+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 190

ладно тогда другой вопрос, за 3к я смогу себе повставлять что нить среднее?

Banned poulos на пути к Городу Драконов

если ты вложишь 3к чисто на услители, думаю можно будет собрать 6 оранж карт...правда не по своим ячейкам...

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Пока не попробуешь не узнаешь, но в среднем 45-50 коробок с усилителями на 1 оранж карту. (10 серебрянных монет и 10 усилителей(5 голдов) на 1 попытку). А тут как повезёт, у китайского рандома суровый расброс - может с 1го раза оранж карта будет, а может и со 101го.

На перепутье torr2000 житель Идеального Мира Аватар для torr2000

А как вы считаете 8 круг 10 пушка для лиридана норм будет или уже слабовато?

Цитата Сообщение от torr2000 Посмотреть сообщение
    А как вы считаете 8 круг 10 пушка для лиридана норм будет или уже слабовато?
    Смотря как остальное будет. Сейчас очень многое решает к-во уровней и карты.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Смотря как остальное будет. Сейчас очень многое решает к-во уровней и карты.
    На карты подавляющее большинство не смотрит, всем интересен только + возле названия пухи. +10 подойдет для любого сервера.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    На карты подавляющее большинство не смотрит, всем интересен только + возле названия пухи. +10 подойдет для любого сервера.
    Я думаю шаман не только для фарма будет создаваться ) Но +8 круг и +10 пушка - средний уровень ПВП персов сейчас, так что сойдёт. Удачи выбить ПА с первых раз.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Я думаю шаман не только для фарма будет создаваться ) Но +8 круг и +10 пушка - средний уровень ПВП персов сейчас, так что сойдёт. Удачи выбить ПА с первых раз.
    ну тема то о нирване.
    Ps. не советую пвпшить шамом с таким кругом =\

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    ну тема то о нирване.
    Ps. не советую пвпшить шамом с таким кругом =\
    Собственно, каким шамом тогда ПВПшить ? На Альтаире +8 круг и выше приблизительно у 15 шаманов.
    С +8 кругом, но норм статами, камнями, норм картами, высокой прокачкой, фул чакрами и норм гравами дамаг и деф будут относительно неплохими. Вот только несогласка не особо радовать своими шансами будет. Ну а критоберсы..что могу сказать, ПВ несбалансировано в этом направлении. Страж/вар/танк с +9 пушкой критоберсы могут выдавать по дамагу как шам с +12 и цгд.
    Последний раз редактировалось Xan999; 04.11.2014 в 17:41.

Модератор

Собственно, каким шамом тогда ПВПшить ? На Альтаире +8 круг и выше приблизительно у 15 шаманов.
    С +8 кругом, но норм статами, камнями, норм картами, высокой прокачкой, фул чакрами и норм гравами дамаг и деф будут относительно неплохими. Вот только несогласка не особо радовать своими шансами будет. Ну а критоберсы..что могу сказать, ПВ несбалансировано в этом направлении. Страж/вар/танк с +9 пушкой критоберсы могут выдавать по дамагу как шам с +12 и цгд.
    Я думаю, что шам это класс, которому нужен +9 круг и +12 пуха)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права