Закрытая тема
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 213
    Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

петр вы вообще батьки только обьясните мне такую вещь,далее сухие факты.
    ваш онлайн 110 человек поф коты афки беру среднее 100.
    свитхом и юниверс убиты до гвг с основой.на аку вышли 10 человек лично видел.На коджах было около 10-20 так как эти люди прибавились после выхода с коджей(на аку),на камасутре было 10 человек.То есть при самом фиговом подсчете получаеться на начало гвг вас было 60 человек.Далее через 4 минуты дабавлись люди с камасутры.И далее когда кожах закончились.НА аку зашло 10 человек.Тоесть к моменту когда у вас оставлся лишь чип вас была фулка.Единствено что вы можете тут написать что вы были не на фул бафе в этом соглашусь да в этом у нас преимущество.
    p.s.Спасибо что вышли на деф гд
    Последний раз редактировалось romalllkaleonov; 21.10.2012 в 01:31.

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

У нас не добавлялся народ, потому что одно пати держало натиск, а 2 пати прыгало по гвг и дамажили чип. так что фулки у нас небыло

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

на юниверс и свитов лично видел заходил деф и фер,снесли до мяса так что считаем четверипл.10 камасутра 10 на аку,10 на кожей.камасутру оф и 10 на кожей добили.тоесть 30 человек занимались не основой.А онлайн был 110.тоесть на основе было 80 - афки и коты так же ? что лукавить то.а 4 вышки - потому что мы на фул бафах зашли а вы нет чего лукавить то.

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    на юниверс и свитов лично видел заходил деф и фер,снесли до мяса так что считаем четверипл.10 камасутра 10 на аку,10 на кожей.камасутру оф и 10 на кожей добили.тоесть 30 человек занимались не основой.А онлайн был 110.тоесть на основе было 80 - афки и коты так же ? что лукавить то.а 4 вышки - потому что мы на фул бафах зашли а вы нет чего лукавить то.
    С фулкой вы нас даже с привязок не можете выбить, проверено ни одним гвг.

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Короче..
    Стронги не тащат даблы и триплы
    Анвилы не тащат даблы и триплы

Во всем виновато руководство кланов - все остальные няшки

всем хорошей игры
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

петр давайте по мужски ставте не на гд на следующей 4 на 4 дадите нам люлей мы с эмомодим и уйдем на новый серв,ам к чему это я да жду дефа гд.

Развивающийся Xiimi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krabonline Посмотреть сообщение
    Сделай свой клан, сделай ставку на кого либо и проверь как бьют башни. Пока сам не ощутиш что такое новые башни ничего не поймеш) 2,5к скриптом + каждый удар вешает драконы 10%(сумируются до 200%). Танки без хила умирают под этими башнями ибо спасти может только имунка от них. У кристала 24кк а не 12 как раньше
    Кстати заметь я своего персонажа топом не считаю , хотя я к этому пусть и не столь большими шагами ( впрочем темпы можно и наращивать ) , но иду и в отличие от многих из вас ( я о игроках в целом , не о отдельно взятом клане ) , любителей бегать на новые сервера , вполне возможно и доползу ( кстати у меня свои мерки топовости , основанные не на общепринятых скажем так стандартах , мои куда как выше ) . Смогли отдефить только 5 терр против нупо кланов с далеко не полным составом и потеряли при этом ГД ? Молодцы , можете друг друга пограцать и гордо говорить " шестерипл " , некоторые нупы вас в этом помнится обгоняли , кто там отдал терру вашей академке ?

А я пока побегаю соло , по крайней мере никаких кидал , помех скажем при каче , бескорыстных вкалываний на благо клана и прочих радостей ...

И кстати , очень популярен в том числе по умолчанию вопрос " зачем ты нам нужен " и почему то чем то жутко некрасивым принято считать несколько иной , " а зачем вы и ваш клан мне сдались и будет ли мне приятно ваше общество "

Но все равно жаль что так получилось , ваш клан мог бы быть очень и очень мне интересен
    Последний раз редактировалось Xiimi; 21.10.2012 в 03:40.

У наставника Sh3dee житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xiimi Посмотреть сообщение
    Кстати заметь я своего персонажа топом не считаю , хотя я к этому пусть и не столь большими шагами , но иду и в отличие от многих из вас , любителей бегать на новые сервера , вполне возможно и доползу ( кстати у меня свои мерки топовости , основанные не на общепринятых скажем так стандартах , мои куда как выше ) . Смогли отдефить только 5 терр против нупо кланов с далеко не полным составом и потеряли при этом ГД ? Молодцы , можете друг друга пограцать и гордо говорить " шестерипл " , некоторые нупы вас в этом помнится обгоняли , кто там отдал терру вашей академке ?

А я пока побегаю соло , по крайней мере никаких кидал , помех скажем при каче , бескорыстных вкалываний на благо клана и прочих радостей ...

И кстати , очень популярен в том числе по умолчанию вопрос " зачем ты нам нужен " и почему то чем то жутко некрасивым принято считать несколько иной , " а зачем вы и ваш клан мне сдались и будет ли мне приятно ваше общество " ))
    О боже, ты в каждом посту оффтопишь про то, что никуда не вступишь, ты думаешь кому то это вообще интересно? На тебя всем плевать, тема о гвг, а не о том, что думает по-поводу кланов топ игрок со своими мерками Ximi.

А насчет гвг, ну незнаю, я думаю отдефить 5терр при таких-то башнях и потом еще час стоять в гд учитвыя то, что первым рашем как я понял снесли все что есть кроме подкристалок. Кстати теперь может альянсы будут? Камасутра, Universe, KoJ и конечно же Strongs, KUKS, а что, помоему звучит Хотя о чем речь, стронгам же наплевать что теперь эти бедные 3 клана будут просто уничтожены в развитии, о какой помощи может идти речь, себе то помочь не могут...

Или нет, SUKK точно как я сразу не догадался

Развивающийся Xiimi житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Sh3dee Посмотреть сообщение
    О боже, ты в каждом посту оффтопишь про то, что никуда не вступишь, ты думаешь кому то это вообще интересно? На тебя всем плевать, тема о гвг, а не о том, что думает по-поводу кланов топ игрок со своими мерками Ximi.

А насчет гвг, ну незнаю, я думаю отдефить 5терр при таких-то башнях и потом еще час стоять в гд учитвыя то, что первым рашем как я понял снесли все что есть кроме подкристалок. Кстати теперь может альянсы будут? Камасутра, Universe, KoJ и конечно же Strongs, KUKS, а что, помоему звучит Хотя о чем речь, стронгам же наплевать что теперь эти бедные 3 клана будут просто уничтожены в развитии, о какой помощи может идти речь, себе то помочь не могут...

Или нет, SUKK точно как я сразу не догадался
    Многим чужое " наплевательство " не мешает постить в тех или иных темах . Для настоящего топ клана , каким если не ошибаюсь кто то свою ГИ называл , подобные противники даже при новых башнях проблемой быть не должны . ))
    Последний раз редактировалось Xiimi; 21.10.2012 в 03:55.

У наставника Sh3dee житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xiimi Посмотреть сообщение
    Многим чужое " наплевательство " не мешает постить в тех или иных темах . Для настоящего топ клана , каким если не ошибаюсь кто то свою ГИ называл , подобные противники даже при новых башнях проблемой быть не должны . ))
    Уважаемый эксперт, когда вы последний раз были на гвг с вашей-то веселой ПвЕ жизнью краба?

Закрытая тема
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права