Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 254
-
22.04.2012 00:32 #161
-
22.04.2012 00:46 #162
-
22.04.2012 01:13 #163
Если я правильно понял про этот баг, то каты агрятся на пета мистика только в том случае, если пет был призван рядом с катой, на её дистанции удара.
На этом скрине не видно, что бы каты били пета из чего следует, что призван он был не здесь.
А ваши мистики были замеченны с ветвями или соплями (** как их там), которые не двигаются.
P.S. Скрин не с того тв)
Если мне не изменяет память, то было тв за территорию 29, а скрин с тв за территорию 6
-
22.04.2012 01:19 #164
Нет. Просто объяснят, что в том пари условия про "петов мистиков", а также в принципе условия про "честно-нечестно" отсутствовали. На тот момент, собссно, об этом баге еще никто и не знал.
Дися, я специально уточнял все условия, чтобы потом не было никаких непоняток. То пари - дело свершившееся, тем более, что в срок до 28-го февраля мы тогда выиграли не только то ТВ и уже безо всяких петов.
После того, как стало понятно, что петы мистиков являются читом на ТВ, мы перестали их использовать. В отличии от Реборн, которые это делают каждую неделю до сих пор. Хоть с пеной у рта и говорят, что не юзают, но скрины-то показывают, что это не так.
Что там на последнем скрине Крека - "Trisha- Маги...что-то там"? Это никак не 2-х чишный скил, а самая настоящая сопля, поставленная внутри телег.
ErgoeProx, так юзали ваши мистики читы на этом ТВ или нет? На последнем скрине Крека - у Триши сопля или это тоже "2-х чишный скил"?
airvistarrow.
Во-первых, не залетел, а затолкали. И потом пинг-понгом гоняли туда-сюда.
Во-вторых, за словами следи, чудо. Или послан будешь адекватно тому, что сам пишешь.
ЗЫ.
Тем, кто видео Наки смотрел.
Я не согласен с тем, что это из-за бага, когда ката зацепилась за текстуру возле кристалла и "подвисла" на башне. Так может случиться 1 раз, но не все 3 атаки подряд.
Смотрим видео Наки. Первый выстрел моя телега делает по кристаллу, потом пинок к кристаллу и все, больше на кристалл она не поворачивается вообще. Ни в первой, ни во второй атаке. В третью она повернулась только после того, как я зашел на кристалл и отодвинулся сильно левее, чтобы правая башня (и все, что было рядом с ней) вышла из зоны поражения. Тогда ката стала бить по очереди по кристаллу и левой башне - как, собссно, ей и положено.
Китайска ката попалась - это стопудово. Но, ИМХО, не только в этом дело.
ЗЫЗЫ.
Считающим, что лучше могут танком рулить - не мог я подвинуться. Там был перманентный стан/рут и пинг-понг, а пристов уже в живых не было. Собссно, все это на видео видно.
-
22.04.2012 01:20 #165
-
22.04.2012 01:34 #166
смотрим внимательно на цифру 1, ибо речь идет о первом скрине
а на наших видно, где разворачивается?
а... ну это безусловно все объясняет.
я могу лишь заверить, что перед тв четко была дана формулировка - не юзать петов)
а можно нам тоже посмотреть видео Наки?)
-
22.04.2012 01:39 #167
-
22.04.2012 01:41 #168
-
22.04.2012 01:42 #169
видео не мое так что ссылку не предоставлю.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
22.04.2012 01:51 #170Развивающийся
по просьбе трудящихся)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....E9%EA.avi.html