Показано с 161 по 170 из 322
-
11.05.2012 13:19 #161
-
11.05.2012 13:24 #162
ну так ценное и не надо... я же не про нирваносет (привязанный) и вообще про "ценные" вещи....
допустим сины краснеют и на 80+, а шмот далеко не привзянный, ну так за пк приходитЬсо платить и это предусмотренно игрой, а замок портит эту картину вот я и подумал что мб и будет падать
при этом на что разрабы не пойдут? на то что какойто малоизвестный перс не вливший не рубля(доллара,юаня) дропнулсО на 3-4 рандомные вещи... мне кажетьсо теория имеет место быть до проверки скилла...и они же какраз и говорят ходите с куклами, делайте фулл привязку и пкштесь на здоровье... а хотите за бесплатно, получите наказание...
-
11.05.2012 13:31 #163
Всё это фигня.
Единственный скилл у сина представляющий пользу это инвиз на пати для сбивания таргетов когда пати совсем ж о п а. Можно использовать и в ПвП и в ПвЕ.
Переброс дамага по существу ПвЕшный скилл. В ПвП им вряд ли кто будет пользоваться т.к. 99,9% синов вата ватная и перебрасывать там нечего. Попал под дамаг - сразу кирдык сину. И никакие 30% переброса не помогут. Син сдохнет еще пока этот скилл кастовать будет
Всё остальное не стоит даже времени чтоб об этом разговаривать, а не то что бы еще и учить эту хрень.
И да.
Сину проще и быстрее эти дкашки с мобов набить чем с игроков дропать. А инвентарь смотреть - а нафига?
Проверять не обжулили ли вас в нирване или гуе? Так это глупо. Ходите со своими, а со стороны возьмете в пати так хоть смотри хоть не смотри один чёрт если захотят то кинут.Последний раз редактировалось Cess; 11.05.2012 в 13:50.
-
11.05.2012 13:33 #164
-
11.05.2012 13:34 #165
да я не про дроп как таковой, а про то что если дебаф будет висеть и будет возможность дропа то по сути мб скилл будет игнорить баганную защиту - всеми любимый замок, пусть даже из воздуха или даже из воды =) но просто уж слишком он угшный ( без энного применения )
ЗЫ: мне так и не ответили на вопрос, какое обширное применение имеет палево инвентаря кроме как в нирване и куклы на чаре, по сути если идёшь с другами на фарм первый вариант отпадает, а про второй вообще мол4у так как тру доны, тратят деньги на тру шмот (с тру привязкой), а тру пк, ставят тру замок х( вот и получаетьсо замкнутый круг либо так либо этак, но при первом случае деньги текут рекой, а во втором люди просто багают игру и ничего за это не платят, как то нехорошо...Последний раз редактировалось ll3x; 11.05.2012 в 13:46.
-
11.05.2012 13:37 #166
ну поживём увидем, а по сути согласен с Риго инвиз самый лучший из введённых скиллов да ещё и читорный как и большенство скиллов синов, но я даже инвизе выучу в лучшем случае к новому году для меня 8 ранг играет более важную роль чем 5 секунд быть абсалютна !11!!1 невидимым ни для кого =)
-
11.05.2012 14:10 #167
Давайте всё таки поговорим об этом скилле и о его применении.
"Плюсы:
Возможность загнать 9 сопартийцев и самого себя в инвиз на 5 секунд.Главное чтобы стояли все рядом.
Ест немного чи.
Имеется возможность использовать во время боя!(Использовал->слово истины->откатился обычный инвиз->залез->PROFIT)
Мобы/боссы 150 уровня в случае входа в этот инвиз теряют ассасина из таргета,переключаясь на другого персонажа. В случае соло фарма - отагриваются.
Даёт уровень скрытности 153=ни 1 син/кто-то,заюзавший антиинвиз аптеку ,не увидит ни вас,ни ваших сопартийцев в инвизе.
Минусы:
В случае если син-заклинатель этого скилла находится в инвизе,то сопартийцев закидывает в инвиз,а сина - выкидывает из инвиза.
В случае соло пинания боссов - они отагриваются." (с)
Минусы - долгий откат (две минуты) и выбивание сина из инвиза.
Второе не так страшно. Всегда можно сразу слинять после этого в боевой. А вот долгий откат очень сильно ограничивает сферу применения этого скилла.
Плюсы:
Основной плюс уровень скрытности 153. Т.е. 150е мобы пати из инвиза не вышибают. А вышки на ТВ как раз 150го уровня
Отсюда пара очень важных вопросов для тех кто тестил этот скилл.
1. Допустим я сином в пати катоводов и юзаю этот скилл перед дальними противника. Отвяжутся ли каты у котов в инвизе? Если нет - то атака в легкую за 6 секунд проходит самый паршивый участок дороги и становится на кристалл. Это уже почти чит
2. Выбивает ли из этого инвиза аое и массы противника? Если и они не выбивают то это вообще попа и великая радость для катоводов.Последний раз редактировалось Cess; 11.05.2012 в 14:20.
-
11.05.2012 14:56 #168
Помимо любителей гвг и фана, скилл будет приятен и пве синам, хх и гуй, а также куб будет проходитьсо в разы проще что неможет не радовать)
-
12.05.2012 13:12 #169
-
12.05.2012 22:40 #170