а чего они сделали... я слышал нуба покрысили на формы... причем сам мастер!!! =)
игрок SHRAM - глава клана вар... =War= ужасно что он втирается в доверие человеку после его кидает.... как только видет вешь.
шас поговорил с тем игроком которого кинули вары - у него есть скрины как их мастер выставляет себя тряпкой и говорит что ведется на веши и ради этого готов предать каво угодно =))) приятно наверно с таким играть =) скрины выложу завтра послезавтра =)))
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 4002
-
24.11.2008 23:47 #161Banned
-
25.11.2008 01:16 #162
А между тем отделившийся от Маджей Зверь с пати создал клан Дримс (Сны). Вовсю набирают народ. И народ идет, что интересно. Причем далеко не лоу левелы. Сам Зверь носится по карте с кровавым ником.
П.С. чего-то мне кажется, что вся эта компания закончится тем, что Зверь с собраным коллективом вольется в Маджей, пополнив их, или войдет с ними в альянс, став твинк кланом Маджей (известная практика).
П.П.С. а сегодня Тайсон чего-то не поделил с Доминионами. Судя по крикам, была драка в 29-м.
-
25.11.2008 01:37 #163
Не. Не в 29ом была. ПРосто это тело... Грубо говоря

ПКшило всех кто подходил на расстояние 5 метров к фэну. Друльку бедную ноуклан забил. Ну мы пришли и убили фэна. Он стал орать что мы в его кос листе и т.д. А там недалеко мои сокланы 30 лвл качались. Не знаю как они узнали о битве с Тайсоном, но пришли, убил он интового друля 32 лвл, и жреца. Бегал радовался что наших 20 человек убил.
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
25.11.2008 09:56 #164
А мне за Тайсона не дали опыт как за моба, я недоволен. Админам надо поправить рейды.((
-
25.11.2008 14:04 #165
Не задолго до начала действа я успел прилететь к тому месту, где был тайсон и наши. Смотрю, наши бьют фана и вдруг тайсон кидается на первого попавшегося соклана - забивает, потом на второго - тоже забивает. Кидаю на него связывающую стрелу, постоял тот немного и побежал уже на меня... В общем, с щитом перьев, таблеткой я протянул сек 20, а может чуть больше) После уже народом фармили тайсона ^_^
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
25.11.2008 14:07 #166
ну так
выбрать цель ниже себя по уровню и не толстого просто 
А меня он колотил минуты 3, я стоял просто
Потом успокоился и сагрился на других
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
25.11.2008 14:09 #167
Ты и в дуэли еще успел вчера его выиграть... Без хирок многие заядные ПК сливаются с легкостью =) Интересно, его уже забанили?)
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
-
25.11.2008 19:54 #168
Вчера еще и туманного какие-то негодяи ко входу в могильник привели Т_Т

-
25.11.2008 21:56 #169
Минут 20 назад едва спасся от туманного) Зашел и офигел... Траванули на где-то 300 урону... Потом еще и еще и еще... Если б в последний момент не заюзал таблетку и поты... Валялся бы с другими трупами) А так заныкался в уголок и на 43 хп яд прошел <_>
-
25.11.2008 22:02 #170
Мм... Тема вроде называется "Противостояние кланов Миры"... Поэтому когда вы пишете про какого-нибудь ПБ, то добавляйте что-то вроде "Маджести привели туманного ко входу, отбафали и дефили 20 минут", "Госты открыли портал от Гены в ГД" и тд...