Пасаны, не ходившие на зарубы Дамнед/С.П.К.Р. точно знают, что с состава С.П.К.Р. можно выжать гораздо больше. Жгите еще!![]()
Результаты опроса: Базовый клан для Альянса!
- Голосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
DS
40 19.32% -
SPQR
60 28.99% -
SR
15 7.25% -
Новый клан
92 44.44%
Показано с 161 по 170 из 493
-
23.05.2012 19:32 #161Первые шаги
spqr-empire.do.am
на манеже все те же. лаврентий.

-
23.05.2012 19:34 #162
Чтобы руководить твердой рукой нужно,чтобы людям было,что терять,ты говоришь Боря отличный мастер в начале вот оно и есть=>в начале нытиков кто не мог качатся покикали они сейчас в дамах, после фейла же можно кикнуть каждого люди не сильно уж цепляются за клан - хотел бы я посмотреть,как бы сейчас Сол выкручивался с спкр)))
Последний раз редактировалось CKPOMHO; 23.05.2012 в 19:36.
Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on
-
23.05.2012 19:35 #163
-
23.05.2012 19:36 #164
Ноунейм это ты Джонь))) Человек который не играет на Лире, но звиздит как буд-то все знает)
Спукры будут. Будет слияния, буду сидеть.
Джон не мычы. Все кто был на Антаресе знают какой ты йуховый руководитель ГвГ, если тебя даже Пружином заменяли))
И да слюнки подбери.))) А так чо?) Я щас еще найду запись ВТ Антарес ХФ - роспуск клана)
-
23.05.2012 19:37 #165Первые шаги
Сол бы перекикал их, наверное, как было с вашим маршалом
spqr-empire.do.am
на манеже все те же. лаврентий.

-
23.05.2012 19:39 #166
Этот альянс будет создан не раньше, чем карта будет близится к фуллдоминации. Причина? У мастеров в отличии от "УМНЕЙШИХ УМОВ ВСЕЯ ЛИРЫ КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ" есть мозг, которым они хоть чуть-чуть, но думают.
И так разжую для "умнейших умов с кх, лучшей организацей гвг и офицерами".
Первая причина это что? Правильно интеграция 3х составов в один, без разницы на чьей базе он будет сделан. Эти люди почему в 3х разных кланах все? Да потому что они не смогли ужиться в никаких других. Это приведет к новым конфликтам, как следствию срач => лив 10 тел.
Вторая причина это гвг, 3 разных тактики, НО двое из них никогда не воевали с дамнед. СР организация гвг? Окай. Парни, что вы сделаете против дамнед? Вы будете слушать тех же Спукров? Но ведь они не затащили! Мы все сами! Как следствие лив со словам мы тренируемся. Лив людей, создание вновь своих кланов. Через 3 недели клана так такого не будет.
Создание это клана возможно только при скорой фуллдоминации, заранее его делать не будут. Ибо все понимают проблемы. В данный момент всем лучше быть отдельно, что бы все научились пвпшится на своим уровне (СР с ДС например), а вот ближе к фуллдоминации этот вопрос будет актуальным.
Нехер разрывать пост на предложения, комментируйте все сразу или вообще не лезьте, МАСТЕРАТОПКЛАНОВ666. Я могу придратся к слову ****, но толку от этого не будет.
-
23.05.2012 19:43 #167
-
23.05.2012 19:59 #168
Люпс не отвечает значит он не пупс ><

Всё будет офигеенно
-
23.05.2012 20:00 #169
Блин да я тебе одно,ты мне другое,во первых я и говорю,ЧТО ОНИ УШЛИ ПО НАИТУПЕЙШИМ ПРИЧИНАМ,у нас есть интересный соперник че не игралось? во 2х Зидан краб,плевать че он кому открывал.
А ведь ник моего шамана родился в кругах недоконсты из хф жадор,креатив,зидан...ох были времена(((Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on
-
23.05.2012 20:05 #170У наставника
Ну что же,прочили отписаться) Ок отпишусь.
1.Кто там сказал что у DS состав сильней чем у SR ? - как минимум ложь и провокация.
2.Все такие классные,обсуждают зачем и почему нужен альянс и не кто не смог что то реального предложить.
3.Мммм Риске или как то так) Ты когда успел таким умным стать?)
Тактически вы сильнее ? Не знал что то что вы оказавшись у нас на привязках первыми ( имея чуть сильнее состав ) в то время когда мы выходили с замка - хотя да,вы победили тактически ! Спорить не буду... можно только смеяться и плакать.
4.Хотели услышать действительно токовое предложение? вот оно:
1. Клан в который перейдут более сильные игроки это DS
Причины: Клан Хол - есть готовый и грамотно раскачен.
2. Мастером я бы предложил сделать Серегу ( страх ) дабы взрослый человек имеющий уважение большинства.
3.Маршалом можно поставить : Человека которого мало кто знает и того кто сильно не выделялся.
Это придаст клану немного интриги что ли!
4.Конструкцию клана можно сделать с 0я ( опытных людей в 3 кланах достаточно )
Ну вроде пока все.
Всегда ваш ~KENT~