Закрытая тема
Страница 17 из 209 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 2089
    Первые шаги ivon9 житель Идеального Мира

Unhappy

Очень бы хотел поучавствовать но еще мал чтобы устроиться на работу ,чтоб были деньги на пошив костюма

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от ivon9 Посмотреть сообщение
    Очень бы хотел поучавствовать но еще мал чтобы устроиться на работу ,чтоб были деньги на пошив костюма
    я пока что потратил 60 рублей, и то на кальку. просто у мамы есть целых два чемодана всяких старых тканей. планирую еще 10 рублей потратить - нужен ватман, ну и рублей 30-40 на ленты
    В прошлом году мальчик делал бронь из ватмана - просто пришлось много рисовать) не думаю что это обошлось ему дорого

))) А у мну из расходников на сегодня две мужнины и четыре детские футболки "на выброс", газеты, клей, какая то дешевая хрень из строительного магазина - заменила ею поролон...

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

у меня ткань, только ткань. и ито уходя на работу все на полу лежит, и так муж ворчит, если бы из бумаги делала, то вообще бы кирдык мне был.
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

а вот я с подругой уже материалов за полторы тысячи накупила. и ткань - не самый дорогой из этих материалов -_- в строительном магазине нас уже все запомнили и косо поглядывают, когда мы в очередной раз к ним заходим XD не знаю, успеем ли воплотить в жизнь все, что задумали. у меня ещё и проблемы с универом не кстати начались((( так что работа затормозилась.

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

в этом году тоже решила поучаствовать,но не знаю успею ли все сделать,но на второстепенные материалы уже потратила около 2 тысяч рублей :О
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Любопытный prostofast житель Идеального Мира

есть кто ужэ работу свою отправил?я вот отправил дня 3-4 назад и написано всёё в ожидании одобрения модератора.это нормально?D

Развивающийся nightlysoul1 житель Идеального Мира Аватар для nightlysoul1

А у меня назрел довольно интересный вопрос, нигде в правилах не нашла нужного мне пункта.
    Ситуация такая: планирую делай косплей наполовину из бодиарта. Подрядила подругу на участие(моделью для костюма и соответственно боди-арта будет именно она). Но рисовать и шить/клеить буду я.
    Соответственно вопрос, не завернут ли мою работу в честь того что на фотографии не сама я? Может поможет пара доп. фотографии подготовки\процесса съемки?

Цитата Сообщение от prostofast Посмотреть сообщение
    есть кто ужэ работу свою отправил?я вот отправил дня 3-4 назад и написано всёё в ожидании одобрения модератора.это нормально?D
    Вам лень читать тему, а мне лень отвечать на одни и те же вопросы)))

nightlysoul1
    Нет, не завернут, если не забудете про логотип игры и дату))) В конкурсе участвует итоговая работа, работают иногда целые команды, главное договориться как делить приз))))
    Последний раз редактировалось Krinolin; 03.10.2012 в 09:17.

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

некоторые уже тысячями тратят... интересно будет посмотреть)
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Закрытая тема
Страница 17 из 209 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права