Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 172
    На перепутье gpsih житель Идеального Мира Аватар для gpsih

Поздравляю клан ~DeNovo~ с очередной террой!Так держать))

Цитата Сообщение от newpatriot Посмотреть сообщение
    перень из Руси протев свободы http://pwonline.ru/forums/fredirect....r.ru%2F9647174
    Эрго, может у тя и есть чувство юмора, но врядли круто то что вар меник 66лв сливает лукарей 40+ и друлек 30 с копейками... постыдился бы... ну или хотя бы для приличия выложил кусок где тя слили
    Ужё башка болит и спать хочеца, а ПВ как работа, как будто обязан кому то... © Asiris

У наставника ergo1982 житель Идеального Мира Аватар для ergo1982

Цитата Сообщение от kennetmckormik Посмотреть сообщение
    Эрго, может у тя и есть чувство юмора, но врядли круто то что вар меник 66лв сливает лукарей 40+ и друлек 30 с копейками... постыдился бы... ну или хотя бы для приличия выложил кусок где тя слили
    Фуф ну поехали по пунктам.
    1. Я постоянно снимаю все клановые мероприятия и у меня множество роликов. И только часть из них попадает на наш форум в закрытый раздел .Как информация просачлося сюда я понятия не имею. Возможно кто-то моих сокланов ,но извини я за 200 ответственности не несу.
    2. 2. «.. постыдился бы..»Идея ролика изначально носит юмористический характер и в нем я не пытаюсь показать крутизну либо кого унизить. Был создан с одной целью разрядить эмоциональный стресс после ГвГ у сокланов. Потому ,что убиваемые мной низкие лвл в ролики не уважительно отзывались не толь обомне в ПМ ,но в вспоминали моего ,дедушку и бабушку. Кстати в ролики я снимал в внеочередной скриншот с оскорблениями. Возможно оскорбив мою маму они пытались показать свою крутизну ?
    Лично я с первого дня на Мире не опустился не одного оскорбления.
    3. В третьих уважаемый kennetmckormik предстатель кто вы и из какого клана. Если вы из клана -=СВОБОДА=- и вас задел мой ролик за живое.. я вам лично пришлю ролик своих смертей, где вы можете их просматривать регулярно теша свое самолюбие.
    Мира -----> Эрго ------> Воин мечнег 70+----> гильдия -=Pycb=- http://pwonline.ru/forums/fredirect....F%2Fpycb.do.am

Уииииииииии!! Голд!! (с) Тангар
    Во время ТВ постоянно ныл и не выполнял приказы. Фтоку его (с) МиУ
    щА Я ЧИ НАБЬЮ И СДЕЛАЮ ТЕБЕ БО БО (с) Эрго

[Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 0%]

Цитата Сообщение от ergo1982 Посмотреть сообщение
    1. Я постоянно снимаю все клановые мероприятия и у меня множество роликов. И только часть из них попадает на наш форум в закрытый раздел .Как информация просачлося сюда я понятия не имею. Возможно кто-то моих сокланов ,но извини я за 200 ответственности не несу.
    2. 2. «.. постыдился бы..»Идея ролика изначально носит юмористический характер и в нем я не пытаюсь показать крутизну либо кого унизить. Был создан с одной целью разрядить эмоциональный стресс после ГвГ у сокланов. Потому ,что убиваемые мной низкие лвл в ролики не уважительно отзывались не толь обомне в ПМ ,но в вспоминали моего ,дедушку и бабушку. Кстати в ролики я снимал в внеочередной скриншот с оскорблениями. Возможно оскорбив мою маму они пытались показать свою крутизну ?
    3. В третьих уважаемый kennetmckormik предстатель кто вы и из какого клана. Если вы из клана -=СВОБОДА=- и вас задел мой ролик за живое.. я вам лично пришлю ролик своих смертей, где вы можете их просматривать регулярно теша свое самолюбие.
    Ролик действительно не плох, и доля юмора там есть... другое дело что в данной ветке ему мягко говоря не место.
    Относительно ругательств, ги Свобода позиционирует себя как адекватный клан со взрослыми людьми, было не плохо если бы скрины с оскарблениями ты бы отправил нашему мастеру.
    Последний раз редактировалось kennetmckormik; 21.12.2008 в 14:59.
    Ужё башка болит и спать хочеца, а ПВ как работа, как будто обязан кому то... © Asiris

Цитата Сообщение от kennetmckormik Посмотреть сообщение
    ... другое дело что в данной ветке ему мягко говоря не место.
    .
    Повторюсь. Я понятия не имею кто его сюда выложил. И действительно это не тот рахдел что б все это тут обсуждать. Есть \ПМ
    Мира -----> Эрго ------> Воин мечнег 70+----> гильдия -=Pycb=- http://pwonline.ru/forums/fredirect....F%2Fpycb.do.am

У наставника SanChipriano житель Идеального Мира Аватар для SanChipriano

Еще раз спасибо клану =ВАРГИ= за это уже 15 минутное ТВ, было весело, жаль что вы так быстро сдались. Мое мнение у вас нет организованности при том, что есть достаточно сильные и неплохие игроки.
    И спасибо за новую территорию для нашего клана.

Также поздравляю всех с защитами и взятиями новых территорий, играть на сервере становится интереснее.

Эрго хотел расслабить своих сокланнов расслабляй на вашем форуме. Смешно было смотреть как ты бегаешь и режешь нубов 40+ уровней. Можешь показать видео как вы так и не смогли провести каты по центру дельше центра таккак ваши 60+ танки попадали под асист нубов и сворачивались. Ах да можно еще выложить фото с вашими катами шастающими вне дороги даже не рядом с вышками?
    RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
    PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
    WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
    Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru

FAQ для уважаемого Litheer
    Вопрос. №1
    Цитата Сообщение от Litheer Посмотреть сообщение
    Эрго хотел расслабить своих сокланнов расслабляй на вашем форуме.
    Ответ. №1
    ...часть из них попадает на наш форум в закрытый раздел .Как информация просачлося сюда я понятия не имею. Возможно кто-то моих сокланов ,но извини я за 200 ответственности не несу.
    Вопрос№2
    смешно было смотреть как ты бегаешь и режешь нубов 40+ уровней.
    Ответ№2
    Цитата Сообщение от Ergo1982 Посмотреть сообщение
    Идея ролика изначально носит юмористический характер
    Я очень рад ,что вам понравилось. И вы улыбнулись

Вопрос№3
    танки попадали под асист нубов и сворачивались. Ах да можно еще выложить фото с вашими катами шастающими вне дороги даже не рядом с вышками?
    Ответ№3
    Не могу .Я был в другой пати. Которая зашла с левого фланга и снесла пол жизни кристаллу. Мы оборонялись.. так ….для протоколу...

Заключение.

и вас задел мой ролик за живое.. я вам лично пришлю ролик своих смертей, где вы можете их просматривать регулярно теша свое самолюбие.
    это не тот рахдел что б все это тут обсуждать. Есть \ПМ
    Уважаемый, перед тем как бросаться обвинениями и перед ними цитировать меня , пожалуйста, прочитайте хоть то ,что вы цитируете ...
    И не надо из меня лепить экого негодяя, который пытается тут скомпрометировать клан Свобода. Я к вашему клану отношусь положительно и прошу срач в этой теме прекратить.
    Впредь я буду предельно осторожен с подобной информацией.
    Все вопросы можно решить, не бросаясь обвинениями ….. /Эрго… я часто в игре.
    Последний раз редактировалось ergo1982; 22.12.2008 в 13:20.

Такс не надо разводить войны на пустом месте.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fforum%2F12 - вот сюда пожалуйста скрины с оскорблениями. Отличившимся мало не покажется.

Видео весёлое очень хорошо демонстрирует наши ошибки. будем работать над исправлением.
    А пати прошедшее по флангу долго не забудем . Ещё пару таких тренировок и будет кул.
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Любопытный SotaSilThe1 житель Идеального Мира Аватар для SotaSilThe1

Majesty лучшие!)Хоть я и ушел,но морально я с вами)

Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права