+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 249

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Нуп, репа в заре
    Я думаю сделать так: В солнце собрать скил и единорога, потом вернутся в зарю за камушками и потом уже окончательно засесть в солнце из-за свитков в марвану. Ранг собирать не буду, т.к не вижу смысла
    Я очепятался конечно, во мрак как и говорил вообще не собираюсь, зависнуть думаю именно в заре, но сначала добью солнце, амулета как раз хватит до 5к престижа, может и Единорога куплю, + пару камушков для сансары пухи. А уж потом в Зарю.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Собрать мистика, сина и еще парочку в ответ, ну или 4 сина в свою пати, справедливо не?) Или кайтить в конце концов, совсем сины зажрались, жалуются что 4+ персов за раз убить сложно. =_=
    не. Когда у тебя круг выше чем у всех четверых в сумме (+3 против их +0-+1, лооол) и пуха +7 против их +4-+5, это несправедливо!111
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    ....+ пару камушков для сансары пухи....
    фу таким быть и ставить 9е камни в сансаропуху

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    не. Когда у тебя круг выше чем у всех четверых в сумме (+3 против их +0-+1, лооол) и пуха +7 против их +4-+5, это несправедливо!111
    Тема про 20 см. не тут!

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    фу таким быть и ставить 9е камни в сансаропуху
    Нищеброд я... ели-ели как на 100-й скил наскреб... откуда 10+ камням взяться?

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

ГТЗ мистиком за таблетками храбрости,за таблетки камушки. Не знаю сколько у вас на серве длится гтз,у нас 21-22 мин обычно,3 босса успеть можно.

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    ГТЗ мистиком за таблетками храбрости,за таблетки камушки. Не знаю сколько у вас на серве длится гтз,у нас 21-22 мин обычно,3 босса успеть можно.
    Эвент не каждый день, да и не каждый раз попадаешь в одну локу большинством участников из клана, иначе более многочисленный клан боса фармит. Да и ради сапфирок думаю не стоит. Уж 10-е то камни и так собрать можно, тем более надо всего 2. Это я уж так, утрировал.

По теме, выучил таки сегодня баф на атаку скилами и заметил один момент, при переходе в другую локу (с загрузкой) баф слетает

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Эвент не каждый день, да и не каждый раз попадаешь в одну локу большинством участников из клана, иначе более многочисленный клан боса фармит. Да и ради сапфирок думаю не стоит. Уж 10-е то камни и так собрать можно, тем более надо всего 2. Это я уж так, утрировал.

По теме, выучил таки сегодня баф на атаку скилами и заметил один момент, при переходе в другую локу (с загрузкой) баф слетает
    От скуки хожу на гтз соло,боссов с физиимуном редко кто трогает(а вернее они нагхыр никому не нужны),а мистом они довольно просто убиваются.

А про баф...по-моему говорили,что даже в описании есть,что при смене локации баф слетает.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

....
    100й скил стоит 50+кк
    Камень морской лазури стоит (у нас) 40-50кк
    Камень 10 ур стоит порядка 10кк

Кот в ГЦ со скупом 7 сапфирок по 45-50к вообще дешевле. Точно не помню, но выйдет меньше 40кк

А теперь сравниваем камень за 40кк с сансаропухой стоимостью 200+кк. На пуху ты накрабил, в чем проблема с камнем?

По поводу ГТЗ - я хожу с кланом. У нас система баллов и по накоплении определенного количества баллов можно вытянуть из клан банка себе либо лазурь, либо 9е камни (если, скажем, половину уже насобирал)
    Последний раз редактировалось hugonavy; 08.06.2012 в 11:08.

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    100й скил стоит 50+кк
    Камень морской лазури стоит (у нас) 40-50кк
    Камень 10 ур стоит порядка 10кк

Кот в ГЦ со скупом 7 сапфирок по 45-50к вообще дешевле. Точно не помню, но выйдет меньше 40кк

А теперь сравниваем камень за 40кк с сансаропухой стоимостью 200+кк. На пуху ты накрабил, в чем проблема с камнем?

По поводу ГТЗ - я хожу с кланом. У нас система баллов и по накоплении определенного количества баллов можно вытянуть из клан банка себе либо лазурь, либо 9е камни (если, скажем, половину уже насобирал)
    Книги времени у нас упали до 1,8кк так что скил выходит за 36кк, камешек видел за 47кк, пуха под сансару стоит 4кк (посох 99 ГГ), а вот восприки на ковку - это дорого, на них денег не хватает. Так что камни фракции вполне нормальная альтернатива тем же 10-м, раздница в дамаге практически не ощутима.
    А вот в ГТЗ у нас фармят всех босов, брошенных я там точно не видел.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Странный у вас сервер какой-то, у нас обычно наоборот, робы в 5-7 круг, а сины с жалкими 3-4 и ножом 6-7.
    Хотя да, ты прав, нипонагибать. Мы когда в свое время упячивали Винтего на арене всем кланом он так же наверное плакался, на тот момент +12 в круг в пошане еще был, в упырях янтарки хД, единственный на тот момент чар с кругом 12, кот. Дисбаланс, как же так, он точеный, а его нубы с +1-2 нагибают с 80 пухами.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права