Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 358
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Цитата Сообщение от DIAVOLO13 Посмотреть сообщение
    Ну молодец что 100 поднял, но поздравлять не с чем его

Разве что с тем, что за***вал пол года или/и кучу реала влил. Да не факт, что перса один человек качает.
    Вот если бы он играл классно, был сильным ПВП игроком, то другое дело, я бы поздравил. А так смысл от 100 лвл, если в ПВП нупик, и сложности слить этого чара на 90+ нет.

А поздравлять с тем, что он мега за***т, у меня нет желания. Смысл игры получать удовольствие и играть

Так что, успехов всем остальным, и не становитесь такими как Дементр, ибо вся ваша жизнь пройдет в онлайне и вы деградируйте как реальный персонаж в своей жизни . А вам еще воспитывать детей и наслаждаться жизнью нужно .
    Пафос. И частично зависть. Возможно. И снова пафос.
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

На перепутье DIAVOLO13 житель Идеального Мира Аватар для DIAVOLO13

Kamnelomo,
    чему тут завидовать ты мне объясни

На сервере есть люди, которых я реально уважаю и даже немного завидую , Дементр не в их списке, лвл не показатель человека и хорошего игрока. Возможно ты судишь только по-этому, для меня этого мало, что бы сказать: "Вай, вай, да он супер...".

Зачем пустые слова. Говорю то, что вижу и думаю!

P.S. Вот за АНУБИСА порадуюсь, парни молодцы, классно придумали в плане кача. И время у каждого есть пожить реалом и перса прокачали не хилого! Грац!
    Последний раз редактировалось DIAVOLO13; 20.12.2008 в 14:48.
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

У наставника poplo житель Идеального Мира

Граф грац тебя ) теперь надеюсь ты начнешь больше учавствовать в ПвП , а не просто кач )
    [MG] 92+ RavenZ

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

ну 100 за полгода...ниче странного я играя с 22 июня 2008(тоесть на 2 месяца позже диментры)стал 95 лвлом 21 ноября 2008 95 апнул вообще за 6 дней...чисто на данжах(26к репы^^)диментра грац конечн токо кач и умеет правда(ибо падает 100 маг от 70+ лисички Оо)ред пухи небудет у него никогда ибо он качал перса чтобы продать подороже и свалить в хелло-кити,к слову о деньгах я 95 апнул вложив 0 рублей в игру)
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    ну 100 за полгода...ниче странного я играя с 22 июня 2008(тоесть на 2 месяца позже диментры)стал 95 лвлом 21 ноября 2008 95 апнул вообще за 6 дней...чисто на данжах(26к репы^^)диментра грац конечн токо кач и умеет правда(ибо падает 100 маг от 70+ лисички Оо)ред пухи небудет у него никогда ибо он качал перса чтобы продать подороже и свалить в хелло-кити,к слову о деньгах я 95 апнул вложив 0 рублей в игру)
    Грац тебе! Молодец
    Про Дему ты прям правильно подметил, интересно кому нужен перс, которого 70+ складывает
    Если собирание цветочков, неспешное убийство мобиков, совмещаемое с флудом в чатах - Ваше призвание, то поищите себе другую гильдию. Если же война - Ваша стихия, идем дальше © Horde

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    Kamnelomo на пути к Городу Драконов Аватар для Kamnelomo

Kamnelomo,
    чему тут завидовать ты мне объясни

На сервере есть люди, которых я реально уважаю и даже немного завидую , Дементр не в их списке, лвл не показатель человека и хорошего игрока. Возможно ты судишь только по-этому, для меня этого мало, что бы сказать: "Вай, вай, да он супер...".

Зачем пустые слова. Говорю то, что вижу и думаю!

P.S. Вот за АНУБИСА порадуюсь, парни молодцы, классно придумали в плане кача. И время у каждого есть пожить реалом и перса прокачали не хилого! Грац!
    Завидовать? Голду и лвлу. А ещё тому, что прославился человек на pwonline.ru. Элементарно, Ватсон.

Я думаю, это вполне повод для зависти. (смотрю на твой уровень)
    [Мира] --- [exGhosts/exDominioN] --- [Придурок, эгоист и истеричка (с)Audrey] --- [92] --- [Эфериен] --- [Очень эпичный кролик] --- [Истлевшая страница моей истории]
    [Астра] --- [DarkSouls] --- [Красавица из преисподней] --- [45+] --- [Dementia] --- [Очень эпичная кошара] --- [Задрот-мод]

[sigpic][/sigpic]

Все с тобой ясно)) учередной фанатик левов))
    Жалко тебя

Смысл играть, это не получение очередного лвл

Развивающийся Nab житель Идеального Мира Аватар для Nab

Смысл играть, это не получение очередного лвл
    Каждому свое. Если у тебя не хватает мозгов понять это, ** даже стоит ли пытаться тебе что то объяснить или спорить.

Люди, видишь ли разные бывают. И не все твои клоны с похожими вкусами\привычками\желаниями...

По теме: грац манча)
    Аллоды Онлайн on | 30 Мистик; 2x Друид, Лига (Владыки Астрала, Magic-Guild)
    Warhammer Online off | Фрейр, R3х\RR3х Bright Wizard, Order (Ranald)
    Perfect World off | Иссидор, Axe\Polearm Warrior 89+ (Сириус, Сипульки)
    Ragnarok off

Ну если у вас мозгов еще меньше
    То уж извини

Я же вам не запрещаю делать, то что вам нравиться

Первые шаги gratar житель Идеального Мира Аватар для gratar

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!С 100 ЛВЛ

Страница 17 из 36 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права