Результаты опроса: бог-раб + упыри vs. кастеты с инея + СС

Голосовавшие
317. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ☆бог-раб + ☆Топор Кровавого упыря

262 82.65%
  • ☆Заходящ. солнце одинок. света + ☆Стальное сердце короля-льва

55 17.35%
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 224
    Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    11 пассивку копья изучи...на скт наскреби..+6 хотя бы точни..и там гранью в драки грязь по танкам варам не 8к будет лететь, как от 99ого на +2...а по 20к критоберса..

в пве естественно, сегодня мадонна..один вар драки, я 3 чи критогрань, 85к всем мобам раз, разделяющие 88к мобам всем два, да и три всем мобам 90к ревущая, всё сиё за 5 секунд)
    11 пасивка давно изучена нубо палка на +5 точеная еще с эпохи джинов юзается, связка грязь-драки-грань буквально вчера опробована на танке с варклана - итог 5.6к дамага

на мобах под драки ее вообще опасно юзать, если нет синобафа и/или хиры никакой хил не спасает, о и критоберсовая грань в 99 без всяких 3 чи 100к выбивает под драками

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    11 пасивка давно изучена нубо палка на +5 точеная еще с эпохи джинов юзается, связка грязь-драки-грань буквально вчера опробована на танке с варклана - итог 5.6к дамага

на мобах под драки ее вообще опасно юзать, если нет синобафа и/или хиры никакой хил не спасает, о и критоберсовая грань в 99 без всяких 3 чи 100к выбивает под драками
    скинься в фул стр

Banned dementpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    Давно ещё видел очищение за 5-7кк, в принципе рай и ад очищение по цене всегда примерно равны были.
    Рай драки в продаже совсем не наблюдал. Но это Вега.
    Кстати, не вижу особого профита в рай драках, если ты не саппорт вар.
    Я третий год с 5 драками хожу. Но если рай драки стоят копейки, то почему бы и не изучить у нас на сервере их никогда в продаже нет(

бог раб и упыри определенно!

Любопытный skorpion717 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UnlimitedEnergy666 Посмотреть сообщение
    На такой шмот мне вроде 90кк не хватит
    По этому и говорю,не тратьте кучу денег на вещи,которые всего лишь на малую часть лучше,чем вы имеете,а копите для вещей большего уровня.

Любопытный skorpion717 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dementpw Посмотреть сообщение
    Я третий год с 5 драками хожу. Но если рай драки стоят копейки, то почему бы и не изучить у нас на сервере их никогда в продаже нет(
    Везёт,что рай драки копейки,я на Веге-вар,на аук-е или в котах в ГИ ещё ни разу не видел,св.драк(

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Нормальный человек туда не пойдёт, когда китай по 150к
    А где фармить на пошан? Вкусняшки типа шлема зверя, сс, заходящего солнышка 90 руки с аспидом, плащик из 79тоже хоцца. И шмот в 4 дыры с 8 камнями, чтоб всем завидно было Фарм иксов до аццкой-райской вспышки уныл. Да и разница в деньгах между 600 и 150 это 900к. Я между делом в мастере 5 голдовых джинов сделал. Смысла может и нет ходить, но вариантов нету, до 89 лвл.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    А где фармить на пошан? Вкусняшки типа шлема зверя, сс, заходящего солнышка 90 руки с аспидом, плащик из 79тоже хоцца. И шмот в 4 дыры с 8 камнями, чтоб всем завидно было Фарм иксов до аццкой-райской вспышки уныл. Да и разница в деньгах между 600 и 150 это 900к. Я между делом в мастере 5 голдовых джинов сделал. Смысла может и нет ходить, но вариантов нету, до 89 лвл.
    у нас китай по 70к скупают - отличный фарм чьо

формула игры уже давно извесна - до 95 донат, потом и пофармить можно

Ок, но у меня +2 копье без берса))Единственное что я вижу, так это как бафы типо дергаются

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

у нас китай по 70к скупают - отличный фарм чьо

формула игры уже давно извесна - до 95 донат, потом и пофармить можно
    донат? нет не слышал =(((
    Archer

Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права