+ Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 237
    Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    Фишка владыки в том, что он бафается на реген хп. Если его бить в ближнем бою, пока на нем висит этот баф, он регенит себе хп. Еще на танкующего вешает кровоток (танк сказал, что кровоток снимает 800 - 2000 хп, т.е. увеличивается урон от него, как у травилок в 89 иллюзиях)
    Мы тоже убили его не с 1 раза. Сфера на нем не канает, он срывает ее станом, а поскольку танк отгребает нехило от босса, то после срыва сферы отхилить его очень трудно + ко всему он бьет аое, т.е. хилить надо всю пати помимо танка.
    Я стоял просто на расстоянии и хилил танка, подхиливая пати после аое босса, снимал с него кровоток (и это обязательно, сильно бьет), юзал 3чи, чтобы хилить сильнее, так и убили )))
    Как-бы ничего не убирали и не вводили нового.
    2 reborn WR [begin]

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Море вытянул с первой попытки, когда слегка промахнулся мимо книжки на сина. Теперь мечтаю об обряде/каскаде >_<
    Каскад (обряд) темный я покупал давно еще, достался он мне всего за 11кк ))
    Я хочу темный совет (буквально на днях его видел в коте за 100кк о_О)
    Барыги совсем офигели.
    На счет реса, увидел я на ауке темный рес за 85кк... я бы купил, если бы денег хватало хД)
    На следующий день нашел его в коте за 50кк, сразу же купил)))
    На счет мос, она во-первых ману регенит (300ед всего, но таки для кота это неплохо) и сам по себе хил гораздо мощнее, чем 10 лвл ))
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

...
    Я хочу темный совет (буквально на днях его видел в коте за 100кк о_О)
    Барыги совсем офигели.
    ...
    На счет мос, она во-первых ману регенит (300ед всего, но таки для кота это неплохо) и сам по себе хил гораздо мощнее, чем 10 лвл ))
    Купил совет в свое время за 700к ^_^
    А мос, честно, ну нафик. Затратно коту свою ману заливать. А 10 и так оверхил идет
    3 глаза, 2 меча, 1 извилина, 0 icq

где фея находится далеко от входа?

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

фея находится в рукаве справа от коня-открывашки.
    {офф}: столько спрашивают,хоть карту рисуй

Фишка владыки в том, что он бафается на реген хп. Если его бить в ближнем бою, пока на нем висит этот баф, он регенит себе хп. Еще на танкующего вешает кровоток (танк сказал, что кровоток снимает 800 - 2000 хп, т.е. увеличивается урон от него, как у травилок в 89 иллюзиях)
    Мы тоже убили его не с 1 раза. Сфера на нем не канает, он срывает ее станом, а поскольку танк отгребает нехило от босса, то после срыва сферы отхилить его очень трудно + ко всему он бьет аое, т.е. хилить надо всю пати помимо танка.
    Я стоял просто на расстоянии и хилил танка, подхиливая пати после аое босса, снимал с него кровоток (и это обязательно, сильно бьет), юзал 3чи, чтобы хилить сильнее, так и убили )))
    убили с первого раза. Стояла в сфере. танчил пуууухлый кот. была дру в пати (!) снимала бафы по откату (вот что кстати надо!) и 2 недофистера-вара
    Тяжко было - надо было бы варчикам не бить автошотом но это был первый раз.
    сбили сферу 1 раз и быстро завернулась назад.
    не понимали потом почему никто его завалить не может.
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Любопытный pda0304846 житель Идеального Мира

Убивается достаточно просто
    состав пати
    1 тру дд (не всякие недофистеры. в данном случае был я XD сикер 2.5 с +10 2 грейд нирваны фулл алмазки) способный держать дамаг
    2 приста или Прист/мист
    друля
    син(желательно тру дд тоже)
    Танк/вар/поф кто - у нас танчил я без бафа танка и вара.. держал норм с подхилом второго приста к концу боса. убивал 1 раз нюком поверх хп

Система простая дру вытаскивает боса.. его сагривают... юзаются вспышки бос полностью дебафается как только можно.. наносится максимальный дамаг. Как только бос начинает накидывать на себя хил лиса его снимает. если изгнание в откате то пати перестает дамажить и ждет пока будет снят хил
    При себе иметь иммунки чтоб при ресе не дохнуть.

З,Ы Система не бить скилами ниочем. пробывали.. слишком долго. и все равно бос нюкает поверх хп. Проще завалить за минуту в 3 вспышки аля тоска

в первый раз на фее 2 раза померли,потом догнали в конце концов как бить,а владыка я так и не въехал чем он такой опасный,были все аспдешники в пати,убили за минуты полторы,проблем ноль с ним.

На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

Smile

ставила сферу и на фее и на владыке ни разу не слетела всех отлично выхиливала
    =)

Любопытный Molnij45 житель Идеального Мира

Друля вам в помощь на Фее)))Если вовремя сдёрнуть баф,то всё будет отлично)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права