+ Ответить в теме
Страница 17 из 63 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 628
    Развивающийся troNL житель Идеального Мира

Соглашусь с мстиславов -Камнями догонять маг деф,хп вгонять засчет заточки .Хотя можно конечно вставить камни на хп и вточить бижу с маг дефом где-то на +8 +10 .Результат будет отменный)
    VanBignet
    ацкая сельд

Точиться то можно,но вот цена.Я из принципа не вкладую реал,верчусь как могу,и точить шмот дальше +4 для меня очень накладно.Конечно,без вопросов,проточить шмот на +12,это даст с каждой шмотки более 1000хп без бафов,тогда и камни маг дефф можно вставить,но увы это нереально,покрайней мере для меня.Вот и затеялся такой спор.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

я не гопорю про точку в +12, достаточно всё проточит на +6 или +8 (+6 шарами дракона, а там ещё не решил но камнями удачи (или дракона как последний вариант) до +8 как нить догнать надо попробовать, дорого до +12 точить. не по карману)

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Да что Вы паритесь.
    Проверьте кто нибудь и выложите сюда результаты, вот и все дела.
    Да какие проверки и результаты,Атлас ты же тоже танк вот скажи мне если пойдёшь в данж с луком примерно твоего лв ты удержись на себе босса под его критами в двуногой форме? Про случай если лук выше лв и говорить не стоит.
    По теме,я пока не оверточился и буду наверна с 80+ этим делом заниматься.
    [Perfect World] Сириус:
    VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf

Цитата Сообщение от VenomMagus Посмотреть сообщение
    Да какие проверки и результаты,Атлас ты же тоже танк вот скажи мне если пойдёшь в данж с луком примерно твоего лв ты удержись на себе босса под его критами в двуногой форме? Про случай если лук выше лв и говорить не стоит.
    По теме,я пока не оверточился и буду наверна с 80+ этим делом заниматься.
    Да легко удержу. И хочу заметить, что десятый агр для агромоба равносилен урону в 10 кратном размере + левельная надбавка. потому то именно обормот идеально танкует а не воин, даже с более высоким левлом. И можете не оспаривать. Держал в данжах 59-69-78 босса когда дёвяностые лукари его лупили. Если обормот не прокачал танковую ветку то он в данжах он не нужен!!!

Развивающийся Zermalak житель Идеального Мира

Комментировать посты Дирекса не буду, ибо долго и нудно.
    Работу агра, можно почитать на форуме, ибо про это уже рассказывали.
    10 станиц проскочил, ибо не видел смысла читать, но скажу так...
    1200 м.дефа это -200 магического урона по танку. ( тестили на уроне от друида, ибо у него разброс дамага меньше ).
    Давайте прикинем, на 90 уровне оптимальный шмот для обормота, это :
    ожерелье сатира + пояс демона убийц + накидка бычеголового короля + кольца на физ.атаку с хп + 90 грин сет + 90 голд шапка из НН.
    любой может позволить себе заточку на +4-5, это дает бонус к хп. Так-же даст прилично м.дефа.
    В результате при такой заточке, рядовой обормот нез баффов получит примерно 4.5к-5к м.дефа.
    если танк с упырями и в шмот всталвенны камни на хп (8 = 50хп) и в среднем 3 ячейки во всем шмоте, получится 18к+ хп. Под баффами приста на м.деф, м.деф поднимется примерно до 7к.
    Если вставлять в шмот камни на м.деф, то танк теряем огромное кол-во в хп. И на некоторых ивентах да даже на ГвГ если он катовод, теряется от него смысл. Что бы компенсировать потерянные кол-во хп, при вставленных камнях на м.деф, танка нужно точить на +8.
    С моей точки зрения, самый оптимальный вариант, если вы не можете позволить себе заточку на +8 и выше, ставить камни на хп и носить бижу на +5+6. ( в идеальном варианте +7+8 ).
    Если все таки у вас есть возможность заточить шмот на +8 и выше, то идеальным вариантом будет ставить 8 камни на м.деф. Таким образом хп у вас сохранится на должно уровне (17к примерно) и м.дефа будет без баффов в районе 6к-7к. С баффами будет в районе 10к.

DIREXE,перечитай пожалуйста,что я написал,не в упрёк тебе ты наверно просто не заметил,я писал про двуногий вариант,т.е не танковой веткой
    "Да какие проверки и результаты,Атлас ты же тоже танк вот скажи мне если пойдёшь в данж с луком примерно твоего лв ты удержись на себе босса под его критами в двуногой форме? Про случай если лук выше лв и говорить не стоит."
    это всё говорилось про двуногую форму.
    [Perfect World] Сириус:
    VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf

На перепутье gpsih житель Идеального Мира Аватар для gpsih

Хм...идеально танкует,но только на 4 ногах.Даже мне,с моим маленьким опытом игры сразу ясно что танковать так не получится...А насчет точки,то идея проточиться на мдеф наплохо только в том случае,что есть возможность вточиться на +6 - +8,ну а если нет то можно вточить бижу на +8 - +10 как здесь было предложенно.А вообше если нет и такой возможности то тогда точиться камнями на хп и этого хватит имхо.

Цитата Сообщение от Zermalak Посмотреть сообщение
    Комментировать посты Дирекса не буду, ибо долго и нудно.
    Работу агра, можно почитать на форуме, ибо про это уже рассказывали.
    10 станиц проскочил, ибо не видел смысла читать, но скажу так...
    1200 м.дефа это -200 магического урона по танку. ( тестили на уроне от друида, ибо у него разброс дамага меньше ).
    Давайте прикинем, на 90 уровне оптимальный шмот для обормота, это :
    ожерелье сатира + пояс демона убийц + накидка бычеголового короля + кольца на физ.атаку с хп + 90 грин сет + 90 голд шапка из НН.
    любой может позволить себе заточку на +4-5, это дает бонус к хп. Так-же даст прилично м.дефа.
    В результате при такой заточке, рядовой обормот нез баффов получит примерно 4.5к-5к м.дефа.
    если танк с упырями и в шмот всталвенны камни на хп (8 = 50хп) и в среднем 3 ячейки во всем шмоте, получится 18к+ хп. Под баффами приста на м.деф, м.деф поднимется примерно до 7к.
    Если вставлять в шмот камни на м.деф, то танк теряем огромное кол-во в хп. И на некоторых ивентах да даже на ГвГ если он катовод, теряется от него смысл. Что бы компенсировать потерянные кол-во хп, при вставленных камнях на м.деф, танка нужно точить на +8.
    С моей точки зрения, самый оптимальный вариант, если вы не можете позволить себе заточку на +8 и выше, ставить камни на хп и носить бижу на +5+6. ( в идеальном варианте +7+8 ).
    Если все таки у вас есть возможность заточить шмот на +8 и выше, то идеальным вариантом будет ставить 8 камни на м.деф. Таким образом хп у вас сохранится на должно уровне (17к примерно) и м.дефа будет без баффов в районе 6к-7к. С баффами будет в районе 10к.
    О_о . О отец, скажи плиз, где ты на камнях много хп найдёшь??? О великая дирректория триумфа, откуда такие меганубские данные взяты(про магдеф вообще жгёшь)? поспрашивай у топов с камнями на хп, сколько у них этого пресловутого хп а потом загибай на форуме ОК? и когда тебя в двуногой форме перестанут нагибать +10лвл маги, присты, лукари - вот тогда я с тобой соглашусь, а пока просто РЖУНЕМАГУ !!!
    P.S. а вот у меня на 19 левле 70к хп, я вставлю зелёную яшму 1 ур и у меня будет 200к хп. онли зелёная яшма 1 ур.
    Последний раз редактировалось DIREXE; 21.01.2009 в 11:38.

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    О_о . О отец, скажи плиз, где ты на камнях много хп найдёшь??? О великая дирректория триумфа, откуда такие меганубские данные взяты(про магдеф вообще жгёшь)? поспрашивай у топов с камнями на хп, сколько у них этого пресловутого хп а потом загибай на форуме ОК? и когда тебя в двуногой форме перестанут нагибать +10лвл маги, присты, лукари - вот тогда я с тобой соглашусь, а пока просто РЖУНЕМАГУ !!!
    P.S. а вот у меня на 19 левле 70к хп, я вставлю зелёную яшму 1 ур и у меня будет 200к хп. онли зелёная яшма 1 ур.
    ты сам знаешь что там ====>>>>

+ Ответить в теме
Страница 17 из 63 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права