Закрытая тема
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 228
    У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от lamps008 Посмотреть сообщение
    значит плагиат)
    У Фолка обличий много))вынужден тебя огорчить но я по прежнему в NWO

Первые шаги lamps008 житель Идеального Мира

и в маджах не ты был?)

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

был))было время )

На перепутье Qmeer житель Идеального Мира Аватар для Qmeer

Я не понимаю, зачем Revenge`ы отвязывались, с помощью какого либо клана, не легче отдать её союзной ГИ?

Ватный, не дамажный, райский маг с Миры.

У наставника s-73 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    к сожалению на лицо признаки рака мозга. если ты думаешь , что первый твой пост , адресованный мне , написан на языке Толстого , Пушкина и Ко , то фразы типа "няшный пестиик" и прочие "пацанские-рыцарские" клепания лишь подтверждает болезнь.
    стиль моего ответа тебе был из разряда - на их на птичьем(с) вышло не совсем понятно? сказывается отсутствие опыта общения с подобными тебе пациентами.
    зЫ упрекая аватарой , в то время как сам подобной пользуешься не первый день , подтверждает правильность выбора диагноза.
    Мазэл топф
    Если заметил, некоторые слова написаны именно в кавычках. А профессура, ставящая диагноз по форумным постам вызывает только улыбку.
    А вот читать постики, без признаков знаков препинания, в которых встречаются фамилии русских писателей - уже не смешно, тебя жаль.
    Прошу прощения, что зацепил. Больше не буду трогать. Я вообще добрый, ущербов стараюсь незадевать.
    Захочешь поговорить - пиши в личку, не позорься на форуме.
    zOrg Revenge (Revenge\Dream 95+, revenge.pro)
    Если хочешь, что-то сделать хорошо - сделай это сам. (С) Жан Батист Эмануил Зорг.
    Ангар: JagdPz E-100, E-100, Type59

Развивающийся Bigboss777 на скользкой дорожке Аватар для Bigboss777

Проснитесь уйдите от рейтов, всего 17 страниц ((((( что то скучные все темки (
    Majesty
    ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
    СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON

эй, посонва.
    когда ошибки свои не замечаешь,
    малыш, ты меня огорчаешь!
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника Reverybot1 житель Идеального Мира Аватар для Reverybot1

Цитата Сообщение от Qmeer Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, зачем Revenge`ы отвязывались, с помощью какого либо клана, не легче отдать её союзной ГИ?
    потому что потом будет достаточно проблематично отбиваться от дабла любых непривязанных кланов)

Цитата Сообщение от s-73 Посмотреть сообщение
    Если заметил, некоторые слова написаны именно в кавычках. А профессура, ставящая диагноз по форумным постам вызывает только улыбку.
    А вот читать постики, без признаков знаков препинания, в которых встречаются фамилии русских писателей - уже не смешно, тебя жаль.
    Прошу прощения, что зацепил. Больше не буду трогать. Я вообще добрый, ущербов стараюсь незадевать.
    Захочешь поговорить - пиши в личку, не позорься на форуме.

албанский язык с элементами кавая , юзание аватары из той же оперы , указания на безграмотность при написании глагола " не задевать " слитно .... Гавно никак не хотело тонуть (с)
    кстати ,как ты сам заметил то посты вызывают у тебя помимо смайлов ещё и улыбки . борщишь . так вот ,пройди лечение ,желательно стационарно ,а потом поговорим и в личке ( что кстати намекает на свойственность данной персоны к интернет-баталиям ) , и где и как угодно .
    Здоровья!

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    албанский язык с элементами кавая , юзание аватары из той же оперы , указания на безграмотность при написании глагола " не задевать " слитно .... Гавно никак не хотело тонуть (с)
    кстати ,как ты сам заметил то посты вызывают у тебя помимо смайлов ещё и улыбки . борщишь . так вот ,пройди лечение ,желательно стационарно ,а потом поговорим и в личке ( что кстати намекает на свойственность данной персоны к интернет-баталиям ) , и где и как угодно .
    Здоровья!

Закрытая тема
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права