Закрытая тема
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 182
    Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1Koyal1 Посмотреть сообщение
    "E=corsair4th;6253057]буду очень признателен.
    в целом хотел бы обратится к коллегам по цеху, воинам. со времен крофа и омеги84(лорда) кроме меня и спартака ниразу ( могу ошибаться) никто не выкладывал видео от воина на гвг на сервере мира. мы тут в вентре сидим и думаем что мы "атцы гвг", а на самом то деле может мы фигней занимаемся?
    Уважаемые соперники,воины, делайте пожалуйста видео гвг и выкладывайте на форум. нам это интересно)
    видео кыски нам показывают примерную картину игры стан пати во флеймах конечно,но это не то...
    У вас просто звезда во лбу и вы не замечаете другие видео варчиков кроме своих.
    Особено спартак атец, плит пати стана и заставлять ее тратить 30 секунд чтобы раздамажить в пустом жолобе афкающию/лагающую друлю в то время как ваши каты проходят в замок это пять))[/QUOTE]

ты никто, чтобы упрекать какие-либо действия спартака, как пла пати. знай свое место, ущерб
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    фз касп,можно тоже самое сказать про магов))
    нене, вражеские маги регулярно фрапсы выкладывают, а вот свои(ну тобишь ваши) это делают редко
    Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    На ПвЕ сет шмотках/пухе будут показатели атаки/защиты по мобам/от мобов соотв.
    а если точнее, то там будет один стат, который увеличиавает дамаг по мобам и уменьшает дамаг от них

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение

ты никто, чтобы упрекать какие-либо действия спартака, как пла пати. знай свое место, ущерб
    Первое.Мы в мморпг,твой пост вызывает смех и выставляет тебя идиотом в принципе.Второе,все разом разучились цитировать?
    Цитата Сообщение от JimmyRock Посмотреть сообщение
    нене, вражеские маги регулярно фрапсы выкладывают, а вот свои(ну тобишь ваши) это делают редко

а если точнее, то там будет один стат, который увеличиавает дамаг по мобам и уменьшает дамаг от них
    Ну да,деф на шмотках и атака на пухах.Я только не совсем понял,на всех мобов ли это работает? Тоесть в 99,в аду,в гбп и на росянках?
    Последний раз редактировалось Loki124; 04.04.2012 в 15:00.

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

Следующие два параметра кардинально новые:

Тот что слева отвечает за дополнительный урон по мобам и боссам (на игроков не распространяется). Тот, что справа отвечает за получаемый урон от мобов выше ВАШЕГО уровня (на игроков не влияет).
    ___
    вот оно че, я был не прав

завязывайте с обсуждением обновы =)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Тогда тупой вопрос.Хотя я почти уверен в ответе,бао это игрок или моб?)

Первые шаги lamps008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -AngroN- Посмотреть сообщение
    Сказал маг с мириды, гуру всех классов, АтЭц пвп!1
    Мне вот интересно , если введут с обновой пве сэт ( сказал умный человек мне, что скорее всего будет стат на уменьшение урона от мобов, боссов и прочей лабуды) желторотики зафармят его?
    придумай что-нибудь новое, про пве уже не интересно. Или ты так говоришь, потому что тебя никуда не берут и ложишься от пвешника (!!!) за 2 стана?

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Первое.Мы в мморпг,твой пост вызывает смех и выставляет тебя идиотом в принципе.Второе,все разом разучились цитировать?

Ну да,деф на шмотках и атака на пухах.Я только не совсем понял,на всех мобов ли это работает? Тоесть в 99,в аду,в гбп и на росянках?
    цитирование кривого цитирования получилось вот таким, редактировать мне лень. про смех - чиатй подпись, ок?)
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    цитирование кривого цитирования получилось вот таким, редактировать мне лень. про смех - чиатй подпись, ок?)
    По твоей логике Оксветла и Рахмончи в душе короли...но мы все понимаем,что это дикая глупость...

Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

Цитата Сообщение от lamps008 Посмотреть сообщение
    придумай что-нибудь новое, про пве уже не интересно. Или ты так говоришь, потому что тебя никуда не берут и ложишься от пвешника (!!!) за 2 стана?
    Было бы в мириде что то новое и интересное ( стадо овец не в счет ) , я бы написал бы.
    Лампся, мне как то пофиг что меня убивает аспдшник автоатакой. я фармом уже давно не занимаюсь=)
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

Закрытая тема
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права