Страница 17 из 77 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 764

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от FFFerOOO Посмотреть сообщение
    УЖААААААС Воообще в китае за (((Коробка черного демона))) ______Дают 200к опыта ____!!! У нас 50 !!! Что за прикол??? Очнитесь Бугага))) Что за Эвент такой который урезали до минимума)) А вы радуитесь))) Посмотрите на другие Серваки ... тогоже китая ... и наш ... какие там награды ... и какие у нас ... все режут .... а мы этому рады ______ БУГАГА _____
    Это не так -
    Загадочный дьявольский сверток
    Награда
    Золото: 0
    Опыт: 50000
    Дух: 11400

Profundity Scroll III
    Award
    Gold: 0
    Exp: 50000
    SP: 11400

玄魔密卷(三)
    Award
    Gold: 0
    Exp: 50000
    SP: 11400

Отличное мероприятие, старичкам приятные мелочи, не за что, вобщем-то. Новичкам шаровый бонус к качу. К чему вопли? Почему всегда недовольство?

Интересный менталитет - дают золота - а почему не мешок?Дают мешок - а почему не два!? Все возмущенны слюна капает, летит во все стороны.

Если же пишут, что каждый день будут давать в лоб, а следующей новостью - мы передумали, будем давать в лоб через день, реакция обратная: - урра нас будут бить только через день!!! Как все замечательно) О нас помнят, о нас заботятся.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 01.11.2012 в 19:09.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Dimonik85Когда китайцы введут туда постоянную хрень,тогда она и будет.Mail то тут причем?
    "Запускают" они,а вот делают другие.Сколько вам уже можно повторять.

update
    Для тех кто не курит базу и ноет про опыт
    Считайте
    Коробка черного демона (3) http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F27396
    Коробка черного демона (2) http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F27395
    Коробка черного демона (1) http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F27394
    Одними коробками 450к опыта.
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 01.11.2012 в 19:09.

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

неочень понравилось у меня нет квестов максиум 5 шт сделаю

На перепутье fenixMILLE на скользкой дорожке Аватар для fenixMILLE

Цитата Сообщение от ulordu Посмотреть сообщение
    по моему сейчас опыт и дух вообще не проблема) Есть задания Семи убийств. Ежи, оракулы!
    это да, плюсик)))
    но я делала перерыв в игре и еще под впечатлением до обновы) помню как 80+ месяц собирала Х)

Тестер обновления Земли Духов myxa1234 житель Идеального Мира Аватар для myxa1234

Цитата Сообщение от fddbfvgh Посмотреть сообщение
    интересненько надеюсь полет не временный?
    Сертификат покорителя неба (Летательное средство на 14 дней)

По теме:
    Я качался годика так 3 назад. Тогда еще не было гиперов и даже еж не было!
    Все качались как раз на квестах и, водя в данжи по знакам, позже в инее (без этих же гиперов),
    так что квестов у меня предостаточно выполнено.
    Ивент сделан не в качестве того, что бы все попытались на 2-3 дня набить 200 квестов, а в качестве поощрения , "пряника" (хотя и очень уж черствого пряника) тем, кто когда-то выполнил эти квесты.
    Последний раз редактировалось myxa1234; 01.11.2012 в 19:12.

- Я над Вами не ИЗДЕВАЮСЬ - я Вас изучаю.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

ой сначала подумал марафон с хорошими сюрпризами, захожу, и чуть со стула не упал от смеха. спасибо поржал, настроение поднялось. только я даже пальцем не пошевелю за такие награды

На перепутье Lizardjazz1 житель Идеального Мира Аватар для Lizardjazz1

Сам факт того что начались частые ивенты, акции, дополнительные события, это очень хорошо, ну просто замечательно, опять же как писал ранее данное мероприятие выполнять не буду по причине что уложиться нужно в короткое время, то ли дело нип был "анлим" меня бы заинтересовало.
    P.s. вчитался в текст, предполагал будет выдаваться за задания которые будет давать данный нип, оказывается те которые были выполнены уже ранее.
    Последний раз редактировалось Lizardjazz1; 01.11.2012 в 19:14. Причина: P.s.
    Раса пишется с одной буквой С

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Veter_snov Посмотреть сообщение
    Замечательная награда для тех, кто качается на квестах!))) Дети гипперов просто не в состоянии стока сделать заданий! Это должно поднять интерес игрокам, которые "не видят смысла в выполнении квестов"!
    а про остальные кв как морай, кх,ежа ты не подумал? а еще что люди некоторые работают...думаешь у всех есть время квесты делать ? ) могли бы и поценнее призы дать, имхо )

нормально.квесты все сделаны у меня.типо только подойти к нипу и взять кв и даст всё это?.так написано что квесты делать еще какие то надо...
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Что сказать Довольны только те кто умеет отдыхать в игре. Остальные ноют те кто в яме сидел или сноб)
    Спасибо хоть за мелкую хирку на фри покатаю кому нить голову снесу))Ребята отдыхайте в игре не забывайте про реал.

Страница 17 из 77 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права