Закрытая тема
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 285
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

ну во первых это тема про тв, а во вторых, вот скажи еще что ни разу не встречал нейтрала или не топа который начинал бы учить всех в пати, за все время моей игры увидела многих и из топов и из обычных кланов, то что вы побоялись кому то что то сказать извините это ваши проблемы.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Любопытный DenTwitty житель Идеального Мира Аватар для DenTwitty

Могу от себя сказать что подобного ответа от меня бы не было Скрины поведения такого мембера сделать не проблема, и если боитесь, что этот мембер обставит всё по своему - можно написать первым. Так что данные предрассудки не причина тотального недоверия (:
    p.s Да, это тема о ТВ, но не помню чтобы хоть в одной теме говорили только о нём xD

Цитата Сообщение от DenTwitty Посмотреть сообщение
    Вы сделали субъективную "характерную заметку", основанную только на своих выводах . Все ситуации Вы видите только в общем представлении, и не знаете многого из того, что требуется для объективной оценки . Вы не можете знать, чем руководствовался дипломат при принятии того или иного решения, как и не можете знать всей картины целиком. Поэтому не вижу смысла делать публичные заявления, основанные на субъективном мнении. Если будете знать всю ситуацию - то другое дело, а так увы (:
    И да, Анкл правильно сказал xD
    Маг Ризен защищает наш дип?! о.О 2012 год так странно на людей действует
    Про заносчивость в дипе могу добавить одно интересное наблюдение - самые заносчивые в нашем дипе почему-то офицеры, а иногда и игроки нейтральных гильдий с позицией "Я нейтрал и МНЕ плевать на ваши разборки, так что не смейте МНЕ мешать заниматься тем, чем Я хочу!". А потом они сильно удивляются и даже возмущаются, когда их вежливо посылают. А все от того что они забыли самое главное - они пришли ПРОСИТЬ справедливости у сильного и начинают ее ТРЕБОВАТЬ, зачастую переходя в споре на личности. Наверное стоит во всех дипах всех сильных гильдий красными буквами большим шрифтом запостить напоминание "Мы рады Вас видеть в нашем дипе, но не забывайте что Вы тут в гостях и с просьбой к нам. И в наших силах Вашу просьбу удовлетворить или не удовлетворить, исходя не только из фактов, но и из Вашего поведения в дипе"

P.S. И о ТВ. Сумбурное вышло с моей стороны. Много бегал, много стрелял, умирал. Было ощущение что нигде ничего не успеваю. Я нуп
    Последний раз редактировалось xALLix; 08.04.2012 в 12:21.
    С уважением, Ваш КО.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    В соседней теме работает норм ссылка почему-то:

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=115569
    там и толчек был на 5 минуте и призыв пета который постоянно с мистиками. если захотите придраца - придеретесь к чему угодно=)) дайте видео дефа прошлой атаки ГМ (когда осталось 75% )
    Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    P.S. И да у меня не правых и виноватых, разделение на геев и т.д. Так что для меня нет этой границы РРРФ и ЕХАГ и там и там есть свои минусы и плюсы так что камешки в огороды могут от меня прилетать и в ту и в другую сторону если будут давать повод
    союзнику низя ничего плохого говорить, кикнут ))

пС Алли, это наш дип =_= он очееень похож на Гаару кстати =\
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

xALLix, можно даже больше сказать xD
    Дипломат Risen защищает дип AD?! о.О
    Я не считаю Лию плохим дипломатом, а наоборот, и то, что она находится в противоборствующем клане не даёт оснований её в чём-то обвинять
    По всему остальному правильно подметил, таких случаев бывает много (:
    p.s Фенянуп, первый сдал меня xD

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    они пришли ПРОСИТЬ справедливости у сильного
    Вот одно и таких проведений когда вы относитесь с пренебрежением к остальным Ги которых вы не считаете "сильными" . Когда вы ведя с ними переговоры в тоне что им сделали одолжения спустившись до ответа им
    Просто ты сейчас этими словами подтвердил вашу заносчивость

А что даёт право с позицией
    "Я нейтрал и МНЕ плевать на ваши разборки, так что не смейте МНЕ мешать заниматься тем, чем Я хочу!"
    Приходить требовать?
    За примером далеко не надо идти, самый новый:
    Добрый вечер.Сегодня проходя ежедневку в 1 хроне, ирлима, была слита вашим танком.На причину слива был ответ рес.Да я ресала два раза приста который умирал. Я не обязана знать , что прист был вашим косом.Вокруг приста бегали мобы и мне не было предупреждения ,что ваш танк совершает акт нападения именно на эту присту,два раза реснула так как думала, что её убивали мобы,на процесс убиения не смотрела была занята хилом сина..Требую извинения. Ник танка Encore.К сожалению сделал всего один скрин с вопросом о причине..остальное просто не успела.
    Мой ник в игре МеЛоДика
    Код:
    http://fallout-pw.ru/topic/1170-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B5/
    Когда Вы приходите в дипломатию то именно просите решить конфликт, а не требуете, и Ваша позиция не всегда правильная (:

Цитата Сообщение от DenTwitty Посмотреть сообщение
    xALLix, можно даже больше сказать xD

Я не считаю Лию плохим дипломатом, а наоборот, и то, что она находится в противоборствующем клане не даёт оснований её в чём-то обвинять
    По всему остальному правильно подметил, таких случаев бывает много (:
    p.s Фенянуп, первый сдал меня xD
    Ну я с вашим дипом никогда не сталкивался, и вряд ли столкнусь в будущем, однако, с точки зрения простого игрока, меня может только радовать Ваше отношение к дипломатии АД. Ибо я считаю нашу дипломатию "от Лии" одной из самых справедливых на сервере. Чем не все сокланы бывают довольны. До Лии хорошим дипломатом в гильдии был Som77ru. Остальные же, на моей памяти, были несколько менее дипломатичны. Худшим дипломатом у нас является Дед. Я бы сказал что он вообще не дипломат - он обычно сразу головы рубит, как правило, за дело. Но лучше не доводите до его вмешательства в Ваши дела . За то он один из лучших катоводов сервера и способен выстоять там где остальные сложатся. (да, это про ТВ)
    Вообще этот тему надо продолжать в противостоянии кланов, а не в ТВшной теме.

Ну и на последок:

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Вот одно и таких проведений когда вы относитесь с пренебрежением к остальным Ги которых вы не считаете "сильными" . Когда вы ведя с ними переговоры в тоне что им сделали одолжения спустившись до ответа им
    Просто ты сейчас этими словами подтвердил вашу заносчивость
    Вы путаете заносчивость с объективной реальностью. Топовые гильдии ВСЕГДА определяют СВОИ правила игры на сервере. Вам это может нравиться или не нравиться, но считаться с этими правилами Вы вынуждены, иначе Вам будет очень сложно играть на этом сервере. Вы считаете что ничем не обязаны топгильдиям? Вы правы! Но и топгильдии Вам тоже ничем не обязаны. Как Вы поступаете в случае конфликта с другим игроком? Мстите ему, слив его? Ваше право. Он тоже будет Вам мстить, но в случае гильдий, Вас занесут в КОСлист и мстить Вам может вся гильдия. Согласитесь, что гильдия способна лучше постоять за свои интересы, чем отдельный игрок. Так же и в случае слабых и сильных, ПвЕ и ПвП гильдий. При этом никто не обязан идти на встречу Вашей просьбе, а уж выдвигать свои требования может только тот, кто имеет за собой реальную силу. Подумайте об этом.
    Последний раз редактировалось xALLix; 08.04.2012 в 13:08.
    С уважением, Ваш КО.

Когда есть время я читаю дипломатию у многих кланов. С большинством решений Лии я согласен, но даже если бывают моменты, когда я в чём то их не разделяю - я никогда не берусь судить и уж тем более осуждать, так как я вижу только то, что находится на поверности, и всех подробностей вопроса знать не могу

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Ну да тот пример который привел DenTwitty все равно что " разберитесь почему меня слил вашь мембер, когда его пытался слить я" тут то ясно. Я просто знаю случай одна знакомая в косе у 1 топ клана типо она продала им своего лука взяла деньги и кинула их. Хотя лук не принадлежит полностью ей а к нему имеет доступ еще человек не важно. И то что она вообще не проводила не каких сделок по продаже персонажа, даже разбираться не стали. Просто засунули в кос дали размер выкупа примерно 400кк и все
    А выгладила так играем спокойно. Тут приходят топы ставят перед фактом данный персонаж в косе и если хотите выйти платите вопрос решенный и рассмотрению не подлежит. И что откуда за что кос потом по крупицам узнавали за что.

Закрытая тема
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права