Закрытая тема
Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 490
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    интересное гвг) зорн в своем репертуаре как в прочем и всегда....
    Конечно в своем (: от одной вашей победы за несколько недель, лично для меня ничего не изменилось.

Как вы и нам говорили когда-то, одна победа, это случайность, помнишь?) Я даже рад, что мы сегодня проиграли, т.к. сам предупреждал на форуме, что наша уверенность от прошлых побед легко рассеется. Так и случилось, но посмотрим, что будет на следующей неделе, когда некоторые из наших будут готовы, к тому что ДГ может показать зубы.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Лук =Д= 200тыс рублей из кошелька мауса
    МЯУС 150тыс рублей из кошелька мауса
    МАУС 2.5кк рублей из кошелька мауса
    Одеть весь клан дофига денег из кошелька мауса
    ДАТЬ П*З*Ы ЗАЗНАВШИМСЯ ФАНТИКАМ - БЕСЦЕННО. ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЕСТЬ МАУС

ФАС
    ахахаха

Ты своих не защищаешь, но оскорбляешь ДГшников фразами типо "реакция быдла.".."никчемные"... дальше копировать лень, но думаю ты уяснил суть. Каким бы ты правильным и справедливым себя не выставлял дерьмецо то выглядывает(не спорю что тщательно завуалированно, но оно исходит и от тебя причем достаточно часто)
    OrgazM

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Я себя привел в качестве примера. А вся твоя "нормальная реакция" свелась к вашим обычным словам "да вы тоже так делаете". Да, в семье не без неадекватов, если перефразировать) Вот только в отличие от тебя, я своих не защищаю, а ты про своих пишешь - "нормальная реакция". Чуешь разницу?)
    Так а как ты их защитишь? Если они неправы. У моих есть мотив, есть причины по которым они могут злиться. И будут злиться. Каждый нормальный человек будет злиться. И я сам злюсь. Когда мои не правы я их тоже не защищаю. Но сейчас это была нормальная реакция. Одно дело когда ты срешь просто так, от нечего делать и на кого попало. Другое дело, когда тебя разозлили. Ну ты не вспыльчивый спосокойный ,наверно. Я вот вообще псих в этом отношении. Ну сейчас хоть более-менее. Если посмотреть на мои посты в начале этого года, я ваще неадекват.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

ЭТА НЕДЕЛЯ НА ТЕРРИТАРИАЛЬНАЙ КАРТЕ ОСТАЛАСЬ ЗА НАМИ ПОСМОТРИМ ЧТО ПОЛУЧЕТСЯ НА СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ=)
    AVE DemiGods | =MOFi= | HellEA | Adara | 103 | ban

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Ты опять бред пишешь. Когда я оскорбляю то? Я называю вещи своими именами:

Это быдло. Или будешь спорить и тоже доказывать, что такое поведение - нормальная реакция?)))

Lord-Vampire, я у своих тоже могу найти кучу мотивов - ибо люди. Но если человек ведет себя, как быдло, оно и есть быдло, как бы ты его не оправдывал.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Первые шаги Selently житель Идеального Мира Аватар для Selently

я даж на форум зашел, напомнить сметанко и мисто спасибо им, что вчера пожелали удачи нам выйти на гвг х)
    а так было круто,примерно как последнее гвг с эксами.
    Орион \ RavenZ \ WR \ Лож \ 101+ \ ban-Off

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Ты опять бред пишешь. Когда я оскорбляю то? Я называю вещи своими именами:

Это быдло. Или будешь спорить и тоже доказывать, что такое поведение - нормальная реакция?)))

Lord-Vampire, я у своих тоже могу найти кучу мотивов - ибо люди. Но если человек ведет себя, как быдло, оно и есть быдло, как бы ты его не оправдывал.
    одно слово только скажу БУХОЙКИСЯ
    OrgazM

и перечитай мой пост повнимательнее специально для тебя пупсик расшифровала в скобочках)
    OrgazM

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

грац ДГ с последним выигранным Гвг...по логике вещей так то
    и да..мне тут сейчас рассказали про срач в мире, вполне ожидаемо от некоторых "звезд". и да...Мисса и тому подобные создания - вы классные ага

Закрытая тема
Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права