Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 275
    На перепутье T1NOL житель Идеального Мира

Дааааааа почему вы все время делаете последние обновы только для 95+ то.......Сделайте лучше места для фарма нормальные (зарабатывать нормально негде кроме 100+ нирваны и т.п но на них то как то тоже надо одется) и повысили цену голда,чтоб более адекватные люди в пв играли (взрослые так сказать) .Все чаще и чаще начинаю встречать на форуме и в игре что люди потихоньку жалуются что все мало денег и некуда идти фармить.Да еще это медитация...пол серва наверно там торчит,пати не в уф не в хх не на ежу не найти..
    P.S Хоть бы в обнову добавили нормальные скиллы и и т.д для пристов и танков,чтоб хоть как то завлекали игроков эти классы.

На перепутье Sanrys житель Идеального Мира Аватар для Sanrys

Цитата Сообщение от T1NOL Посмотреть сообщение
    Дааааааа почему вы все время делаете последние обновы только для 95+ то.......Сделайте лучше места для фарма нормальные (зарабатывать нормально негде кроме 100+ нирваны и т.п но на них то как то тоже надо одется) и повысили цену голда,чтоб более адекватные люди в пв играли (взрослые так сказать) .Все чаще и чаще начинаю встречать на форуме и в игре что люди потихоньку жалуются что все мало денег и некуда идти фармить.Да еще это медитация...пол серва наверно там торчит,пати не в уф не в хх не на ежу не найти..
    P.S Хоть бы в обнову добавили нормальные скиллы и и т.д для пристов и танков,чтоб хоть как то завлекали игроков эти классы.
    Мы обновления не делаем, их делают в Китае. Все пожелания наших игроков об изменении подхода к обновлениям безусловно будут донесены до разработчиков.
    Community Manager
    Perfect World Team

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от manshilin_lazer Посмотреть сообщение
    Тебе будет лучше если скажут вот так?

1 новая карта
    2 новые квесты
    3 4 династии
    5...

Какой интерес с таких новостей? "Пацан" развивай интуицию и воображение, а то скучно жить будет
    чо за династии то? еще один этаж над ником?
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от Disco654 Посмотреть сообщение
    Как я рад, что есть ещё единицы тех, кто знает историю Совершенного мира, а не куча школоты которым сюжет до самой фени. Возможно, названия Династий ещё изменят, хотя я и не скажу что теперешние режут слух. Во всяком случае Белый замок и башню для присяги перед Династией я ещё ни в одной книге или фильме не встречал...

При этом Белый Замок как-то стилистически подходит для тех, кто выбрал путь Безсмертного, а династия Лун - это пристанище всяких Демонов
    мне вот интересно насчёт истории... а то какая то каша происходит. можно ссылку?

У наставника Laforetka житель Идеального Мира

Ждём обновление :3

Любопытный Lisezh житель Идеального Мира Аватар для Lisezh

И что потом с этими башнями делать? Появится что-то новое типа Морая или это так, красивое оформление и все? Пояснили бы уж подробнее.

Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    мне вот интересно насчёт истории... а то какая то каша происходит. можно ссылку?
    ссылок ты нигде не найдешь а историю тебе могут рассказать игроки которые играют с самого начала. я бы с удовольствием написал но прошло много времени и сильно много писать.но могу сказать что все истории про стариков путешественников и т д это вымысел и маразм.на данный момент к вам идет обнова краткое описание которой это восстание 4 х императоров против 5 го который захватил власть чтобы восстановить баланс сил в мире.(пару страниц назад я писал об этом).

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от trahodon Посмотреть сообщение
    ссылок ты нигде не найдешь а историю тебе могут рассказать игроки которые играют с самого начала. я бы с удовольствием написал но прошло много времени и сильно много писать.но могу сказать что все истории про стариков путешественников и т д это вымысел и маразм.на данный момент к вам идет обнова краткое описание которой это восстание 4 х императоров против 5 го который захватил власть чтобы восстановить баланс сил в мире.(пару страниц назад я писал об этом).
    ну это я понял . спасибо за ответ

У наставника Jeka_champion житель Идеального Мира

Обнова будет похожа на Морай? Или что-то другое?

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Мадам Вонг негодует. Того и гляди кого-нибудь выкинет За Борт.

Описания обновлений, как всегда, интересные =)
    Эх, жалко, жалко
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права