Nuryonysh, не хочу Вас обидеть, но перечитайте еще раз что делала пристка.
Мне все равно как меня хилят, если хилят, а не стоят для декора в сторонке![]()
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
01.12.2011 18:01 #161
Вега
Чудо в перьях
-
01.12.2011 20:54 #162
меня реально жаба душит, когда в пати есть прист и он не выполняет роль хилера. Если я иду одна, то я беру на себя эту отсветственность, если в пати есть прист, то я становлюсь исключительно дд. Просто бесит идти с пристом при котором ты становишся основных хилером. Особенно меня прикалывают присты, которые наровят ВЕЗДЕ поставить тарелку и кричат мистику ХИЛЬ Я В ТАРЕЛКЕ!!! И ничего, что тарелку сбивают через пару сек, он кричит снова, Я СЕЙЧАС, ЧИ НАБЬЮ ТАРЕЛКА БУДЕТ! убивает просто
-
01.12.2011 21:02 #163Развивающийся
прист + мистик рульная шняга получится=)
______
-
01.12.2011 22:40 #164На перепутье
присты какие-то либо нубы попадаются. Но рады обычно и такому - все-таки баф, да еще и рес).
то как бы ни было, а хилить все равно приходится).
В иней хожу обычно с кентом, он танк с хиркой).
Один прист бьет вместо хила, другой ждет пока хирка раза 2 катнется, третий где-то в километре ману регинит...В итоге все равно хилю кента.
+1))
раздражает новая мода нести чистить перед 2-м босом)
Ну все афкнули бы на 5 мин, попили бы чайку, в туалет там). А после боса бы и почистили норм.
так нет - несутся шило под хвост чистить, а потом каждый афкает когда хочет и обычно посреди босов(Последний раз редактировалось apsirus; 01.12.2011 в 22:47.
Мистик 101
-
02.12.2011 02:51 #165
Интереснинько, а прист исключительно дд быть не хочет?
Я понимаю глупо от мага или шама требовать хил (хотя магов я иногда напрягал, шамов в те времена ещё небыло), но на мистика вполне можно повесить хил дд.
Ну он просто тарелку недавно выучил, вот и суёт её везде.
Это пройдёт через недельку-другую, не переживай))Мой канал на YouTube
-
02.12.2011 02:54 #166
И вообще, товарищи мистики, готовьтесь к тому, что заменять пристов вы будите везде и всегда вплоть до 100го лвл. Пристов сейчас очень мало, все синов и варов качают (они ведь теперь труъ).
Мой канал на YouTube
-
02.12.2011 06:36 #167
Назвался груздем... как говорится) Прист он на то и прист, нечего класс было такой выбирать)
Я допускаю приста в роле дд, но ТОЛЬКО с моего согласия. В инии на некоторых боссах я сама предлагаю присту выполнять роль дд, т.к. достаточно хила цветов и они хилят не зависимо от того находишся ты в стане или нет. Поэтому и я и прист можем совершенно спокойно ддшить.
По поводу любителя тарелки, с ним я явно более никуда не пойду, таким надо ходить в одного хилера, чтобы научиться )
-
02.12.2011 07:17 #168Первые шаги
Прист главный хиллер и никому его незаменить)))
-
02.12.2011 07:43 #169
Ребятки, ребятки...
Банки и аптека говорите?) Окэ-окэ)
Тема такая сейчас идет.
Ищут пати на тарелке. Типо танк, прист +1.
Стучишься аки +1.
Они все опа - нафиг прист, мист выхилит.
Говоришь, что несогласен - начинает ор в гч, что ты нуб.
Выходишь из пати, ищешь дальше.
Тут 2 исхода, либо через час забьешь на поиск пати, либо идешь хиллером.
Ибо я вам скажу... с этим гипер инеем, люди разленились.
Большинство пристов и танков тупо не ходят на ежи.
Ибо игроки пошли кривые как черти. И на одних только твинках и друзьях хаев серв не поедет.
В общем тема актуальна. И заканчивайте уже принимать мистов за пристов.
Да, хилл класс. Но точно такой же, как маги и шамы. Они дамагеры.
P.S. Нубы-теоретики могут езжать в глубочайшую Тундру первым же рейсом. Я все сказала.
-
02.12.2011 10:54 #170
Да жесть вообще =.= В хх собрался, на тарелке пати нашел. Дык как увидели, что я мист перестали кричать "+ прист". Я всё пояснял-пояснял, что как ДД я буду полезнее. Но нет, "мист это прист просто буквы другие" сказал танк. Ну похилил я на одном боссе. Потом снова попытался пояснить. нифига. Ушел из пати. Видимо, хилеров долго не находили и мне в пм просили вернуться.
Нетушки. Если хилером, то в данже и лишь при отсутствии приста, а не "мист есть, приста искать не надо".
P.S.: Нубы-практики могут из Тундры перебраться на Урал. Я ничего не сказал.