Результаты опроса: нужно ли объединить серверы

Голосовавшие
1236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (в любой комбинации)

892 72.17%
  • нет, мне и так все нравится

344 27.83%
Страница 17 из 73 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 721
    На перепутье smet4ik житель Идеального Мира Аватар для smet4ik

Я,за слияние...никогда не понимал толк от новых серверов.Забил тревогу еще когда Адару открывали.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Нафих такое счастье надо? Вы еще предложите сделать один сервак, но большой, зато из всех существующих. Типа станет весело и совсем не пусто.

В разы будет больше неадекватов, которые моментально кинутся между собой кое-чем мериться. Круглосуточные соревнования кто кого перефлудит в мирчат - "старые" или "новые", ники и названия кланов с циферками, лаги...

И так на Орионе и Веге бывает добираешься на ежку до тп с тарелки, как в пошаговой стратегии.

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

[QUOTE=DancerElf;7120479]Нафих такое счастье надо? Вы еще предложите сделать один сервак, но большой, зато из всех существующих. Типа станет весело и совсем не пусто.

В разы будет больше неадекватов, которые моментально кинутся между собой кое-чем мериться. Круглосуточные соревнования кто кого перефлудит в мирчат - "старые" или "новые", ники и названия кланов с циферками, лаги...

И так на Орионе и Веге бывает добираешься на ежку до тп с тарелки, как в пошаговой стратегии.[/QUOTE]

Ну раз такое счастье не надо тогда что по твоему надо открыть 100 серверов и чтоб каждый там по твину сделал. Тогда как раз получиться по 100 чел останется на сервере и будет 1 клан рулить сервером. Пипец как интересно будет тогда. Сразу видно что боишься конкурентов постоянного слива со стороны неадекватов. Вообще задумайтесь неадекваты они сливают всех и везде. а что этим игрокам делать если нету тв и пвп на сервере. Выход тока неадекватить. слияние серверов из 14 существующих в 5-6 самое то было бы . Поднялся бы интерес в игре фармит одеться лучше. Былаб норм конкуренция топ кланам которые годами сидят захватив все терры. Ну а без флуда вобще игра быстро бы надоела. А насчёт твоих лагов смени комп или провайдера или просто настройки на минимум в гд. Лично у меня и у многих всё норм

Первые шаги Scurp житель Идеального Мира Аватар для Scurp

Не знаю, писал кто или нет. На прочтении 17 страниц времени нет)) На каждом сервере, каждому персу привязан уникальный номер. Поэтому при объединении можно вместо буквенных ников использовать эти номера. А в течении месяца возможность изменить на буквы. Решаем проблему с одинаковыми никами, а там "кто успел-тот и съел". А кланам, мастерам могут предложить поменять название на другое, перед слиянием серверов.

Хронист Всея Антарес.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=VanoRoslavl;7120500]Ну раз такое счастье не надо тогда что по твоему надо открыть 100 серверов и чтоб каждый там по твину сделал.[/quote]

А зачем еще открывать, если и так новые воют, что там пусто? Что касается твинов, то у меня они на всех сервах и что? Кстати, если объединят, то представляю некоторые акки на которых до 30ти персов :o

[quote=VanoRoslavl;7120500] Сразу видно что боишься конкурентов постоянного слива со стороны неадекватов.[/quote]

:D Я ничего не боюсь в мире цветных пикселей. И уж тем более смерти нарисованного персонажа от нарисованного оружия.

[quote=VanoRoslavl;7120500]Вообще задумайтесь неадекваты они сливают всех и везде. а что этим игрокам делать если нету тв и пвп на сервере. Выход тока неадекватить.[/quote]

А вы не путайте божий дар с яичницей. Неадекватство - это не пвп где душа пожелала или тот же пресловутый ганк.

[quote=VanoRoslavl;7120500]А насчёт твоих лагов смени комп или провайдера или просто настройки на минимум в гд. Лично у меня и у многих всё норм[/quote]

У меня нормальный комп и провайдер. И менять настройки ради пройтись до тп раз в день? Не пиши чушь. На старых сервах народа хватает. А топы просто разленились, зажирели и больше крабят, чем фанятся. Кто сейчас летает гео, чтоб устраивать, как раньше, замесы на 28м томе? Думаешь, если объединить, начнут? Фих.

Первые шаги andrey_termit житель Идеального Мира

я за слияние, проект так потихоньку и стухнет, если ничего не придпринимать

[QUOTE=DancerElf;7120515]А зачем еще открывать, если и так новые воют, что там пусто? Что касается твинов, то у меня они на всех сервах и что? Кстати, если объединят, то представляю некоторые акки на которых до 30ти персов :o

:D Я ничего не боюсь в мире цветных пикселей. И уж тем более смерти нарисованного персонажа от нарисованного оружия.

А вы не путайте божий дар с яичницей. Неадекватство - это не пвп где душа пожелала или тот же пресловутый ганк.

У меня нормальный комп и провайдер. И менять настройки ради пройтись до тп раз в день? Не пиши чушь. На старых сервах народа хватает. А топы просто разленились, зажирели и больше крабят, чем фанятся. Кто сейчас летает гео, чтоб устраивать, как раньше, замесы на 28м томе? Думаешь, если объединить, начнут? Фих.[/QUOTE]

Ты говоришь зачем открывать. не я же их открываю а админы и продюсер игры. Причём зачем то большинство придурков тут ноют чтоб новый открыли. Смысл для чего тока.

То что у тебя на всех серваках недотыканые твины или кототвины это хрень всё. Таких надо удалять чтоб пв не засорялось. и смысл вобще на всех серверах персов делать ты там что хочешь чтото новое найти???
    Или просто дури в голове много вот и страдаешь дибилизмом?

Неадекватство да это не пвп. Но а где будет пвп если нету народа на сервере. и никто на пвп зоны не выходит кроме засансаренных синов с +10 по кругу. Народ хочет пвп а 80 + както против сина 100+ с такими точками шансов мало. вот они и неадекватят а что им делать ещё.

ну а то что у тебя лагает и ты не хочешь настройки менять так это твоё дело а не остальных игроков. И для начала игра в гд тормозит не из за персов которые там кв берут сдают . а из-за ботокотов. Тут продюссер писал что они борятся с этим но както не видно. Лично как у нас на антаресе как стояли так и стоят, я и в поддержку писал всё бестолку. Могли просто ввести фигню чтоб игрок мог ставить кота например с 80+ ур или с какого нить другово. думаю врятли сталиб качать до 80 ур чтоб ботокота ставить с разной ненужной фигнёй. А ща так вобще коты стоят и в пм строчат всем кто мимо пробегает разные ссылки на сайты с вирусаками.

[QUOTE=andrey_termit;7120527]я за слияние, проект так потихоньку и стухнет, если ничего не придпринимать[/QUOTE]

+1 .
    не то слово что стухнет. Просто выпрет игра . и остануться те кому нравиться власть одного клана на серве. и бегать среди котов.

Опытный maksimus112 на скользкой дорожке Аватар для maksimus112

ну частично даже нужно а не можно! в пвп плане или пересечение серверов в ивентах.
    в идеале битвы кланов межсерверных:) чтоб топ клан сервера мог наполучить пинков и не орать больше мол мы самые аамые и с серва не уйдём пока противников достойных не встретим)))
    но конечно этого не будет, обновы то через тридесятое колено доходят, думаю китайцам пофиг на наше форумное мнение

Развивающийся mmo64 житель Идеального Мира Аватар для mmo64

СТО ПЯТЬСОТ РАЗ ЗА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!111
    Я ЗА ОБЬЕДИНЕНИЕ!!!!!!!!!1 ПФ КАКИХ СЕРВЕРОВ И С КЕМ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЭТОМ МАРАЗМ В 300 ЧЕЛОВЕК ОНЛАЙНА КОНЧИЛСЯ!!!!!!! ЩАС НА ФРИШКАХ НАРОДУ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ОФЕ :D

Страница 17 из 73 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права