Показано с 161 по 170 из 382
-
04.02.2012 01:23 #161
CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане
-
04.02.2012 01:39 #162
Так странно..одни играют или ждут прошлым, другие делят шкуру неубитого...
А я хочу, чтоб Веритас верили, что они гораздо сильнее, чем думают..хочу победы, а если не получится, главное мы лучшие и нужно оставаться не просто игроками, а няшным коллективом с нупостпном ...вотъъ..терь спать)..жалко я работать буду ((хочу яйца эльпонду оторвать..шучу..незя обижать дядь
Всё та же Ничья...
pw-veritas.ru
-
04.02.2012 02:50 #163
обед ( 10 )
Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
Audience EA 105
~TheEnd~ 2010-2014.
Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru
-
04.02.2012 11:15 #164
:facepalm: ладно уж,в 3-й раз для слоупоков объясняю
Я написал,что смысла отбирать терры у типасоюзников концов нет,если мы всё так же чаще будем проигрывать,ибо смысл от владения одной террой,если через неделю её отнимут? Это подразумевает,что нужно ставить на концов и тренироваться гнуть их,а не нубокланы даже после потери терр.Где,вот где я написал,что мы не будем ставить на концов\выходить на гвг?
p.s.Веритасам было куда бежать(в Лукоморье),а вот лукоморцам уже некуда. Да и вообще тогда ситуация была интереснее,фактически было 4 топклана
-
04.02.2012 11:38 #165
Разор красава, чего ты тогда с такими мыслями бегаешь по сильным кланам? Следуя твоей логике демики вообще должны были сидеть и не с кем не воевать, потому что сильнее их клана не было. Как и ДС в свое время, куда ты перебежал, а оттуда заскочил в Лукоморье когда они стали щемить концов.
Ну в общем твой образ мыслей понятен по твоим поступкам, они говорят сами за себя.
Верикам было куда бежать, но они не убежали. Стабильный клан, с таким же онлайном как и было до потери терр, поэтому и привела тебе его в пример.
Не решилась дописать в прошлый раз, что они этот этап проскочили и перешли на следующий, а лукашам еще предстоит.
-
04.02.2012 12:32 #166
-
04.02.2012 12:54 #167
Первый абзац вообще хрень, где связь между тем,что надо воевать с сильным соперником,а не нубами и ДГ?Во времена ДГ просто не было на серве достойного соперника,поэтому и сливались в трипле концы\ДС\ещё кто-нибудь
Во первых не тебе обсуждать мою биографию,тем более если ты её фигово знаешь.
С Веритас я ушёл другим причинам:
"Ну а теперь собственно без личных выводов и мыслей вслух о причинах ухода:
1.Разочарование во внешней и внутренней политике клана
2.Деградация клана до уровня "ПВЕ клан"
3.Низкий онлайн и как следствие невозможность полноценно участвовать в эвентах
4.Отсутствие замесов,да и вообще пвп игроков в клане"
Собственно это отрывок из моей темы ухода
С ДС ушёл по всё тем же причинам:
"Мне надоело прогибаться под концов,которых я не люблю,хотя на самом деле они нам многим обязаны,но вместо этого они шлют куда подальше дипломата(который впринципе должен решить проблему с косом вступающего к ним) и мастера клана(которая имеет голос как член концов).Мне надоело бегать на фришках с теми же нелюбимыми концами,т.к. у нас основная часть клана пвпшится только на гвг <2>,а на фришки ходят полтора инвалида. Онлайн на ГвГ в 40 человек тоже очень радует.Я как пвп игрок не могу с этим мериться,хотя я долго терпел,верил что мб всё изменится.Но не изменилось.На фразу в кч "лукаши в посёлке\деревне\згд\ect" в лучшем случае бывает 1 +,поэтому я уже никого не зову на замес,т.к. это бессмысленно."
В лукаши я подал заявку специально ЗА 1 ДЕНЬ до первого гвг концов и лукоморья специально чтобы потом не говорили,что я ушёл к победителю
А вообще по сути мне пофиг на мнение бывших ДС(в том числе и тебя,насколько я помню ты там состоишь) т.к. вас всё-равно не переубедить
p.s.Не спорю,мб причины и были связанны с террами,но косвенно и зависили не от меня.Я ж не виноват,что после фейлов народ сваливал\забивал десятками,чем и уменьшал онлайн
p.p.s. про Вериков вообще шикарно. У них никто не убежал? Да у них 2\3 всех атцов свалили к нам\в концы. По поводу онлайна xз,но даже если он и норм то большинство из них это крабы с +4 кругом,которые про фришки знают только из уставаИ если бы у них был онлайн как до потери терр(около 100 чел) то они бы каждую неделю ходили на гвг
Последний раз редактировалось Razor64; 04.02.2012 в 13:02.
-
04.02.2012 13:07 #168
Первый обзац про то, что если ты не будешь воевать с нубами, ты не поймешь сильный ты или нет. Фентази вроде нубы но терру у вас отжали.
2/3 отцов это тебе видно приснилось. А половина тех кто свалил в лукаши, уже давно в афке/полуафке/кикнуты.
Про онлайн в 100 тел повеселил. Не буду тебя переубеждать))
Твои мысли про то у кого какой круг, оставь при себе. Опять же переубеждать тебя что топклан это исключительно клан в который в очередной раз перебежал Разор, я не стану.
P.S. Отмазываться на счет того какая муха тебя кусала когда ты бегал по кланам, не нужно. Это видно в общих чертах, детали не интересуют.
-
04.02.2012 13:15 #169
ну да,вам не дадут того чего хочеться=)
а так бы интересно было пасмотреть кто кого))))
да лука** нынче не те вот раньше....
-
04.02.2012 13:16 #170