Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 405
    Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от Amanalyre Посмотреть сообщение
    Я готова играть, стараться, делать что-то, но только если буду знать, что завтра мои старания не превратятся в воздух. Т.е., те несчастные 100-200к, что можно добыть, не особо морочась, часа за 2 игры, не станут дешевкой, на которую только яшму делать для нубов...
    Вот что обидно..
    Вот вот, и я про то же. Раньше я был счастлив, когда мне удавалось нафармить, скажем, 100000 юаней, но теперь по ходу, они будут равны 10000 юаням по стоимости - вот что самое обидное, даже 150000 юаней сейчас мало что стоят, настоящая ценность начинается от 200000 юаней и выше.

Опытный ecroFeG житель Идеального Мира Аватар для ecroFeG

Помоему "закидывание" реала на счет немного портит игру...Все больше и больше торговцев шопом...И уже некоторые люди принимают слово фарм за нечто позорное.Поясняю."Пошли пофармим?Лута набьем продадим,денег срубим!"-"Нееее!!Ты что ?!Легче реала кинуть!Фарм...Хех..придумал тоже мне..."
    -Стой, стрелять буду!
    -Стою...
    -Стреляю!!!

Развивающийся Souichirou житель Идеального Мира Аватар для Souichirou

Согласен, реал всегда портит игру. По мне бы продавались хирки у нпц и всё, большая часть игроков забила бы на это золото, но увы
    Смеяца - вы последний? Я за вами.

Цитата Сообщение от Souichirou Посмотреть сообщение
    Согласен, реал всегда портит игру. По мне бы продавались хирки у нпц и всё, большая часть игроков забила бы на это золото, но увы
    Здесь опять по кругу пошло - ведь уже говорили, что Ниваловцы должны же как то зарабатывать с игры? Вопрос то в другом - что те, кто не вкладывает реала, подчас даже после нескольких часов нон-стоп фарма, все свои сбережения тратят на одну хирку, и у них потом не хватает денег на изучения скиллов / ремонт.

У наставника Seriousboy666 житель Идеального Мира

По моему мнению проблема кроется в тупости людей.вот че ты пишешь.хочешь иди бей n-ое кол-во мобов за копейки.и вообще все орут что вот выпал нубу бао...а орут потому что завидуют.а зависти этой нет предела.потому что так же и мне завидно.вообще коробки убрать надо.

У наставника suvrik2008 житель Идеального Мира

народ если кто чего не знает заходите http://pwonline.ru/forums/fredirect....pwdatabase.com шелкаем на флажок в верхнем уголке и узнаем!!!!!!!!!!!!

У наставника Seriousboy666 житель Идеального Мира

Зато камни вставить можно

Цитата Сообщение от Seriousboy666 Посмотреть сообщение
    По моему мнению проблема кроется в тупости людей.вот че ты пишешь.хочешь иди бей n-ое кол-во мобов за копейки.и вообще все орут что вот выпал нубу бао...а орут потому что завидуют.а зависти этой нет предела.потому что так же и мне завидно.вообще коробки убрать надо.
    Ы, хочу пишу, хочу не пишу, это моё право, коробки уберут. Нафиг мне завидовать, если я знаю, что 12-15КК у меня в жизнь не будет? Вообще я спорить не собираюсь, я лишь излагаю свои мысли, а вот тебе, похоже, не только завидно, но и правда-матка глаз режет, нэ?

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

в общем сундуки создали безпроигрошную лотерею и разрушили баланс в корне..

Господа, Нивал ваш бог, он вложил в шоп сундуки и все ахнули, кто-то от ужаса, кто-то от радости.
    Вы думаете об игре днем и ночью(судя по загруженнсти серверов), и Нивал владеет вашим мозгом. Вы тратите реальные деньги в погоне за виртуальной славой и признанием, в попытках сделать лучше виртуальную жизнь, не меняя реальную ведь Нивал владеет вашим кошельком.

Вами просто управляют внося изменения в игровой процесс, а вы как стадо(никого не хочу обидеть)
    ломитесь туда куда вас направят. Вас никто не заставляет играть, точно также как и наркомана
    никто не заставляет принимать наркотики, курильщика - курить, алкоголика - пить, вы сами.

Вы можете ругаться, можете причитать, но правда в том, что вы "просрете" сидя у монитора несколько лет своей жизни. И делать вы это будете под руководством админов, которые поверьте знают что делают!
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права