+ Ответить в теме
Страница 17 из 62 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 617

Цитата Сообщение от MrWerewolf Посмотреть сообщение
    Очередная фигня, даже не собираюсь особо вчитываться...
    Как ты можешь так говорить!!) Святой отец старается, день и ночь сидит и сочиняет очередную ерунду! А тут его проповедь обзывают фигнёй
    "Он улетел, но обещал вернуться..."(с)

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от White_widow Посмотреть сообщение
    • Благодетель- то что ты считаешь благом.
    Ну вот допустим посмотрите на эту фразу. Если вдуматься, она абсолютна неверна. Допустим (это конечно неправда) я считаю что благо - уничтожить всех ничтожных людишек на этой ****ипанной планетке. Но это же не благодетель, а обычная жестокость. Так что Благодетель - это не то, что ТЫ считаешь благом, а что благо ДЛЯ ВСЕХ!
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Ну вот допустим посмотрите на эту фразу. Если вдуматься, она абсолютна неверна. Допустим (это конечно неправда) я считаю что благо - уничтожить всех ничтожных людишек на этой ****ипанной планетке. Но это же не благодетель, а обычная жестокость. Так что Благодетель - это не то, что ТЫ считаешь благом, а что благо ДЛЯ ВСЕХ!
    Хех... Надо тебя медалью наградить за то что ты открыл всем нам путь к истинной благодетели!
    Последний раз редактировалось Kilinil; 21.11.2008 в 10:48.

На перепутье maxiboomm житель Идеального Мира Аватар для maxiboomm

админы прикройте эту сектантскую лавочку
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 30%]
    didonix 70+лвл обормот и друля 51 лвл
    Прямые руки классом не определяются.(с) Spiely
    (..^.,.@.,.^..) - мой товарный знаг
    Мой товар ==>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....25E0%25E9%25ED

Ничего! Скоро мы дождёмся и шага третьего!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Kilinil, и даже конца света если они успеют просвятить массы Новым.

А вообще это хорошо, наконец активные действия, после 19 тысяч лет отдыха!
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

ШАГ ТРЕТИЙ(для тех у кого высокий лвл): станьте ПК и спровоцируйте нападение нубов 30 лвл на себя. НЕ сопротивляйтесь когда Вас будут бить! Ждите... вскоре Вас убьют и из Вас повалится дроп .... Чуть позже отдайте им всё что у вас есть... Но это не самое главное... Самое главное то что Вы помогли нубам поверить в себя!! Они завалили ПК у которого лвл намного выше! А сами в это время были всего 30 лвл! Вы совершили благое дело! Ждите... Скоро будет шаг четвёртый...
    Последний раз редактировалось Kilinil; 21.11.2008 в 13:48. Причина: Читаю проповедь...

У наставника White_widow житель Идеального Мира Аватар для White_widow

Тот кто уничтожает, он не уничтожает просто для себя.. Он уничтожает ради всех остальных.. Разве в его мыслях он не творит баго? Так что такое благодетель? Разве благотель - это не то что ты считаеш благом ?

Цитата Сообщение от Kilinil Посмотреть сообщение
    ШАГ ТРЕТИЙ(для тех у кого высокий лвл): станьте ПК и спровоцируйте нападение нубов 30 лвл на себя. НЕ сопротивляйтесь когда Вас будут бить! Ждите... вскоре Вас убьют и из Вас повалится дроп .... Чуть позже отдайте им всё что у вас есть... Но это не самое главное... Самое главное то что Вы помогли нубам поверить в себя!! Они завалили ПК у которого лвл намного выше! А сами в это время были всего 30 лвл! Вы совершили благое дело! Ждите... Скоро будет шаг четвёртый...
    Капризный ребенок. Что невоспринимает правду и рвется по дороге, совершая жуткие ошибки, проявляя несдержаность и грубость, спотыкаясь и падая.... Не спеши.. Ибо тише едеш дальше будеш, так же как и что посееш то и пожнеш... Соверши Пк если считаеш его благим делом...И возможно - это успокоит тебя, а алчность ненависть и гордыня покинут твою душу, уступая место новому.
    Последний раз редактировалось attese; 26.01.2010 в 18:24. Причина: дабл-постинг
    Мой долг — предложить ответ на вопрос. Ваш — задать его. Мой долг уже выполнен, а выполнен ли ваш?

Цитата Сообщение от White_widow Посмотреть сообщение
    Капризный ребенок. Что невоспринимает правду и рвется по дороге, совершая жуткие ошибки, проявляя несдержаность и грубость, спотыкаясь и падая.... Не спеши.. Ибо тише едеш дальше будеш, так же как и что посееш то и пожнеш... Соверши Пк если считаеш его благим делом...И возможно - это успокоит тебя, а алчность ненависть и гордыня покинут твою душу, уступая место новому.
    ыыыыыыыыыыыыыы Просто убило Святой отец! У меня проблема! От твоих проповедей я с каждым днём становлюсь всё тупее и тупее! Что мне делать???!!!

Всеобщего блага нет по той простой причине, что правда у каждого своя. Я совершаю зло, делая добро и наоборот, все перемешано.

И кстати, по какой причине вы решили прививать добродетель в виртуальном мире?! Почему не проповедуете на улице, или в выставочном зале, вас что помидорами там забрасывают?!)))

P.S. Где та трава, что вы курите о "мудрейший" , я тоже хочу такую....))))))
    Последний раз редактировалось farvater; 21.11.2008 в 14:15.
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

+ Ответить в теме
Страница 17 из 62 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права