах и мат!

п.с. Скрин чата есть. Дома.
    Мне, конечно, пояснили после, что несколько последних раз в пати, у просящего шифт, присты были в синьке и в 90-гг.. но все же.. После ТАКОГО дресс-контроля почувствовала себя странно)
    Бегаю пристом в 90 голд сете (пророка) +5, не помню, когда последний раз помирал на еже.
    А теперь нубский вопрос, почему ХаХашный голд называют грин-голдом? а сансару соотв. при этом не называют грин-голд-оранжем.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А теперь нубский вопрос, почему ХаХашный голд называют грин-голдом? а сансару соотв. при этом не называют грин-голд-оранжем.
    Гринголд - чтобы отличать от обычного голда (который из форм). А сансара - она и есть сансара, не спутаешь.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Народ, кстати, объясните мне, почему именно лук должен выйти, чтобы завести бурю? Не логичнее выйти тому, НА кого бурю заводят, чтобы лук никого не пришиб ненароком?
    не понимаю.
    При заводе бури лук вообще никого ни разу не ударит.
    Лук выходит из пати . ему кидают пати, открывает окно да/нет, заводит бурю(а каст не быстрый у нее), во время каста соглашается на пати, все.
    А то в противном случае я почищу пол пати да еще и убью))

AVE ~TheEnd~ Пегас

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    не понимаю.
    При заводе бури лук вообще никого ни разу не ударит.
    Лук выходит из пати . ему кидают пати, открывает окно да/нет, заводит бурю(а каст не быстрый у нее), во время каста соглашается на пати, все.
    А то в противном случае я почищу пол пати да еще и убью))
    Ну дык то и дело крики про то, что лук на кого-то завёлся и убил. Если такой уж крутой дд, можно бы и пуху снять.
    форумный маскот

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Фея,Сегодня

СОбиралась пати.Искали танка вара и ДД (СИн приведет)Плюсую варом.СОбрались,ждем.
    Син зацепил босса,Ведет в начало.Прист начал двигаться в сторону моста,и фея догоняет сина=>убивает,Он сказал что залагал.Встал в город,Говорю"МОжет почистим лучше?" Прист ГОВОРИТ "НЕТ"

2й раз подошел к боссу,Юзанул химию Имунку 12 ,НО ЗАБЫЛ НАЖАТЬ СКИЛ"Кошачий шаг"(антистан на сина)=> дейтсвие химии прошло,И син убит мобами около феи.СПрашиваю,МОжет все таки почистим до босса? Прист категорично сказал "НЕЕЕЕТ"

СИн вернулся,посмотрел его шмот,Предположил,ЧТо прист и син Это один и тот же человек,СПрашиваю у горесина,который пошел водить третий раз,он подтвердил

3я попытка.Люди злые,Син не баффнул пати ,и пошел к боссу,Пристом себя не баффнул,сказал что Афк 5минут срочно,Ну люди стали ждать,Смотрю мана спадает , Инвиз слетает,и его убивают мобы. ***** Это надо быть таким Имбицилом,Чтоб афакать без регена рядом с мобами в инвизе

На этой радостной ноте все начали выходить из пати,И я вышел

PS Танком Один раз ходил на фею,которую приведут.ТАКОГО НЕРВНОГО НАПРЯЖЕНИЯ и ДИСКОМФОРТА я нигде не испытывал,КОгда Хочешь Бежать вперед,а нельзя,приходиться Ждать сина с боссом,И думать"Поймаю/не поймаю".А Другими профами такого чувства не испытывал.Я не знаю,Почему Танки на привод феи Плюсуют так активнее,Чем на почищенную.
    Последний раз редактировалось CRANKo; 12.09.2013 в 14:25.
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну дык то и дело крики про то, что лук на кого-то завёлся и убил. Если такой уж крутой дд, можно бы и пуху снять.
    буря без пухи не кастуется, у лука впринципе почти все скилы только с пухой в руках юзабельны

бурю на вара обычно только в мастере заводят, в магистре уже переставляют каждый раз.
    хотя помнится как-то в магистре поставил бурю на бао, и няха дру водила бао на дальников/ближников по необходимости, но это скорее исключение.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

почему лука кикают думаю потому что обычно заводили на вара а вар ПЛил

+ Ответить в теме
Страница 1698 из 3156 ПерваяПервая ... 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права