+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 200
    Любопытный moshesh6147 житель Идеального Мира Аватар для moshesh6147

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    У меня в подписи наисано: мы будем сражаться, или мы падём. Ты написал: ты сражался и ты пал. Сообственно ч.т.д.
    Я именно это и написал, а потом повторил более развёрнуто, в следующем посте, который я написал уже по-русски.

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    Учитывая, что мне совершенно не нужно вступать в дамнед, самих дамнед я считаю исключительно плагиатами и неадекватами, я поддерживаю их в этой теме, т.к. здесь ты - тупо не прав.
    В чём я не прав?

Я всё еще жду ссылки на КОСы, в которых я ЯКОБЫ состою, и скрины моих ЯКОБЫ кидалов.

moshesh6147 дно

У наставника tanda56 житель Идеального Мира Аватар для tanda56

Цитата Сообщение от moshesh6147 Посмотреть сообщение
    Я всё еще жду ссылки на КОСы, в которых я ЯКОБЫ состою, и скрины моих ЯКОБЫ кидалов.
    нифигасебе какой ты требовательный =D

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

moshesh6147, надо же, ты не в ладах не только с арифметикой оказывается...

Цитата Сообщение от tanda56 Посмотреть сообщение
    нифигасебе какой ты требовательный =D
    Ну уж простите, что не спешу подтверждать явное вранье.

Развивающийся pizchon житель Идеального Мира Аватар для pizchon

Итак, уважаемые читатели, сегодня я хотел бы рассказать вам немного о клане Damned, который абсолютно незаслуженно сейчас считается одним из ТОПовых, или потенциально ТОПовых.
    Для начала хотелось бы заметить, что этот так называемый "клан" на 80% состоит из нубов и раков. Да-да, именно так. Многие хорошие рукастые игроки просто отказываются идти в инсты, если в пати есть мемберы Дамнеда. Многие собирают пати через мир, добавляя в конце "Дамнед лесом". Вы скажете: "Это зависть!". Ах, если бы.
    Не далее как сегодня я лично решил проверить, настолько ли с этим кланом всё плохо. Я решил рискнуть хиркой и сходить с ними в мастер. Пати подобралась следующая:
    1) 85 уровень Страж (Дамнед)
    2) 79 уровень Вар (Дамнед)
    3) 80 уровень Лучник (Дамнед)
    4) 77 уровень Маг (Дамнед)
    5) 76 уровень Прист (Ноуклан)
    6) 77 уровень Танк (я).

Фулки на Омеге я уже проходил неоднократно, начиная с 71 лвла, будучи в фул белом эквипе. Итак, как начался наш Гуй Му Мастер.

Я понял, что попал, уже на самой первой заставе. Как и полагается танку, я собрал первую волну (крабов), и повел их к НПЦам, и тут заметил, что у НПЦов стоят только прист и вар. Видимо, Дамнед решили, что этого хватит для раздамага мобов. Я попросил мага прийти на волны, после чего услышал "фу сыкло". O'Kей. Маг всё-таки соизволил появится, после фразы одного из своих сокланов в груп чат "Маг дебил", когда я носился по ущелью, таская на себе аж три полные волны мобов. (Крабы, деревья и големы)
    Далее, выяснилось что Вар не знает что такое Рык, что такое Драконы и что такое Бобы. "Веселое начало" - сказал я в ПМ присту. Прист послал мне знаменитый смайл "гримасничать". Идём дальше. А дальше - больше. Фуллинт маг Дамнедов, оказывается, ещё и без хирки. На вопрос, почему её нет - маг ответил "А *** она мне?!".
    Первую заставу мы с трудом, но пережили.
    Вару в пм я еле-еле смог объяснить, что "круги" - это квест, который берется у НПЦ около алтаря, а потом нужно бегать круги и сдавать эти квесты всем попадающимся на дороге НПЦам, обозначенным на радаре фиолетовым. В результате выяснилось, что вар забыл журавли. Кстати, он честно полез в шоп, чтобы их купить - но вот незадача! Вместо журавлей купил руны. Хорошо хоть юзануть не додумался...
    Вторая застава. Я стою в ущелье, собираю мобов. Пати стоит на нимбах. Я уже готовлюсь заводить полукругом на нимбы мобье, как маг на Слове Истины вылетает вперед меня и бьет мобов массом. Падает, естественно, и весьма оскорбленно после этого заявляет: "Танк хуле ты не агриш?!".
    Дальше приколов было ещё больше. Я уже устал перечислять все эти перлы, так что перейду к концу этой истории.
    Мы с пристом каким-то чудом смогли дотянуть этих ходячих мертвецов до пятой заставы, после чего они торжественно слились на отражалках (вот не понимаю, хоть убейте, как маг мог слиться на отражалках. НЕ ПОНИМАЮ.). Окончательно меня взбесило то, что вар написал в чат: "Чем там танк занимаеца?".
    Все. Дальнейшее для меня было очевидно, хоть я никогда в жизни никого и не кидал. Я вышел из пати, разбил все грибы хвостом, собрал лут, причем Дамнеды не смогли меня вчетвером под мобами слить, и ушел. Половину юаней и эликсиров 9ти драконов честно отдал присту. После чего в мир чате появилась надпись о том, что я кидала. Я не пожалел денег и купил 9 рупоров, через которые вкратце описал наши похождения в гуе. После чего десятым рупором спросил: "Кто согласен со мной, и кто считает, что я поступил правильно?"
    В ПМ я насчитал 56 плюсов, после чего сбился со счета.

Подведем итоги.
    Клан Damned коллекционирует нубов.
    Клан Damned на 80% состоит из этих самых нубов.
    С кланом Damned настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ посещение УФ и Гуй Му.
    И наконец, клан Damned ни разу не является ТОПовым кланом.

Всегда ваш, танк Влад$ [Процион и Омега]
    Пичаль таким быть:с

Цитата Сообщение от pizchon Посмотреть сообщение
    Пичаль таким быть:с
    Конечно, лучше быть магом, который на слове истины вылезает вперед кота и бьет драконом мобов. Или варом без драконов.

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Talking

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Согласен, незаменимых людей на самом деле нет
    в таком случае можно очень быстро перебрать весь состав серва и в итоге прийти к тому, к чему пришел Амар с ЛХ на Эридане, то есть- сажать людей с других серверов для увеличения шансов на победу, либо просто- для поднятия состава на гвг вот, только, есть ли у Лорда такие друзья как у Амара?

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Причём здесь перебрать?
    Это совсем не значит, что надо устраивать текучку кадров.
    И вообще это несвязанные друг с другом вещи.

По поводу перебрать весь состав серва - в ЛХ текучки явно меньше, чем в Стронгах и в Трибуналах.
    Вот последние как раз и перебрали весь состав сервера)
    Ну или явно стремятся к этому)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника daymonlatinos житель Идеального Мира

Вара помню, h8 ник, как-то так. Кстати сказать, в автоответе у него в ПМ было "Киса раздает голд", если ты понимаешь, о чём я. Если сделаешь вид, что не понимаешь - популярно объясняю: такие автоответы стоят у котов, которые кидают нубов с помощью Artmoney, каким образом, думаю, объяснять не надо, т.к. этой кидалове скоро юбилей стукнет.
    Что касается Корыча и его тактики пвп... Во-первых, мы сейчас не это обсуждаем. А во-вторых, я тоже могу вспомнить, как меня некий cartman "сливал" в тридцать второй комнате куба. Так и не слил, я прождал время и пошёл дальше.
    Уууу все тему можно удалять , у тебя белочка началась.
    1)ник №8 наверно...
    2) Это обычный дружеский троллинг , чтобы нубы пофлудили в пм =\ Уж что ты там навыдумывал за сценарий , можно фильм снимать уже х) Автоответы стоят у котов со ссылками на сайт , который раздает червя и ты даришь логин с паролем перса обычным ламерам , которые ничего умней троянчика придумать не смогли)
    3) Art Money кодировка НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ МОЖЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ НА ПАКЕТЫ от сервера. Не начинай говорить о том , в чем не разбираешься , выглядит глупо. Хоть ты 100500 голда себе сделаешь , изменится только визуально и то ТОЛЬКО У ТЕБЯ , а на деле будет столько , сколько и было...Поэтому с уверенностью сделаю вид , что тебя не понимаю =\
    4) У похоти тактика пвп ?) Да он как моб бежит и пытается бить автой и падает , как таблеточка на имун спадает , вот вся его "тактика" х)
    5) А этот нупас тут причем х))?Какое отношение он имеет к Дамнед?) Если он тебя не слил , это не значит , что скажем не солью я , под фб на маг урон. На згд почаще бывай , проверишь мой урон =) Приплел вспышкообузера какого - то х) Ты еще видно скилловых синов не видел и судить по картману это лол х)

Вобщем после этого поста мне окончательно всё про тебя ясно =)

И напоследок , человек кидающий людей , по определению не может писать о себе , как о жертве)
    Тебе зарплату не дадут на работе , ты возьми и ограбь их , а потом в суде скажи "Я все сделал правильно, они же не платили мне зарплату ".
    Какой же ты глупый, нет слов больше -_-
    Последний раз редактировалось daymonlatinos; 21.11.2012 в 10:13.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права