+ Ответить в теме
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 219
    Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Если тебе для башни - то вообще пофиг на статы (ну может криту\ловкость покрутить +\-). Если для пве, то можно и эти оставить.
    Так и сделаю. А там видно будет. Спасибо всем

ПС. Удачно темку поднял )))

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Думаю не станет. При равной точке регрейд морая превосходит цгд, но уступает цгд2.
    Вы забываете, что ПА перемножается с морайПА. То бишь чем выше у вас без пухи, тем сильнее разгоняется дамаг морая. Поэтому в башне равных пух мораю нет.
    И призраки с регрейдом морая удерживают питов на себе даже в новой ците в 11ый обжиг. Так что все в жизни относительно=)

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Накинулись на девушку. Если ей, как она говорит, хватает ее текущей пухи для убийства мобов, то в принципе морай именно этой девушке и не нужен. В группе она хилит и большего (как я поняла) ей и не надо. А хилы приста считаются так: фиксированное кол-во хп+ % от маг. атаки в статах. Морай пухи дают меньше атаки в статах, поэтому для хила они менее профитны.

Ни в коем случае не спорю, что морай пухами наносится урон больший, чем многими другими. У самой морай2 +8 и р8р+12 на па и морайка чуток, но сильнее. Но для хила все равно лучше пухи, дающие больше маг. атаки в статах.
    Про зависимость хила от магатаки, думаю все присутствующие прекрасно осведомлены=)
    Другой вопрос, где в наше время сыграет роль в хиле, разбег в статах 2-4к? И очевидно, что лучше иметь одну пуху, для всех случаев жизни ПВЕ игрока. И здесь явная победа за мораем.
    "Рига"

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

ИМХО самый главный бонус регрейда морайки для приста это внешний вид пухи.... Я своей лисой аж заобзавидовался.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    ИМХО самый главный бонус регрейда морайки для приста это внешний вид пухи.... Я своей лисой аж заобзавидовался.
    Ну ... так себе. В плане внешнего вида пухи, магам повезло больше всех, я считаю.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Присту морайка в тему, особенно если он коновый суппорт с пз стволом. А если морай единственная пушка, то будет выглядеть несолидно, бомжевато ) скажется на имидже кароче

А что морай хилит хуже так эт фигня. Где сейчас в пве нужен мегахилл то?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Чисто по внешке - на этой пухе пз должно быть: ЭТАЖИЩИТ!!!
    списиализд (c) по пристам

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    А что морай хилит хуже так эт фигня. Где сейчас в пве нужен мегахилл то?
    Плюс сейчас очень небольшой разбег в маг атаке у морая и пвп пушек. Если раньше маг.атака снаряжения складывалась от пухи, колец (редко биж) и гравировок (а пуха при этом практически всю маг.атаку давала). То сейчас добавились чакры, карты, ячейки, астролябия и новые гравировки. Вклад самой пухи (в процентном соотношении) при этом меньше в общей массе

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Эта ошенно странно(с)
    Выгоднее ходить в 85ый мираж, дают 7 итемов на пуху(в 95ом-8ь), сами мобы и питы убиваются на изи соло, заход 10-15 минут.
    85й это 80-94?

И кстати в базе написано, что в 95+ дают 7 штук.

Алсо, слегка не в той теме, но...
    • Необходимое количество персонажей для открытия Миража 2-6.

Это как ? В разные миражи, разное кол-во тел?
    Или тут имелось ввиду, что больше шести тел в пати не влезет? ( как в старых данжах )

Смогу ли я туда в 1 рыло бегать, взяв с собой 1 твинка 80+ уровня?
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    85й это 80-94?

Или тут имелось ввиду, что больше шести тел в пати не влезет? ( как в старых данжах )

Не меньше двух, не больше шести.
    И да вдвоем с твином самый смак, зашел открыл и фармишь, были бы итемы.
    "Рига"

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    85й это 80-94?

сможешь, но лучше в 85 патькой бегать, экономия времени и не надо каждому держать открытым твина
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права