Сообщение от Socket_2010 Стараемся ну, Дс нужно довести до самоуничтожения окончательно. Это медленное направление но верное. Вот она цель жизни
Сообщение от J0gaBonito не думаю что распадётся. так и останется уже кланом друзяшек с онлайном в 20 тел ну это полутше. чем быть каждый год чем то непонятнным в виде браtсабоверлукашморьем
DarkSide DarkSide феил лукошей
Сообщение от mariclea олег ходил по всей квартире на кухню в душ и в коридор но николай поймал олега и приучил ходить в лоток поэт. ты поднялся в моих глазах с уровня имбицила до идиота
ГИДРА FOREVER
Сообщение от Socket_2010 Стараемся ну, Дс нужно довести до самоуничтожения окончательно. Это медленное направление но верное. типо не обиженка, совсем нет.... вы что ни какой обиженки тут нет
Сообщение от mariclea олег ходил по всей квартире на кухню в душ и в коридор но николай поймал олега и приучил ходить в лоток Выступление с треском провалилось. Стихоплет динанв с позором отправляется за кулисы.
Сообщение от J0gaBonito поэт. ты поднялся в моих глазах с уровня имбицила до идиота та твоих глазах одни какашки с утра застряли умойся что ли ))))
Сообщение от Socket_2010 Выступление с треском провалилось. Стихоплет динанв с позором отправляется за кулисы. мм как сосет, как сосет, слушай та я типерь понимаю Коляна
Сообщение от J0gaBonito не думаю что распадётся. так и останется уже кланом друзяшек с онлайном в 20 тел Механизм запущен. Реакция дает ожидаемые результаты. А сколько их там останется друзьяшек не столь важно.
Это темка о предстоящем гвг ?
Сообщение от Socket_2010 Механизм запущен. Реакция дает ожидаемые результаты. А сколько их там останется друзьяшек не столь важно. слушай, ты наверное поконьчиш с собой если твой механизм слометься Оо
Правила форума