Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17
Показано с 161 по 170 из 170
    У наставника DrFrankenshtein житель Идеального Мира

Уважаемые... Блин, первый раз на форум вылез с писаниной... Не знаю, что нужно делать, для того чтоб тебя не взломали... Насчет того, что вы себя недостаточно обезопасили, эт тоже демагогия... Меня не спас от взлома ни 28 значный пароль к моему кабинету, ни 14-значные пароли к аку и регистрационной почте. Пароли менял примерно недели за полторы до взлома, и их никто кроме меня знать просто не мог! Но теперь я знаю точно, чего делать не стоит никогда! Никогда не спешите писать заявки в сапорт!!! Меня поломали довольно таки профессионально, со взломом рег почты (интересно, откуда она может быть известна взломщику? или и правда говорят, что базы с рег. мылом ПВ гуляют по хакерским сайтам?), с невозможностью сменить пароли в моем кабинете и залезть на мыло вааще, так же как и восстановить доступ к мылу через секретные вопросы... и тут я сдуру сделал очень большую ошибку - накатал заявку в сапорт с просьбой заблокировать аккаунт( Теперь смотрим на итог: пока я написал заявку и т д, ответив попутно на кучу вопросов, на некоторые из которых я даже не могу вспомнить ответа (например когда я регил ак... ну не помню, незадолго после открытия проциона... не пишут мне такие даты в паспорте...), уже прошло какое-то время... потом пока моего перса таки заблокировали... прошло минимум 2 часа после взлома. За это время можно не только слить с ака все, что можно, но еще и недельки на 2 напк-шить ради смеха оперативная работа короче( А дальше начинается самое интересное... Начинаем мило общаться с сапортом. Вежливо пишут что да, вас заблокировали до разбирательства, если нету доступа к рег почте попытайтесь его восстановить и т д... А через пару часов у меня появляется и доступ к почте и к смене паролей в кабинете... а вот ак-то уже заблокирован. Я меняю пароли везде где ток можно, и вежливо пишу в сапорт, что доступ ко паролям и т д возобновился, все поменял, разблокируйте, плиз меня по-возможности побыстрее, уже всем снова рулю, а в ответ мне, что это отлично и ваш вопрос отправлен на разбирательство к старшим специалистам, и мол на это не больше 4 дней у нас уходит, ток в сильно сложных случаях больше и т д... И в итоге выходит, что взломщики мне вернули доступ к аку за 3-4 часа, а вот сапорт никак в этом не может разобраться и разблокировать персонажа уже пятые сутки!!! В чем вы разбираетесь? Что вы мне скажете нового? Что меня поломали и вы не возвращаете никаких утраченых игровых ценностей? Эт я и без сапорта знаю, хотя ни то ни другое проекту чести не делает. В чем же так сложен мой вопрос??? Для меня в данной ситуации сапорт хуже хакеров! Почему я должен страдать не только из-за того, что меня поломали, но и из-за сапорта, который меня должен поддерживать? И это при всем при том, что перс донаторский.. много-немного, но тем не менее! А потом сапорт в так называемом онлайн-режиме и на мои сообщения отвечать перестал...влом им видимо...
    Для себя из случившегося я делаю 2 вывода:
    1 Если вас поломали ни в коем случае не спешите катать заявки в сапорт! Утеряного не вернут, а вот попробуй еще от них доступа к аку дождаться.
    2 Полный идиотизм ложить реал в игру, где персов ломают направо и налево (кстати, меньше чем за 2 недели взломано 5 персов из клана, эт тоже показатель великолепной работы сапорта, такого бардака я ни в одной онлайн-игре не видел).
    Я великолепно понимаю, что мне и тут нифига не ответят официальные лица, не до того им... но может обычные люди это прочитают, и кто-то, столкнувшись с проблемой, не станет повторять моих ошибок, ни первой, ни второй!

На перепутье 666torch666 житель Идеального Мира Аватар для 666torch666

Angry

Цитата Сообщение от Алексей
    Вероятность взлома крайне мала (с) Порядка нескольких лет.
    И вы в это верите? Хороший специалист в сфере взлома подберет пароль за час-полтора. При мне пароль вида "gan794sTC46"(я думаю, что понятно) был взломан за ~40 минут. Делайте выводы....

Развивающийся Rivet_head житель Идеального Мира

Сообщение от o2l2g2a2
    В чём суть расследования, в том, чтобы найти и наказать злоумышленника? Ведь, насколько мы все помним "Администрация не возвращает утраченные игровые ценности". Знаю человека, которого взломали, он обращался в центр поддержки, но его обращение не дало результатов. Только путём собственного расследования, бессонных ночей, хитроумными уловками !через друзей! Нашёл среди них взломщика, только это тоже ему ничего не дало, просто знал, кто способен на такую подлость.Как вообще происходит расследование?
    Евгения: Целью расследования действительно является поиск и наказание злоумышленника, однако обработка запроса включает не только это. Основное - идентификация владельца и помощь в возвращении контроля над аккаунтом.
    Если человек, о котором Вы говорите, нашел взломщика среди своих друзей, то скорее всего имело место разглашение данных аккаунта, что является нарушением Правил Игры. Если в ходе выяснения обстоятельств оказывается, что игрок, подавший запрос, сам является нарушителем, Оператор может прекратить дальнейшее расследование.

Жесть. Саппорт, вы хоть знаете то есть бруты и чекеры ? вроде знаете. И увести чара можно не разглашая инфы) Ответ - отмаза.

Сообщение от tick51
    Ну что ж, позабавила темка, делают вид что им не наплевать на игроков. Хорошо, пользуемся моментом:

1) Почему при взломе персонажа и краже имущества администрация не возвращает украденное, даже в случаи когда виновник найден. Человек понёс ущерб, кто должен отвечать? Святой дух? Или что, скажете "сам виноват"?

2) Когда будут предприняты меры по избавлению от ботов в игре? Стаи сумашедших хвостатых созданий со скорпионами наперевес просто мешают качаться.

3) Фишинговые сайты, сервисы по продаже и покупке монет и персонажей, когда придумаете способ избавиться от этого? Давайте смотреть правде в глаза - правила читали дай Бог 2-3% всех игроков руоффа. И не надо говорить что это должны были сделать все, этого не делал никто и вам придётся принять это, нравится вам это или нет, в конце концов, как говорит один мой друг, "нас больше". Люди видят всю эту рекламу в чат, и попадаются, а вы потом баните всех без доказательств, без подробного пояснения. Ну само собой, человек ещё перса создаст, ещё продонатится, чё тут думать то.

4) Когда пофиксят баги клиента? На юге гд и в цунами невозможно находится. ФПС не поднимается выше 5-7 значения, и постоянные вылеты со "светофорами". Не очень то приятно выходя из нирваны вылететь из игры, а зайдя обратно обнаружить что уже пол серва в курсе что ты якобы кидала. Не надо валить проблему на китайцев, даже если виноваты они, китайцы далеко, а вы тут, спрос с вас.

5) Почему нет живого контроля за игрой? Почему не пресекаятся препирательства в мир чат, основанные на нецензурной брани и рассовых предрассудках, да и таже самая реклама нелегальных ресурсов? Почему заветная кнопочка GM при обращении к ней не реагирует? Вот в вовке гмы отвечают через 2-3 минуты после обращения... Чем вобще гм заняты? Рубают в кс по офисной локалке или что?

6) Система работы сапорта несовершенна. Зачастую игрока принуждают признать вину в нарушении. Мол, признайтесь что вы нарушили, тогда будет разговор с вами. А нарушил человек или нет вас не волнует. Мне лень ковырять запросы, но была ситуация. Зачем это? В постоянно прописанной на форуме теме, подобной этой, официальные лица говорят что закон о защите прав потребителя нам не закон, и подчиняться ему мы не намерены. Зачем вам признания вины? Унизить игрока хотите или что?

Все эти вопросы попадают под юрисдикцию "уважаемой администрации", и уж если вы не спешите решать их, хотябы дайте адекватное объяснение почему.
    Алексей:
    1) Игровые ценности не являются имуществом игрока. Человек понес ущерб, потому что недостаточно обезопасил свой аккаунт, за который отвечает он сам.
    2) Ботоводов сейчас нет, если они и появляются, то ненадолго. Ими занимаются отдельные люди. Если хотите мгновенного избавления от группы ботов - отправляйте запросы в службу поддержки, если лень - ждите, когда до них дойдет очередь проверки.
    3) Незнание правил не освобождает от ответственности. Мы, в свою очередь, активно с ними боремся своими силами, в чем нам помогают запросы, приходящие в службу поддержки.
    4) Исправлениями ошибок занимаются китайские коллеги, пусть даже они далеко, кроме них это никто не сделает.
    5) Вов - п2п проект, ПВ - ф2п. Заметили нарушение - отправьте запрос в службу поддержки.
    6) Нет времени и желания отвечать на демагогию

ага, а на пви почему то отвечают. Да не 2-3 минуты, и не каждый день , но отвечают . Почему? А ? потому что это не русский ф2п проект, да? И ли просто руофским гм-ам впадлу?)

Цитата:
    Сообщение от Elerikka
    Дорогая администрация.
    Сейчас очень модно среди взломщиков писать в ПМ что, игрок якобы попал в ЧС и ссылка на известынй клан,а там вирус..Можно ли поймать человека который это делает? Говорили что там какую-то программу используют меняющую айпи..возможно ли для ПВ сделать чтобы айпи был только доступный в регионах России Украины Беларуси..в общем стран, на которые ориентировано наше русское ПВ? Либо например ограничить разрешение на смену айпи для 1 аккаунта в какоето время..и потом поймать того кто ломает и просто банить его основного персонажа?
    Евгения: Мы всегда тщательно расследуем взлом, если игрок стал жертвой массового взломщика. Конечно же, аккаунты нарушителя блокируются.
    Насчет ограничения входа на аккаунт с определенного IP пока ничего невозможно сказать точно, но такой вариант нами рассматривался.
    Опять же стоит обратить внимание на то, что в ситуациях, когда игрок попадается на фишинг, причина в его невнимательности. Пожалуйста, не вводите данные от аккаунта на сторонних сайтах.
    В PW проблема фишинга весьма актуальна.

Ч то саппорт, у пви учитесь? Лучшеб не фильтр айпи водили , а пви-шную эконмику, а не 10ти тонный донат.

Сообщение от avcaeba
    может ли человек взломать мой аккаунт если он знает только мой логин,мейл незнает.
    Анастасия: Если у вас достаточно сложный пароль и он используется только в нашем проекте, то вероятность взлома КРАЙНЕ МАЛА.

Ну да, рассказывайте) Особенно с почтой мэйл ру... Самая геморная почта в плане взлома - хот и гмыло.

Из всех "бойцов невидимого фронта" впечатление произвел Леонид- уважаю. Вас бы на пви в саппорт- то там тоже 40% кретинов. Благо пока что больше толковых людей в саппорте - но не надолго похоже. От остальных одни отписки и отмазы.
    А вообще смысл в том - донатьте пипл, сапорту в 90% случаев на вас пофиг пока текут деньги.
    "нет времени и желания отвечать на демагогию"- вот он принцип работы руоф саппорта- и ключевая строчка из всей той демагогии.

Как же я рад что вовремя узнал про интернационал , и ушел из этой помойки под названием руофф...
    Последний раз редактировалось Rivet_head; 01.03.2012 в 23:01.
    Altivex 70 lvl => вар - мечник. Наверно...
    Ушел на пви - Дру 86 лв с бао и удачей грин- голдовая + пет(11) и полет(3-6) и я счастлив.
    и никакого доната с за...

Первые шаги sonicview007 житель Идеального Мира

Я 3 месяца где то не играл и не могу вспомнить пароль от банка )) написал в техподержку (Утрата пароля от банка\инвентаря) дал все данные которые требовались ) но там мне не помогли,отправили сюда ) что мне делать помогите) у меня в банке ценные вещи ,да и шмот не могу снять и поменять на другой )

Первые шаги sonicview007 житель Идеального Мира

есть все доказательства что это мой персонаж

У наставника daim777 житель Идеального Мира

короче ставте очеь надежный пароль и все будет в порядке

Angry

Цитата Сообщение от sonicview007 Посмотреть сообщение
    Я 3 месяца где то не играл и не могу вспомнить пароль от банка )) написал в техподержку (Утрата пароля от банка\инвентаря) дал все данные которые требовались ) но там мне не помогли,отправили сюда ) что мне делать помогите) у меня в банке ценные вещи ,да и шмот не могу снять и поменять на другой )
    СЮДА вас отправить не могли, данные вопросы не решаются на форуме, даже в подобных темах. Все подобные вопросы решаются только в саппорте.

Теперь ты в группе риска мой загнанный герой, ты подошел так близко, я тигр, а не киска...

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от daim777 Посмотреть сообщение
    короче ставте очеь надежный пароль и все будет в порядке
    Даже сложный пароль, увы, можно взломать - в таком веке живём.
    2 reborn WR [begin]

Гроза бездушных GodSeo житель Идеального Мира Аватар для GodSeo

Тогда ставьте лицензеонный антивирусник ок.

Любопытный Debrunok житель Идеального Мира Аватар для Debrunok

Цитата Сообщение от sonicview007 Посмотреть сообщение
    Саппорт направил на форум, а не наоборот, не?

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17

Ваши права