Закрытая тема
Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 526
    У наставника romigashka житель Идеального Мира

Полный абсурд попали работы стихотворных сочинений по русскому языку больше не участвую в конкурсах бо судят по количеству вложенных рублей )))

Неопределившийся minpi на пути к Городу Драконов Аватар для minpi

А вот мне лень читать,даешь уже оформленную рекламу :З

Любопытный LisaLia житель Идеального Мира Аватар для LisaLia

Грац победителей. Работы интересные...
    Единственное от чего я в шоке...
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=142722&page=5 - жюри серьезно считает что это достойно награды???

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

Цитата Сообщение от LisaLia Посмотреть сообщение
    Грац победителей. Работы интересные...
    Единственное от чего я в шоке...
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=142722&page=5 - жюри серьезно считает что это достойно награды???
    ОМГ! ну и бред затесался XDDD

Первые шаги Diman_ko житель Идеального Мира Аватар для Diman_ko

азазазазазазаз)))) дааа, столько лалок попало в победители)))

Любопытный SegaMegaDry2 житель Идеального Мира

Выбрали банальщину, нет что бы почитать -_-

Особенно вот это:

"Ночь. В комнате мама пришла рассказать сказку своей дочке. Мать открывает книгу и начинает повествовать: " В одном древнем мире существовало 3 расы и в каждой из них было по 2 класса: Человек - воин и маг; Зооморфы - друид и оборотень; Сиды - жрецы и лучники. Они жили долго и мудро, часто друг другу помогали, были сильнейшими. Но вдруг из водных глубин вырвались амфибии - убийцы и шаманы...Начали завоевывать некоторые земли идеального мира, но 3 могущественных рас это не напугало, они выстояли все. Амфибиям пришлось остаться на своей территории. А ещё через несколько лет из подземелья возвысился небольшой кусочек мира Древних - стражей и мистиков. Они особо не хотели воевать, просто им надоело быть внизу. Пришли и расположились, на столько тихонько, что мало кто знал о них... Вот так за много лет идеальный мир заполнился разными людьми и существами. Кто-то враждовал. Кто-то дружил. А кто-то любил..." "Ну а сейчас засыпай. Завтра будет продолжение!"-заканчивала мама, хотя дочь уже давно заснула. Потом мамка уходит в свою комнату, включает компьютер и там надпись Perfect World.
    Так же хочется добавить, чтоб книга (по которой она читает) листалась и в ней были вставлены картинки\анимации pw, чтоб было понятнее и красивее."

Автор даже не знает мат части -_-
    "Они особо не хотели воевать, просто им надоело быть внизу." больше всего доставило .-.

Хотя есть конечно хорошие работы, сори за трибл пост

У наставника yomisan житель Идеального Мира

Thumbs down

Что ж... несмотря на то, что я не в числе победителей (хотя расчитывал совсем немного), я буду объективен.
    Мне понравились работы от: nadezhdamania и Den_Prinz.
    Все остальное, ну не цепляет! Работа от seker1611 вообще ужас (такое чувство, что он больше всех донатит и ему за это дали "победу").
    И много просто скучных работ, где все простенько. Про работу Атеросклероза: причем тут Александр Сергеевич? о.о" Сложилось ощущение, что мэйлру (ну вот так вот написал) хочет дешевенькую рекламку, куда они потратят денег, как можно меньше, а это уже не есть хорошо...

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Talking

Ура)) Мой рисунок на первой полосе )) Я в недоумении, столько негативных отзывов о работах.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Закрытая тема
Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права