+ Ответить в теме
Страница 17 из 188 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1877

Nuryonysh, не хочу Вас обидеть, но перечитайте еще раз что делала пристка.
    Мне все равно как меня хилят, если хилят, а не стоят для декора в сторонке
    Вега
    Чудо в перьях

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро aMyPpPo4ka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPo4ka

Цитата Сообщение от Nuryonysh Посмотреть сообщение
    Но никто ж не умер, так чем вы недовольны? Ну какая разница, по сути, КАК вас лечат, если при этом никто не лег?
    Вот реально раздражает, когда вся пати начинает учить приста, как ему правильно хилить. Кому-то МОС подавай, кому-то - сферу. Если прист соображает, он и сам знает, как ему лучше/легче/удобнее. Ключевое тут слово, по-видимому, "легче"? Кого-то явно напрягает, если прист (не дай бог!) поставил макрос и сидит в афке.
    Вон, на забугорных серверах обожают сферу - причем практически везде. И никто почему-то не считает, что это неправильно или прист лентяй. Начнешь хилить МоСом, так еще и сферу заставят поставить.

Мне вот, как присту, абсолютно пофиг, кто и как пользуется своими скиллами. Главное - чтобы танк агрить умел, остальных вылечим.

А мистики чудесные хиллеры, если, конечно, не на головах качались. Прям бальзам на душу приста)
    меня реально жаба душит, когда в пати есть прист и он не выполняет роль хилера. Если я иду одна, то я беру на себя эту отсветственность, если в пати есть прист, то я становлюсь исключительно дд. Просто бесит идти с пристом при котором ты становишся основных хилером. Особенно меня прикалывают присты, которые наровят ВЕЗДЕ поставить тарелку и кричат мистику ХИЛЬ Я В ТАРЕЛКЕ!!! И ничего, что тарелку сбивают через пару сек, он кричит снова, Я СЕЙЧАС, ЧИ НАБЬЮ ТАРЕЛКА БУДЕТ! убивает просто

Развивающийся shocker_Hukuta житель Идеального Мира

прист + мистик рульная шняга получится=)
    ______

На перепутье apsirus житель Идеального Мира

присты какие-то либо нубы попадаются. Но рады обычно и такому - все-таки баф, да еще и рес).
    то как бы ни было, а хилить все равно приходится).

В иней хожу обычно с кентом, он танк с хиркой).
    Один прист бьет вместо хила, другой ждет пока хирка раза 2 катнется, третий где-то в километре ману регинит...В итоге все равно хилю кента.
    Цитата Сообщение от PerfectSadist Посмотреть сообщение
    Правильно. Всех нафиг из морозов и давайте теперь ходить мисто-сино-варо пати протсо потому, что быстрее. Как же затрахала эта фастнутость во всём. Лучше бы никогда не вводили АСПД.
    +1))
    раздражает новая мода нести чистить перед 2-м босом)
    Ну все афкнули бы на 5 мин, попили бы чайку, в туалет там). А после боса бы и почистили норм.
    так нет - несутся шило под хвост чистить, а потом каждый афкает когда хочет и обычно посреди босов(
    Последний раз редактировалось apsirus; 01.12.2011 в 22:47.
    Мистик 101

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от aMyPpPo4ka Посмотреть сообщение
    меня реально жаба душит, когда в пати есть прист и он не выполняет роль хилера. Если я иду одна, то я беру на себя эту отсветственность, если в пати есть прист, то я становлюсь исключительно дд. Просто бесит идти с пристом при котором ты становишся основных хилером.
    Интереснинько, а прист исключительно дд быть не хочет?
    Я понимаю глупо от мага или шама требовать хил (хотя магов я иногда напрягал, шамов в те времена ещё небыло), но на мистика вполне можно повесить хил дд.

Цитата Сообщение от aMyPpPo4ka Посмотреть сообщение
    Особенно меня прикалывают присты, которые наровят ВЕЗДЕ поставить тарелку и кричат мистику ХИЛЬ Я В ТАРЕЛКЕ!!! И ничего, что тарелку сбивают через пару сек, он кричит снова, Я СЕЙЧАС, ЧИ НАБЬЮ ТАРЕЛКА БУДЕТ! убивает просто
    Ну он просто тарелку недавно выучил, вот и суёт её везде.
    Это пройдёт через недельку-другую, не переживай))
    Мой канал на YouTube

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

И вообще, товарищи мистики, готовьтесь к тому, что заменять пристов вы будите везде и всегда вплоть до 100го лвл. Пристов сейчас очень мало, все синов и варов качают (они ведь теперь труъ).
    Мой канал на YouTube

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро aMyPpPo4ka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPo4ka

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Интереснинько, а прист исключительно дд быть не хочет?
    Я понимаю глупо от мага или шама требовать хил (хотя магов я иногда напрягал, шамов в те времена ещё небыло), но на мистика вполне можно повесить хил дд.

Ну он просто тарелку недавно выучил, вот и суёт её везде.
    Это пройдёт через недельку-другую, не переживай))
    Назвался груздем... как говорится) Прист он на то и прист, нечего класс было такой выбирать)

Я допускаю приста в роле дд, но ТОЛЬКО с моего согласия. В инии на некоторых боссах я сама предлагаю присту выполнять роль дд, т.к. достаточно хила цветов и они хилят не зависимо от того находишся ты в стане или нет. Поэтому и я и прист можем совершенно спокойно ддшить.

По поводу любителя тарелки, с ним я явно более никуда не пойду, таким надо ходить в одного хилера, чтобы научиться )

Первые шаги gravediggaz житель Идеального Мира

Прист главный хиллер и никому его незаменить)))

У наставника Reesia житель Идеального Мира Аватар для Reesia

Ребятки, ребятки...
    Банки и аптека говорите?) Окэ-окэ)
    Тема такая сейчас идет.
    Ищут пати на тарелке. Типо танк, прист +1.
    Стучишься аки +1.
    Они все опа - нафиг прист, мист выхилит.
    Говоришь, что несогласен - начинает ор в гч, что ты нуб.
    Выходишь из пати, ищешь дальше.
    Тут 2 исхода, либо через час забьешь на поиск пати, либо идешь хиллером.
    Ибо я вам скажу... с этим гипер инеем, люди разленились.
    Большинство пристов и танков тупо не ходят на ежи.
    Ибо игроки пошли кривые как черти. И на одних только твинках и друзьях хаев серв не поедет.
    В общем тема актуальна. И заканчивайте уже принимать мистов за пристов.
    Да, хилл класс. Но точно такой же, как маги и шамы. Они дамагеры.
    P.S. Нубы-теоретики могут езжать в глубочайшую Тундру первым же рейсом. Я все сказала.

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от Reesia Посмотреть сообщение
    Ребятки, ребятки...
    Банки и аптека говорите?) Окэ-окэ)
    Тема такая сейчас идет.
    Ищут пати на тарелке. Типо танк, прист +1.
    Стучишься аки +1.
    Они все опа - нафиг прист, мист выхилит.
    Говоришь, что несогласен - начинает ор в гч, что ты нуб.
    Выходишь из пати, ищешь дальше.
    Тут 2 исхода, либо через час забьешь на поиск пати, либо идешь хиллером.
    Ибо я вам скажу... с этим гипер инеем, люди разленились.
    Большинство пристов и танков тупо не ходят на ежи.
    Ибо игроки пошли кривые как черти. И на одних только твинках и друзьях хаев серв не поедет.
    В общем тема актуальна. И заканчивайте уже принимать мистов за пристов.
    Да, хилл класс. Но точно такой же, как маги и шамы. Они дамагеры.
    P.S. Нубы-теоретики могут езжать в глубочайшую Тундру первым же рейсом. Я все сказала.
    Да жесть вообще =.= В хх собрался, на тарелке пати нашел. Дык как увидели, что я мист перестали кричать "+ прист". Я всё пояснял-пояснял, что как ДД я буду полезнее. Но нет, "мист это прист просто буквы другие" сказал танк. Ну похилил я на одном боссе. Потом снова попытался пояснить. нифига. Ушел из пати. Видимо, хилеров долго не находили и мне в пм просили вернуться.
    Нетушки. Если хилером, то в данже и лишь при отсутствии приста, а не "мист есть, приста искать не надо".

P.S.: Нубы-практики могут из Тундры перебраться на Урал. Я ничего не сказал.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 188 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права