Страница 17 из 186 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1859
    У наставника 7SMEX7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от evilbass Посмотреть сообщение
    В таком формате эвент совершенно не приемлем,почему нельзя было выделить отдельную локацию для пвп. Поиграю пожалуй месяцок в другую игруху...
    +1
    Видимо это очередной "подарочек" для поднятия настроения к новому году... эх, провели бы его на пару недель раньше - мейл не то, что в тройку не вошёл бы... в сотню не попал...

«Праздник фонарей» zalipupsa житель Идеального Мира Аватар для zalipupsa

Этим ивентом мэйл растеряет последние остатки ПВЕ игроков.Это лично мое мнение
    Если долго мучаться - что-нибудь получится

Вчера вечером хотел закинуть деньги под акцию, но почитал тему с коллекцией и обалдел от абсурдных действий администрации и оставил деньги при себе. Сегодня зашел на сайт думал все же ситуацию с коллекцией выправили, а оказалось что вчера была только разминка и придурки из майла продолжают страдать херней и гадить игрокам.
    В общем прощай пв на ближайший месяц. Надеюсь за то время, что не буду играть найду новую увлекательную игру или наконец свалю на пви и потру наконец клиент от мыла.
    Админы, чтоб вам козлам пусто было.

Развивающийся chorniy85 житель Идеального Мира

Exclamation

Я представляю как плохо будет 30-40 ур. Их вобще с писа пускать не будут (нужна спец лока для пвп)

Опытный yakrutaya кавалер Знака железной крови Аватар для yakrutaya

спасибо администрации за помощь со сдачей сессии))) а ваще буду стараться выжить, надеюсь не попаду под чьюнить руку... -__-

Первые шаги kissadi житель Идеального Мира Аватар для kissadi

Talking

Что вы все пвп, да пвп...
    Устройте и для пве мобоапокалипсис)) а что пусть мобы в определенный час убивают стражей крупных городов, врываются туда, убивают котов, котоводы бегут их защищать, потом на тарелку гд сваливается мего босс с over9000кк хп и все пвешки дружно его пинают с часик)) ну а, что 40 минут не лень дуэлиться у помощника кладоискателя, а тут любимым делом займутся)) я б поучаствовал))

На перепутье Kosmelia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chorniy85 Посмотреть сообщение
    Я представляю как плохо будет 30-40 ур. Их вобще с писа пускать не будут (нужна спец лока для пвп)
    Насчет этого я бы не волновалась лить начнут минимум с 65 лвл а пока можно бегать сколько влезет.

Любопытный Bleschen житель Идеального Мира

Как можно давать психически неуравновешенным детям такое событие? Администрация, вы плодите насилие в реальной жизни. Дети не видят разницы между реалом и игрой, а их тут 80% играет. Не завидую Вам, если в реале вам повстречается подобный отморозок.

Первые шаги virussirus житель Идеального Мира

руофф сделал последний шаг к фрипвп сервакам,администрация даже не подумала о простых крабах каждого из серверов,которым не интересно пвп,которые просто приходят отдыхать в игру а не судорожно смотреть нет ли рядом очередного пкашника. Как вводить ивент шоп так опрос был и досих пор нету самого шопа,а такую акцию без опроса сроком на 3 недели ИДИОТИЗМ

Развивающийся natalia12005 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Salfa Посмотреть сообщение
    Донатить мало стали? Теперь на куклах зарабатывать собираются? О да... На куклы будет потрачено больше, чем общая награда за долбаный эвент... Эвенты все хуже и хуже...
    А если у меня нормальный шмот и нет настроения пвп? А если я просто хочу сделать спокойно ежи? Я прихожу отдыхать, а не получать адреналин, мне его в реале хватает!!!!!
    +1отдых от работы одно-за что детей поощряют,за убийство?после спрашивают-почему поколение растёт жестоким и неуравновешенным

Страница 17 из 186 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права