Закрытая тема
Страница 17 из 80 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 796

Цитата Сообщение от tesor Посмотреть сообщение
    БУДЕТ ЛИ 15 СЕРВЕР
    ЕСЛИ ДА ТО КОГДА?
    32 мая (вроде как обещали)
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Видео, содержащее боевых женщин, говорящие деревья и межвидовые браки)
    Хочу предупредить, что качество бессовестно покрамсалось во-первых при заливке, и во-вторых при запихивании двух гигов в сто метров) Попробую перезалить куда-то ещё, но, скорее всего, этот вариант останется основным)
    В любом случае, приятного просмотра)
    Смотреть тут: http://video.mail.ru/mail/wedmchan/_myvideo/6.html
    вот тебе и на у меня завязка и середина почти такие же по сюжету... даже папаня нип из ГМ Х_Х вот только у младшей там санта-барбара в мирной жизне в духе "Аня любит Колю. Коля любит Яну. Яна любит хомячка. А хомячки никого не любят" Х_х
    Ну, кто успел, того и тапки. Буду переделывать

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    вот тебе и на у меня завязка и середина почти такие же по сюжету... даже папаня нип из ГМ Х_Х вот только у младшей там санта-барбара в мирной жизне в духе "Аня любит Колю. Коля любит Яну. Яна любит хомячка. А хомячки никого не любят" Х_х
    Ну, кто успел, того и тапки. Буду переделывать
    Да ладно, зачем переделывать? Бывает же что мысли сходятся, а такой сюжет вполне логичен, мол кто-то сидит дома, а его родственник воюет в это время. Тема одна на всех, так что решения в любом случае будут перекликаться. Я считаю не стоит запариваться и лучше оставить задумку как есть. Да и папаня тоже - красивый фончик, красивая ковровая дорожка, мало людей вокруг - отличный вариант.
    Если кому интересно, вот ссылка для скачивания видео в чуть более приемлемом качестве на народе) Если ставить ссылку она почему то получается битой) Так что вот эти кракозябры нужно скопировать в строку браузера и вас закинет куда надо:

http://narod.ru/disk/49911248001.e6334f2886b63fe3f59c3ba5148fa11c/%D0%98%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D 0%B5%20%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%20% D0%9C%D0%B8%D1%80.mp4.html
    Последний раз редактировалось Wedm; 21.05.2012 в 14:57.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Wedm, не не не) так не интересно=) да и времени еще достаточно=)

Кстати, ИЩУ отзывчивых и адекватных людей на сервере АСТРА. Любого лвла (Люди - с 1-го лвла, остальные - с 30-го) и расы. В качестве массовки или актеров (как получится ). Место в истории и титрах гарантирую

Если заинтересовало, пишите в личку =)

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Wedm, не не не) так не интересно=) да и времени еще достаточно=)

Кстати, ИЩУ отзывчивых и адекватных людей на сервере АСТРА. Любого лвла (Люди - с 1-го лвла, остальные - с 30-го) и расы. В качестве массовки или актеров (как получится ). Место в истории и титрах гарантирую

Если заинтересовало, пишите в личку =)
    Ну тогда удачи в создании) Я сейчас кипишила, у меня сессия с сегодняшнего дня, если б видео не выложила до понедельника - пришлось бы совсем не участвовать. А на самом то деле по условиям времени много ещё)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Почему только для меня времени мало?
    Может быть потому что у меня уже съёмки длились недельку и на обработку 100гб+ наснятого материала фрапсом
    Хочется с дикторским голосом, рассказывающим историю, но с моим то голосом не айс(, а некоторым читать текст будет сложновато ну или не интересно
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 21.05.2012 в 14:27.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

RedBirdChili, вот тебе совет как надо народ собирать:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3D9963%26p%3D1
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D9337
    http://pwonline.ru/forums/fredirect...._v%3Dviewtopic

Тоесть заходите на сайты топ кланов вашего сервера и пожалуйста)

ууу, топ-кланы. с моим характером, мне потом опасно по серверу ходить будет Х_х
    а у маленьких кланов форум мертвый(

ууу, топ-кланы. с моим характером, мне потом опасно по серверу ходить будет Х_х
    а у маленьких кланов форум мертвый(
    Не знаю мы нормально поладили, да и эти кланы в альянсе с моим, поэтому всё так хорошо)

RASaMAHA2008, ну а я не из топ-клана=) да и вообще не из клана. кланы, в которых я задерживаюсь, почему-то распускаются через некоторое время Х_х

Закрытая тема
Страница 17 из 80 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права