Закрытая тема
Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 418

Именно, кульминация.
    Никто не ноет. Просто кто-то думает на перед, а кто-то думает сейчас. Вот и разница.
    Хорошая была промывка мозгов у вас.
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Ничего не понял из этого поста) без понятия чем мне промыли мозги - по вечерам я чаще всего не в игре и на всякие собрания не попадаю, последнее время вообще толком ни с кем не общаюсь и думаю своей головой (% но это же так приятно думать, что все кругом тупые слоупоки с промытыми мозгами.

А в результате то я оказался прав? У ДГ есть возможность ставить на ГЕ или нет? Если есть, то нечего говорить про твинковку. И пойти на ГЕ таким составом, какой есть будет намного лучше, чем идти пинать фф. И если Нонс этого не понимает, то неудивительно, что ГвГ проигрываются.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 21.09.2012 в 14:47.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Сути моего поста не понял. Подумай шире. Что вообще для стороннего наблюдателя значит победа на карте и что проигрыш. И к кому это наблюдатель будет больше духом расположен? И что следует из этого расположения?
    Гелиос | Цыганыч

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Для стороннего наблюдателя ничего не значит победа или поражение (имхо) (: я помню себя когда начинал на Сириусе играть и было противостояние Тотенов с кем-то там еще. И внимание обращал больше на кол-во терр, чем на то, кто и как их отнимает.

Но если не думать об этом - вполне логично, что люди любят победителей. Согласен, что к победителям пойдут охотнее. Но скажи мне - много у нас сейчас "сторонних игроков"? По-моему, не так уж и много. Хороших то точно не много. По мне так гораздо важнее сохранить хорошую атмосферу в клане и понизить ее у противника. Как думаешь - большинство дгшников кайфуют от якобы тренировочных гвг с респектумом и фф, когда по ним толком и ассист то не идет? Как думаешь от побед над ними к ДГ толпами ломится народ?
    Последний раз редактировалось GreyBro; 21.09.2012 в 14:57.

Я скажу так ( хоть Кинфия меня и пукасает в вт ):
    50% дг, точно так же как и 50 % фатумов, насрать на то, кто и на кого поставил. Ибо раком важно лишь точку на 1 поднять или стиль новый купить.

upd: только вот оставшиеся 50% в Фатумах заточены лучше, чем в ДГ. Результат на лицо.
    Гелиос | Цыганыч

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    Я скажу так ( хоть Кинфия меня и пукасает в вт ):
    50% дг, точно так же как и 50 % фатумов, насрать на то, кто и на кого поставил. Ибо раком важно лишь точку на 1 поднять или стиль новый купить.
    Может и так. Но я например хорошо помню ранние собрания в Фатуме, когда народ часто задавал один вопрос - "когда будет ставка на ДГ?".

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    upd: только вот оставшиеся 50% в Фатумах заточены лучше, чем в ДГ. Результат на лицо.
    Не знаю, у меня нет такой статистики (скучаю по адараtv...). Но по-моему мы уже отошли от темы ставок)
    Последний раз редактировалось GreyBro; 21.09.2012 в 15:03.

Так скажем, мы единственные в этой теме, кто вообще говорит что-то о противостояние
    Гелиос | Цыганыч

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Зорн, не волнуйся, придет время и ГЕ.

З.Ы. Если завтра будет у нас фулка, думаю гвг будет достаточно долгим.

З.З.Ы. Грац меня с 2х2 сетом и 6к хп

Ну не фигасе :О ты все таки собрал?
    Гелиос | Цыганыч

Да я как бы вообще не парюсь (: гц тебя

Закрытая тема
Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права