Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 322
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Один простой ответ:
    -дк падает не измешка, а из воздуха. Даже если у кого-то его уже как год в руках не бывало и зависит от лвл игрока, какое дк сыпанется.
    Так что увы и ах.
    Теперь особо изобретательные извращенцы будут фармить на твинках,убивая их и дропая дк=)

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Нет, это вам не ультима, где можно было потерять весь еленакопленный обвес после смерти в бою)) Разрабы никогда не пойдут на то, чтобы что либо ценное можно было вытащить с кого либо. проэкт рухнет.
    ну так ценное и не надо... я же не про нирваносет (привязанный) и вообще про "ценные" вещи....
    допустим сины краснеют и на 80+, а шмот далеко не привзянный, ну так за пк приходитЬсо платить и это предусмотренно игрой, а замок портит эту картину вот я и подумал что мб и будет падать
    при этом на что разрабы не пойдут? на то что какойто малоизвестный перс не вливший не рубля(доллара,юаня) дропнулсО на 3-4 рандомные вещи... мне кажетьсо теория имеет место быть до проверки скилла...и они же какраз и говорят ходите с куклами, делайте фулл привязку и пкштесь на здоровье... а хотите за бесплатно, получите наказание...

Всё это фигня.
    Единственный скилл у сина представляющий пользу это инвиз на пати для сбивания таргетов когда пати совсем ж о п а. Можно использовать и в ПвП и в ПвЕ.
    Переброс дамага по существу ПвЕшный скилл. В ПвП им вряд ли кто будет пользоваться т.к. 99,9% синов вата ватная и перебрасывать там нечего. Попал под дамаг - сразу кирдык сину. И никакие 30% переброса не помогут. Син сдохнет еще пока этот скилл кастовать будет
    Всё остальное не стоит даже времени чтоб об этом разговаривать, а не то что бы еще и учить эту хрень.
    И да.
    Сину проще и быстрее эти дкашки с мобов набить чем с игроков дропать. А инвентарь смотреть - а нафига?
    Проверять не обжулили ли вас в нирване или гуе? Так это глупо. Ходите со своими, а со стороны возьмете в пати так хоть смотри хоть не смотри один чёрт если захотят то кинут.
    Последний раз редактировалось Cess; 11.05.2012 в 13:50.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    ну так ценное и не надо... я же не про нирваносет (привязанный) и вообще про "ценные" вещи....
    допустим сины краснеют и на 80+, а шмот далеко не привзянный, ну так за пк приходитЬсо платить и это предусмотренно игрой, а замок портит эту картину вот я и подумал что мб и будет падать
    при этом на что разрабы не пойдут? на то что какойто малоизвестный перс не вливший не рубля(доллара,юаня) дропнулсО на 3-4 рандомные вещи... мне кажетьсо теория имеет место быть до проверки скилла...и они же какраз и говорят ходите с куклами, делайте фулл привязку и пкштесь на здоровье... а хотите за бесплатно, получите наказание...
    угу чтобы еще большие бомжи что то нахаляву поимели. Дк пусть падает. 5-10к юанек с небольшим шансом тоже. но ничего другого из инвентаря при замке и куклах падать не должно)
    ...Ну када выходные то?!!...

Один простой ответ:
    -дк падает не измешка, а из воздуха. Даже если у кого-то его уже как год в руках не бывало и зависит от лвл игрока, какое дк сыпанется.
    Так что увы и ах.
    да я не про дроп как таковой, а про то что если дебаф будет висеть и будет возможность дропа то по сути мб скилл будет игнорить баганную защиту - всеми любимый замок, пусть даже из воздуха или даже из воды =) но просто уж слишком он угшный ( без энного применения )

ЗЫ: мне так и не ответили на вопрос, какое обширное применение имеет палево инвентаря кроме как в нирване и куклы на чаре, по сути если идёшь с другами на фарм первый вариант отпадает, а про второй вообще мол4у так как тру доны, тратят деньги на тру шмот (с тру привязкой), а тру пк, ставят тру замок х( вот и получаетьсо замкнутый круг либо так либо этак, но при первом случае деньги текут рекой, а во втором люди просто багают игру и ничего за это не платят, как то нехорошо...
    Последний раз редактировалось ll3x; 11.05.2012 в 13:46.

ну поживём увидем, а по сути согласен с Риго инвиз самый лучший из введённых скиллов да ещё и читорный как и большенство скиллов синов, но я даже инвизе выучу в лучшем случае к новому году для меня 8 ранг играет более важную роль чем 5 секунд быть абсалютна !11!!1 невидимым ни для кого =)

Давайте всё таки поговорим об этом скилле и о его применении.
    "Плюсы:

Возможность загнать 9 сопартийцев и самого себя в инвиз на 5 секунд.Главное чтобы стояли все рядом.
    Ест немного чи.
    Имеется возможность использовать во время боя!(Использовал->слово истины->откатился обычный инвиз->залез->PROFIT)
    Мобы/боссы 150 уровня в случае входа в этот инвиз теряют ассасина из таргета,переключаясь на другого персонажа. В случае соло фарма - отагриваются.
    Даёт уровень скрытности 153=ни 1 син/кто-то,заюзавший антиинвиз аптеку ,не увидит ни вас,ни ваших сопартийцев в инвизе.

Минусы:

В случае если син-заклинатель этого скилла находится в инвизе,то сопартийцев закидывает в инвиз,а сина - выкидывает из инвиза.
    В случае соло пинания боссов - они отагриваются." (с)

Минусы - долгий откат (две минуты) и выбивание сина из инвиза.
    Второе не так страшно. Всегда можно сразу слинять после этого в боевой. А вот долгий откат очень сильно ограничивает сферу применения этого скилла.

Плюсы:
    Основной плюс уровень скрытности 153. Т.е. 150е мобы пати из инвиза не вышибают. А вышки на ТВ как раз 150го уровня
    Отсюда пара очень важных вопросов для тех кто тестил этот скилл.
    1. Допустим я сином в пати катоводов и юзаю этот скилл перед дальними противника. Отвяжутся ли каты у котов в инвизе? Если нет - то атака в легкую за 6 секунд проходит самый паршивый участок дороги и становится на кристалл. Это уже почти чит
    2. Выбивает ли из этого инвиза аое и массы противника? Если и они не выбивают то это вообще попа и великая радость для катоводов.
    Последний раз редактировалось Cess; 11.05.2012 в 14:20.

Помимо любителей гвг и фана, скилл будет приятен и пве синам, хх и гуй, а также куб будет проходитьсо в разы проще что неможет не радовать)

Один простой ответ:
    Так что увы и ах.
    сины теперь фармят на твинках
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    сины теперь фармят на твинках
    откат скилла радует, так что на росянках больше нафармите

Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права