Аллоды с WoW даже сравнивать странно. Хотя и у тех и у других графа убога, но в ВоВе все же сделано все на несколько порядков интереснее и без таких бешеных вливаний доната, которых требует отечественный продукт. И тут даже не важно, что ВоВ намного дольше на рынке, просто Близард изначально сделал её качественно и для людей, пусть и с недоработками, но это на мой взгляд.
А по поводу Аллоды vs PW, то мне, к при меру, важно, чтобы в игре было приятно находиться, то есть визуальное оформление, а в Аллодах это страх и ужас, даже не могли сделать детальную систему проработки персонажей. ИМХО.
Показано с 161 по 170 из 281
-
19.02.2012 21:51 #161
-
19.02.2012 22:05 #162
-
19.02.2012 22:27 #163
голос конечно за пв. но лидер почему то алойды. посмотрела игру на мой взгляд пв удобнее в том же управление персонажа.в заданиях в пв нажал и пошел авто пилот а там догадайтесь мол сами где кого искать.в пв перса делаешь сам таким каким хочешь его видеть в алойдах выбирай только то что мы тебе даем а не нравиться пошел вон как говориться. удивительно что столько народу играет в пв а проголосовать трудно зайти на сайт голосования и проголосовать.но зато на форуме и в мир кричать что админы х... и по прежнему играть времени у всех хватает. странный народ.хотя могу заметить что можно согласиться что игру подпортили немного.играю уже 3 год вижу изменения что то стало лучше что то убили напрочь например как хх. но это только мое мнение. а нашему проекту желаю удачи , и выиграть. возможно в последний момент мы все же возьмем первое место.
-
20.02.2012 05:01 #164
Блин, ну зачем сделали обязательным наличие ящика на мейле для голосования? ((
-
20.02.2012 06:33 #165
-
20.02.2012 06:44 #166
Давайте лучше уже голосовать за любимую ПВ раз уже на этом форуме сидите
Раса пишется с одной буквой С
-
20.02.2012 06:47 #167
-
20.02.2012 10:05 #168
-
20.02.2012 14:14 #169
Это в Аллодах то приятнее? В ПВ персы хоть на людей похожи (не всмысле расы), пропорциональны, можно сделать своего перса не похожим на других, а в Аллодах есть 5 вариантов, вот и довольствуйся ими, причем все они ужасны по большому счету.
В Аллодах как раз таки автопилот есть и он лучше сделан чем в ПВ, так как даже на земле перс автоматом обходит все препятствия. Просто в квестах нажимаешь на имя НИПа и куришь, так как мобы в локах в основном не агрятся. Как бы к Аллодам не относилась, но есть элементы которые не мешало бы позаимствовать PW.
-
20.02.2012 14:44 #170
Если смотреть в корень вашего сообщения, то объясню: не вижу никаких плюсов от автопилота, потому что и без того скучный кач разбавлялся хоть какой то мозговой деятельностью. Пока его не было, кач меньше надоедал, тем более люди общались с друг с другом, узнавали, где кто, шла какая то деятельность. А теперь вас водят за ручку, остается только кликать на моба и нажимать макрос (после часа кача прожимать наилучшую ротацию бесит). Вас это развлекает? Меня нет.
По моему ощущению: в пв переборщили с графикой. Иногда действительно кликаешь на перса женского пола, а там по виду не человек, а кукла барби какая то или другая кукла, для более взрослых. В такие моменты мультяшные угловатые лица смотрятся гораздо приятнее и в тему.Последний раз редактировалось Galadhen; 20.02.2012 в 14:50.