Закрытая тема
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 178
    У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

Люди состоящие в АД не видят фейлов Деда,или в глаза ***...
    У человека уже маразм зашкаливает,и несёт ахинею.Тв было выйграно честно а у него всё равно везде баги,уже Ваймс варом всех багает,и при одном только взгляде ставит кату Деда в нужное положение.
    Если Реборн 0 ( как там "если 0 умножить на 2 всё равно будет 0 ) какую оценку получают Ад сейчас? =)
    -10 Дедов( Дд )( 1 дед = 1 фейл )
    Друль, но в душе катовод...

Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    Люди состоящие в АД не видят фейлов Деда,или в глаза ***...
    У человека уже маразм зашкаливает,и несёт ахинею.Тв было выйграно честно а у него всё равно везде баги,уже Ваймс варом всех багает,и при одном только взгляде ставит кату Деда в нужное положение.
    Если Реборн 0 ( как там "если 0 умножить на 2 всё равно будет 0 ) какую оценку получают Ад сейчас? =)
    -10 Дедов( Дд )( 1 дед = 1 фейл )
    я тебя запомнила

Цитата Сообщение от artmanei Посмотреть сообщение
    На келве я раньше сидел... или уже забыла?
    эээ... клювик?
    а щас кто? и давно? в пм напиши

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Реборны не могут выйграть честно, потому что они никогда не выигрывали. Это традиция, которую кто-то нечестно нарушил (

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Я так понимаю пруфы на то, что Ваймс читерит всенепременно будут?
    Или это твой очередной пердеж в лужу?
    Так и быть ничтожество, я соизволю до ответа всего лишь тебе, поцелуй мне пятку червь и не мойся в том месте, куда я плюну! Так вот по поводу пруфов на баги и читы всё выкладывалось с форумов закрытых разделов врагов и такие дауны как ты сразу развели 20 страниц флудо-срача чтобы нарорд типа забыл. Увы не все такие тупые как ты, но и перед тобой врядли Дед будет за свои слова отчитываться.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    но и перед тобой врядли Дед будет за свои слова отчитываться.
    А чо, Азохренвей нынче не в авторитете? Пичаль. А то я грешным делом думал, что только грызло с печушкиным пищат из под плинтуса, а тут во какое дело )))))
    Последний раз редактировалось UragaNN; 29.04.2012 в 20:11.
    The DiReXe
    Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=

Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

Нифига ж себе,ущербный Шишко вылез.Какими судьбами выпустили из дурдома?Тебе лечиться надо, а не тут воздух сотрясать,на большее ты не способен.
    По поводу Деда всё написали ранее, но я повторю specially for Дед:
    У катапульты приоритетной целью является башня. Если катапульта может бить по башне,она будет по ней бить,при этом игнорируя кристалл.Если поставить кату на кристалл,то она будет бить только 2 башни(видео Ваймса). В некоторых точках замка возможно дробление дамага между кристаллом и катой, а также дамаг только по кристаллу,при условии что до башни ката не достанет.
    Это настолько очевидная и всем уже давно известная вещь,что позорно не знать её тем,кто ходит на ТВ.
    Таким образом,все посты Деда о том,что Реборны забагали каты,котов и вообще все ТВ сплошной фейл.
    Келаина вообще радует ))В Реборнах была нормальной девчонкой,ушла в Ербы- понеслись какие-то понты на оффе,куча говна в адрес бывших союзников.Сплошное вранье и фейлы.Жаль,что тебя так изменили.

Цитата Сообщение от LOK1234 Посмотреть сообщение
    Келаина вообще радует ))В Реборнах была нормальной девчонкой,ушла в Ербы- понеслись какие-то понты на оффе,куча говна в адрес бывших союзников.Сплошное вранье и фейлы.Жаль,что тебя так изменили.
    я не уважаю тех, кого не уважала и будучи на стороне РРРФ, утверждаю только то, что знаю достоверно, и нормальной я не была никогда
    и если ты всюду видишь кучи говна - я сочувствую твоему внутреннему миру
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 29.04.2012 в 22:03.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Я конечно не хотел бы прирывать вашу полемику, но ката всегда раньше биль все таргиты по очереди. И если кату поставить между кристалом и башней, то она бедная будет дробить дамаг, а именно: 1 раз по башне стукнет, потом стукнет по кристалу, потом по башне и т.д.

Но может конечно что поменяли в механике, но кажется всегда так было...

Проще говоря:
    башня бьет все таргеты по очереди...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Кстате, мы тут типа АСП победили чуть чуть
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

У наставника Kynareth465 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Я конечно не хотел бы прирывать вашу полемику, но ката всегда раньше биль все таргиты по очереди. И если кату поставить между кристалом и башней, то она бедная будет дробить дамаг, а именно: 1 раз по башне стукнет, потом стукнет по кристалу, потом по башне и т.д.

Но может конечно что поменяли в механике, но кажется всегда так было...

Проще говоря:
    башня бьет все таргеты по очереди...
    Это все ложь и провокация! Каты бьют все, кроме кристалла Ремборнов, так завещано святыми покровителями Ордена Паладинов! Именно это - честная игра, а не всякие там "дробления дамага"...

Закрытая тема
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права