+ Ответить в теме
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 510
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    Рукалицо.
    Говорите, пожалуйста, по теме топика, а не троллите. И не материтесь - лучше головой об стенку побейтесь, полегчает.
    А ты у нас значит по теме говоришь?

......В игре, которой нет ни одного нормального пвп-эвента и пвп-рейтингов, пвп-наградного шмота, с пустыми данжами, урезанным фармом и отсутствием всяческих возможностей создания собственных эвентов (которые уже реализованы в некоторых неназываемых проектах. В которых можно, например, арендовать игровую сцену, обставить ее и сыграть.... да хоть "Кошек", хоть "Короля Лира"). Долго ли продержатся неформальные отношения между игроками - ради которых и заходит в игру 80%?
    Что в этом наборе букв относится к рангу? Свое "фи" высказывай продюсеру проекта, а еще лучше сразу в Китай. А нам тут не интересны твои выкладки на сколько все плохо и ужасно

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    По поводу сбора репы: забыли поиски сокровищ. Я сейчас просто беру 1е карты и кладу в банк, скупаю по-дешевке 3 и 4 карты. Когда будут рейты (а уже скоро, праздники ведь на носу), на этих картах можно не хило репу поднять.
    Не так уж и много репы. Я 10-ю персами собирал карточки, по 20 набрал, считай на 10 персов 5к репы + остальные карточки скидывал на шама. В итоге у шама прибавилось меньше 3к репы, но 5-ые уже делал сином. Син тоже мало получил

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

У нас люди в рейты по 15-20к репы полчали за карты.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье albc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Не так уж и много репы. Я 10-ю персами собирал карточки, по 20 набрал, считай на 10 персов 5к репы + остальные карточки скидывал на шама. В итоге у шама прибавилось меньше 3к репы, но 5-ые уже делал сином. Син тоже мало получил
    я когда себе репу собирал то на картах за рейты поднял около 40 тысяч репы.
    я скупал 3 4 карты их у меня окло 100 шт
    также итемы из 5х карт я менял не на книги а тоже на репу

Опытный Embrassed житель Идеального Мира Аватар для Embrassed

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    У нас люди в рейты по 15-20к репы полчали за карты.
    У нас в клане рекорд крабосина под 55к репы за рейты
    Embrassed | 105 | Маг | Орда | Саргас
    Aiur | 103 | Шаман | NoWay | Саргас
    In vino VeritaS
    youtube /pwaiur

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

А ты у нас значит по теме говоришь?
    Пока вас не было - говорили по теме. Если вы перестанете провоцировать срач в теме и почитаете мои предыдущие посты:

Не получить 9й ранг до получения кольца. Которое стоит дороже 12й точки. На пуху нужно в три раза больше....
    ...Ты почитай гайд по 9 рангу. Там 1 колечко обойдется в 32 меча летнего ветра по 100кк каждый.
    То увидите, что я писал о неуместном оптимизме сравнивать по затратам 8й и 9й ранги. Если 8й реально собрать за полгода (с относительно небольшими затратами на регрейд ранга), то 9й - при стоимости 1 меча летнего ветра в 200 голда примерно - обойдется в (примерно) 10000 вечнозеленых.

Что в этом наборе букв относится к рангу? Свое "фи" высказывай продюсеру проекта, а еще лучше сразу в Китай. А нам тут не интересны твои выкладки на сколько все плохо и ужасно
    Жирно троллите. Идите на юг.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

gop99, год назад 8 ранг тоже считался чем-то "за гранью возможного", однако уже сегодня дофига людей в него одеваются. Нирваношмот тоже был когда-то очень крутым и все о нем только мечтали, сейчас уже только дурак в нирвану не оделся. Намек ясен? Дороговизна 9 ранга решится очень быстро: когда мегадонаты оденутся в 9 ранг, итемы для его сбора и рекрафта введут, скажем, в сундуках и через 4-5 мес он станет гораздо доступнее.

В 8 ранге меня смущает тот факт, что, имхо, шаманов обделили с бонусом от 3х шмоток. По-моему 4% крита (как у тех же мистов) или п.з. (как у пристов) повкуснее +1500 духа

ранг планирую) но только сапоги и броньку апать буду)

Любопытный Dollon житель Идеального Мира Аватар для Dollon

Дороговизна 9 ранга врядли потеряет свою актуальность, может намного позже, после 100500 обнов и появлени 105, 110 сетов и тд. Т.к. даже китайцы высказались о том, что 9 ранг у них имеют еденицы, и изменять ничего они в этом плане не собираются.

Последний раз редактировалось 300spartaaa894; 23.02.2013 в 22:58.
    Мира / NWO / Шаман / 105/105/105 / Сreon - http://pwonline.ru/forums/fredirect....38504%2F138504

+ Ответить в теме
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права