Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 224

Тема: обор ДД)

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Дааа,мужик,верно глаголишь!!Ставьте камни на маг защиту и будьте без хп и танкуйте всё на 2 ногах!!!ДА ДА ДА!!Вот энто натюральный шикарный танк!!Падайте с пары нюков лука или мага!!Какой же я был дурак,взял 95уровень,имею 17к хп,а зачем они мне,бао ведь и так может и анига оттанчить и 95-100хх,да и как же я мог не знать,што оказывается обор может агрить и на 2 ногах и у него есть масс!!Какой же я далёкий то оказывется

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Цитата Сообщение от GreenZoldberg Посмотреть сообщение
    Фишка в том что двуногий танк правильно раскаченный,а точнее гибрид,может спокойно перегреть у тигра.
    Я точно также пинал на 7 лвлов выше танков,и жрецов на 15 лвлов.Фишка в том что двуногий танк может закрыть свои недостатки камнями и бафами.Причем и на двуногом танке масс тоже не плохой есть,чем у тигра.Я 71+ перегревал у тигра 77+ когда вместе боса пинали.
    У танка маг защиты нет,так ставьте камни на маг защиту,ведь все в основном магией пинают,а лишние два по 40 хп вам ни чем не помогут.
    Лучший вариант-это универсал,не обязательно быть тигром,чтобы ходить в хх,танк это или броня или мощь,что то больше что то меньше.То что меньше можно можно всегда закрыть бафами и камнями или дополнить бао)))
    Уж незнаю-смеяться или плакать.С тигра в его форме вы ХРЕН снимете моба находясь на 2 и крича что вы ДД*.Магам да лукам не так просто снять а вам на 2 как обору гг
    .Нет у 2ножки агроскилов которые могут соперничать с тигром. Да на вас как на тигра мобы реагируют боле позитивно в отличии чем на других но 4 ногая форма создана для танкования так что не мелите ерунду.Да еще срывать на несколько лвлов всего превышая гг..
    Камни на ХП самые практичные.А вот маг деф лутше поднять точкой магической бижи.
    Обязательно быть Тигром что бы ходить в хх.Так как если вы не годны для 4 ногой формы то годитесь туда только как сопутствующее звено если НЕТУ друго го.
    И Бао не оправдание тигру который негоден танковать.

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Уж незнаю-смеяться или плакать.С тигра в его форме вы ХРЕН снимете моба находясь на 2 и крича что вы ДД*.Магам да лукам не так просто снять а вам на 2 как обору гг
    .Нет у 2ножки агроскилов которые могут соперничать с тигром. Да на вас как на тигра мобы реагируют боле позитивно в отличии чем на других но 4 ногая форма создана для танкования так что не мелите ерунду.Да еще срывать на несколько лвлов всего превышая гг..
    Камни на ХП самые практичные.А вот маг деф лутше поднять точкой магической бижи.
    Обязательно быть Тигром что бы ходить в хх.Так как если вы не годны для 4 ногой формы то годитесь туда только как сопутствующее звено если НЕТУ друго го.
    И Бао не оправдание тигру который негоден танковать.
    +1 (нечего добавить, полностью согласен)
    ну разве что насчет Бао.....он скорее наоборот, нужен облегчить жизнь в ХХ танку)))
    Astra WR 101 АХИЛЛ

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

одно радует в бао... что он танчит без проблем в 88 и можно раслабиться
    но всеравно бао очень натужно сможет танковать аника(если сможет), но и тут есть + для меня... мне дроп с аника не нужен и не будет нужен
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Ну я сам ЗА Бао все ми 4) Но даже с учетом оного по мне тигр не способный танконуть сам при ЛЮБЫХ раскладах ХХ это позорище.Так как тот же друид может помахать ручкой* при ДС.И далее? Норм тигр спокойно перейдет в другую форму и все го то делов. А ДД*)?
    Можно считать себя ДД* да хоть луком считайте.Но тигр это тигр.Не нравится? Идите в другие класы.

На перепутье DobruiKOT житель Идеального Мира Аватар для DobruiKOT

Хотите нагибать обором идите на фришку) Там качайте силу и вперед) Проверенно помогает)
    Тут не фришка тут офф) Нужнее хп от танка чем дамаг) А танкование на 2 ногах бред) Как уже сказали про лошадь, шенву и тому подобных на 2 ногах их не оттанчиш) как бы еще на 4 ех то не слеч) Если даже у 90+ хирка катаеться если 1 прист) то что говорить о меньше лвл-е...
    Антарес WB 100 \ WR 91 \ MG 85 \ TA 92 Offline | Banned TA 10 year's
    P.S: Смотри дату регистрации...

Неопределившийся SharkKeRuS2009 житель Идеального Мира Аватар для SharkKeRuS2009
    живу по маршруту - компьютер - телевизор, и обратно

Цитата Сообщение от DobruiKOT Посмотреть сообщение
    Хотите нагибать обором идите на фришку) Там качайте силу и вперед) Проверенно помогает)
    Тут не фришка тут офф) Нужнее хп от танка чем дамаг) А танкование на 2 ногах бред) Как уже сказали про лошадь, шенву и тому подобных на 2 ногах их не оттанчиш) как бы еще на 4 ех то не слеч) Если даже у 90+ хирка катаеться если 1 прист) то что говорить о меньше лвл-е...
    самы ты бред, если тебе на фришке нужен танк который оч больно бьёт, но сам падает с 2х ударов... =====> лесом
    но суть не об этом, если с шен ву будут хилить 2 приста(один хил один сфера) то я его и на одной ноге оттанкую
    Альтаир WB 100+ Райская сосиска 18.4к+ хп в 2 ноги, в проекте 20.5к на 2х
    "пандам надоело есть бамбук и они захотели крови игроков альтаира"(с)

Первые шаги MaTr1arcH житель Идеального Мира

но кроме етого у темного танка на 4 ноги то повреждения то будут как на 2
    вы не поверите, но у темного обора в тигроформе повышается только шанс крита

Цитата Сообщение от SharkKeRuS2009 Посмотреть сообщение
    но суть не об этом, если с шен ву будут хилить 2 приста(один хил один сфера) то я его и на одной ноге оттанкую
    ну тут ты загибаешь))) "на одной". Если каст не сбить, то есть щанс отката хирки, ну разве что ты с 90+ пристами туда ходишь))
    Astra WR 101 АХИЛЛ

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

ДД имхо бред, тя после 90 лвла маг критом будет убивать, если с физ бижей будешь, да и с маг бижей долго не протянешь
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права