+ Ответить в теме
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17
Показано с 161 по 165 из 165

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    В гайде ОлиОли я так понимаю цифры как раз и взяты с белого над головой. Поэтому прибавлять к ее личным впечатлениям реальные % все таки как-то странно.
    Но тем не менее хотите 5 % пусть будут, но 5% по толпе мобов это, грубо говоря, каждый 20 моб, сколько там мобов в кучке УФ? какова вероятность что именно этого моб взят в асист для драков варом, танком для армы, магом для карусели и т.д., и сколько раз так произойдет за 6 заходов по 2 кучки.
    Сказки аля Шебия, что она ходит в УФ с неточеными друзяшками которые лузгают семечки пока она героически мистиком раздамаживает толпы мобов упустим.
    Поэтому неудивительно что 5 человек в пати недовольны шквалом мистика )
    Это кто такой умный, что массует до стан+драков?
    От темного шквала отходит только 2-5 мобов, но в уфе они не успевают убежать.

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

В гайде ОлиОли я так понимаю цифры как раз и взяты с белого над головой. Поэтому прибавлять к ее личным впечатлениям реальные % все таки как-то странно.
    Почему-то разработчики не удосужились сообщить шансы срабатывания контроля у шквала.
    Не знаю с какого такого потолка взяла их ОлиОли, но серьезно - очень похоже на правду.
    Но тем не менее хотите 5 % пусть будут, но 5% по толпе мобов это, грубо говоря, каждый 20 моб, сколько там мобов в кучке УФ? какова вероятность что именно этого моб взят в асист для драков варом, танком для армы, магом для карусели и т.д., и сколько раз так произойдет за 6 заходов по 2 кучки.
    Обычно шквал все же идет под драконы. Если поторопиться и кинуть шквал раньше вара произойдет печалька, а именно смерть миста от волны разом его ударившей. А застаненный и занесогласенный одновременно моб вроде никуда не убегает. Я все же рассматриваю здесь вариант когда патька точеная и раскладывает волну мобов за несколько секунд. Давно не ходила с другими патьками.
    Еще одно преимущество и беда шквала это его дальность: как бы криво не завел танк волну мист достанет до всех
    Это если говорить про уф. Но согласна, вкр такой вкр что шквал порой в патьке на какой-нито еже типо тоски все же доставляет неудобства некоторым членам группы, например синам: моб которого они пилят вдруг начинает убегать

Сказки аля Шебия, что она ходит в УФ с неточеными друзяшками которые лузгают семечки пока она героически мистиком раздамаживает толпы мобов упустим.
    Поэтому неудивительно что 5 человек в пати недовольны шквалом мистика )
    Пусть в патьке 6 человек, если в ней все классы выполняют свою задачу, а не в носу ковыряют, то сильно высокая заточка для раздамага мобов за одни драконы не нужна, достаточно средних точек +7 имхо.
    А вариант когда 5 человек в пати недовольны мистиком возможно в том что у него 10ый шквал. С 10ым лвлом скила его стоит откидывать только по умирающим толпам. Все же реально: темный не дает большому количеству мобов убежать, светлый не дает мобам убежать быстро, а 10ый шквал распугивает пятую часть мобов. Лучше уж достать толстого и жахнуть им. Не знаю как сейчас, но до того как 100уф открыли (и у меня тогда 11ый шквал не был выучен) я доставала на волнах в уф толстого и мне приходилось его хилить, так как он переагривал на себя толпу мобов и постепенно склеивался.

2015_bronze Любопытный -Elesmera- житель Идеального Мира

Помогите разобраться
    Вот объясните мне есть прист и мист 101 лвл, шмот практически идентичен, но у приста в выносливость накидано 40 очков а у мистика 90 (ну сглупила, бывает) а хп у них практически одинаково, как такое может быть и почему? Хочу перекидывать в инту и не знаю как буду жить с таки количеством хп.

Цитата Сообщение от -Elesmera- Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться
    Вот объясните мне есть прист и мист 101 лвл, шмот практически идентичен, но у приста в выносливость накидано 40 очков а у мистика 90 (ну сглупила, бывает) а хп у них практически одинаково, как такое может быть и почему? Хочу перекидывать в инту и не знаю как буду жить с таки количеством хп.
    1 вынки что у приста что у миста - 10ХП, вот и получается что разница в 50 кона в ХП дает небольшую разницу, порядка 500 едениц ХП.

а сказать как вы будете жить... куклу что ли покажите, для ПВЕ режима мистику по минимому надо 5к ХП селф, больше лучше

На перепутье Manuwa1989 на пути к Городу Драконов

Отличнейшее описание автору 5+, жаль что учился по тупо картинному гайду olioli с описанием механики скилов а что по применению 0, это как теория без практики ,и высказывания тру отцов типа ,а мозгов нету до думать и проверить и .т.д и т.п. .прошу обойти стороной, так как умные люди должны понимать что новому игроку такой игры как пв ,ну не просто сложно в никнуть в описание гайда без примеров ,а чудовищно сложно!!!!!!!!!! а дебилы и имбицилы есть везде ,конечно про 95% это лихо , чутка по меньше гонора и пафоса , в целом 5+
    ДымиТ RizzlA ,Но в неЙ не Hydro Они ОтРавяТ даЖе Кайф. ВдыХай,Бро!

+ Ответить в теме
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17

Ваши права