Результаты опроса: Приобрели бы вы печатную версию «Вестника Идеального Мира»?

Голосовавшие
1301. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

317 24.37%
  • Нет

634 48.73%
  • В зависимости от стоимости

350 26.90%
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 222
    Неопределившийся hloris житель Идеального Мира Аватар для hloris

Smile

Цитата Сообщение от Shoich Посмотреть сообщение
    Пожалуй, первый номер, в котором такие вкусности обещали, точно купила бы) А дальше... как знать, вполне возможно) Бумажный журнал - это хорошо.
    Только интересно, где он будет продаваться. Мой город не самый крупный, к сожалению :С
    да я живу в германии и тут почти на русском нечего не прадают

1. Я живу в Украине, и даже если Вы этим изданием (ну скорее единоразовым и подарочным, которое было описано выше, если не введёте такие регулярные плюшки, как коды, о которых просят, только, ради Бога, не непередаваемые декоры, которые складывать уже некуда!) ну ОЧЕНЬ сильно заинтересуете, продажа до моей страны дойдёт вряд ли. Через интернет я бы заказала ТОЛЬКО с оплатой на почте при получении, опять-таки по доступной цене (уровень жизни в Украине ниже, к сожалению, чем в России), т.к. доставка разными компаниями типа "Новой почты" себя не оправдывает, там нет извещений, а бегать 2 недели каждый день спрашивать, не пришла ли посылка, - это просто бред. А предоплату я сразу посылаю лесом, не моё это.

2. С наполнением будут проблемы. Игроков заинтересовать будет очень сложно, поэтому для регулярного наполнения придётся искусственно организовывать новые реальные события, типа встреч в реале, вечеринок и прочего, чтобы было о чём внести репортаж в журнал и прочее. Думаю, многие тут правы, со временем журнал превратится в набор рекламы и пойдёт в туалеты. (Хотя, возможно, мы недооцениваем Вашу фантазию, удивите нас )

3. По поводу подарков (к теме о кодах в журналах) тоже есть свои замечания. Например, если даёте комплект стиля рандомного цвета, то ради Бога, давайте уже одного, пусть гадского, но одного цвета, никто попугаем ходить не будет. И покрасят далеко не все. От декор-петов просто тошнит. Передать их нельзя, покупать им клетку я тоже не буду, чай не ездовой, на кой?? И складируются зря только, а нипу продать жалко. Хоть бы передавались, отдала бы твину. И вообще я за то, чтобы подарки можно было передать хотя бы по складу. Это же МОЙ акк всё равно, какая разница, какому я персу всучу??? Или раз было, я ошиблась с выбором перса и всё... А бывает я хочу положить на склад, чтобы взять потом тем персом, кому срочно пригодится (та же хира) и бесит, что я должна привязать ещё на сайте к кому-то. ЗАЧЕМ? Или вот давали торгового кота и смайлы ОДНИМ комплектом, а мне надо было разделить, ведь логично - кот - тот, кем НЕ играешь, а смайлы АКТИВНОМУ персу! Где логика? Это ко всем моментам с подарками, в том числе к будущим кодам, если введёте в журнал.

В общем это 3 момента, которые могут сильно повлиять на мою заинтересованность журналом. Статьи вроде "Как заработать в игре" лучше не пишите, бесит их устарелость и неактуальность. Всем давно известно, что те, кто в игре купается в золоте, либо зарабатывают нечестно, кидаловом, либо фармят нирваны сутками, либо просто много донатят. Это к слову.

А да, и я скорее получила бы не довесок К журналу типа дистрибутива и прочего, а журнал В довесок к какому-нибудь праздничному набору в честь например Дня рождения ПВ (в наборе дистрибутив актуальной версии, сувениры, подарочный журнал, гарантированный код на вкусняшку и т.п.). Вот ежегодно в таком формате он бы может и прожил бы. Но никак не ежемесячно, и уж точно не через киоски. По крайней мере, тогда мне он точно не попадёт на стол)
    Последний раз редактировалось DozorNiZZa; 05.02.2013 в 18:58.
    Пристка 102, сервер Орион
    Друлька 101, сервер Орион
    Магичка 100, сервер Орион

У наставника igorjsan житель Идеального Мира

выбрал "в зависимости от стоимости"

Да, ну ребят. Это вы чего-то сильно замахнулись
    Даже не смотря на то, что это весьма сложно не только реализовать, но и сбыть в сеть продаж... Даже несмотря на это остаётся вопрос: "Кто-же будет покупать это журнал за деньги?" Может разве что человек 300-500 самых отъявленных до глубины мозга фанатов в Москве
    Имхо, не время ещё переводить журнал в коммерцию. Лучше продолжайте бескорыстно трудиться ради фана вашего и нашего. До лучших времён, так сказать.

PS.
    Хотел бы проголосовать "нет", но почему-то проголосовал "В зависимости от стоимости"
    open your mind

У наставника Alibaba230 житель Идеального Мира

Не знаю,но наверное было бы прикольно

Неопределившийся GrafRunet житель Идеального Мира

В зависимости от стоимости

Неопределившийся -Alice_Cooper- на скользкой дорожке Аватар для -Alice_Cooper-

У меня и так полно макулатуры достаточно электронной версии и надо сохранять леса

У наставника agrod09 житель Идеального Мира

Уважаемые ВМИ. Я бы с радостью приобрёл ваш вестник. Несмотря на то что пишут другие пользователи и другие игроки данного проекта. Поскольку я тут 4 года. Я думаю что нужно дать разрешение данному проекту.

Banned pidaras99 житель Идеального Мира

я бы согл, смотря какая стоймость,

2015_bronze Воин 86571518 житель Идеального Мира Аватар для 86571518

просто журнал бы я не купил разьве что первый номер либо какой нибудь их них. зачем мне он бумажный если я всегда прочту в инете его, ** получиться ли его использовать в целях рекламы. Может я бы его и купил если бы вкомплекте шел бы какой нибудь интерестный диск с чем нибудь ну или что то в этом роде

Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права