Страница 17 из 147 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1464
    Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

школота из эксов школотистее школоты из ластхоуп
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

У наставника 16081992 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    школота из эксов школотистее школоты из ластхоуп
    тебе плохо?

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 16081992 Посмотреть сообщение
    тебе плохо?
    я был и там и там и школота из эксов школотистее школоты из ластхоуп:3
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от V0DAF0NE Посмотреть сообщение
    Меня вот все мучает такой вопрос...кто такой Арктик???в мире его не видно!на фришках ни разу не видел!на последнем гвг я наконец то увидел его!но почему то он там прыгал как не нормальный,жувал антистан по откату и бегал от всех...ну так вот...уважаемый арктик,не до*** ли для вас черти что то кому то говорить и обьяснять?максимум на что ты способен это держать дудку боша во рту!очередной форумный троль который ни на что не способен впринципе,ну кроме как делать не произвольные высеры...поставил себя чуть ли не в цари серва и жует какую то херню тут!запомни пожалуйста,ты овно!спс за внимание п.с.Венц нуп^_^
    Отвечу словами оленевода:

Так же купи очки, если не видишь нифига. Все, что я могу посоветовать школоте ЛоХов, уж извини.

У наставника estemay житель Идеального Мира Аватар для estemay

Артик, чисто объективное мнение, мне плевать кто ты такой и откуда у тебя руки растут, но видно тебя только на гвг, причем в основном летающим на респ каждые 2-3 минуты. Причем шмот абсолютное уг, я далеко не каждого вара с армы выносить могу, но с тобой таких проблем нет. Еле еле 9+к хп с бафом танка, еле еле взял 90+ (если конечно взял) после 3 с чем то месяцев сервера. Это говорит о том что как игрок в данную онлайн игру ты никчемен абсолютно. Но как форумный нагибатор...тут ты король без короны, даже не поспоришь. Даже ЮГА со своим безумным донатом и отсутствием такого понятия как умение играть своим классом представляет намного большую угрозу чем подобный недовар которого ты сделал.
    Последний раз редактировалось estemay; 19.04.2012 в 20:29.

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

У Марата отобрали корону

Цитата Сообщение от estemay Посмотреть сообщение
    Артик, чисто объективное мнение, мне плевать кто ты такой и откуда у тебя руки растут, но видно тебя только на гвг, причем в основном летающим на респ каждые 2-3 минуты. Причем шмот абсолютное уг, я далеко не каждого вара с армы выносить могу, но с тобой таких проблем нет. Еле еле 9+к хп с бафом танка, еле еле взял 90+ (если конечно взял) после 3 с чем то месяцев сервера. Это говорит о том что как игрок в данную онлайн игру ты никчемен абсолютно. Но как форумный нагибатор...тут ты король без короны, даже не поспоришь. Даже ЮГА со своим безумным донатом и отсутствием такого понятия как умение играть своим классом представляет намного большую угрозу чем подобный недовар которого ты сделал.
    Я не люблю заступаться за форумных нагиб конкурентов, но ты не прав, кем бы ты ни был сам. Плеваться будешь в курилке, раз уж ты быдло. То что ты труармагонагибатор ни о чем не говорит. Спросил бы ты дурачков хPOWERx, XpowerX как они выносили всё живое на мире армой. Далеко не каждого. Ну ты понял. Королей тут нет, тут все люди без титулов, надписи у форумных ников ни о чем абсолютно не говорят. Ну а то, что Денис всеянагиб форума все прекрасно знают и без тебя. И уже перестали воспринимать это близко к сердцу. У каждого свои проблемы в реале каждый божий день, и увы Артик ничем от нас не отличается. Он тоже и учится и всё прочее. Так что 3 месяца еще куда ни шло. Можешь писать что угодно, я пойду есть куриную запеканку. Пожелай мне приятного аппетита и возвращайся в игру обратно.

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    У Марата отобрали корону
    чертос два. Где мы - там победа (ну ты понял, что МорПехов девиз. ок да?)

У наставника openyourass житель Идеального Мира

а где обзор то ?

Звоните Сергею!!! Пусть там это, не увлекается реалом. Здесь толпы фанатов(ок) ждут

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Он сейчас зашел даже на клановое собрание, что редкость Не мешай ему играть в мастера топового клана.

Страница 17 из 147 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права