Закрытая тема
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 289
    Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Судя по постам ЛХ, Стронги выиграли без шансов для ЛХ. Хотя, причины, как всегда, были. Но это даже не отмазки, что радует) Про Этернала и тд- ЛХ впервые с посажанцами играют?) Не понимаю, чему тут удивляться. Выходные получились сложными, но приятными, за исключением того, что Трибуналы пока не готовы выходить на более, чем 1 терру. Ну, уже ситуация получше Умилило сообщение от Бари, еще до конца гвг- "Стронги, вы вообще честно выигрывать умеете?". К чему это было?)) Ладно, посмотрим, что да как будет на Истоках. Хотелось бы видео, Йорик, я в тя верю
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Banned BaXa2100 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Но Этернал, Мариарти, 5оклок, Соловей, Мороз и еще 10 человек основного состава не пришли на ТВ. То ли решили, что их реальные дела важнее чем игровые, и тут я не спорю. То ли просто забили. Теперь им предстоит организовывать атаку на ГИ, без моего участия. Посмотрим, умеют ли они нагибать только на форуме и в клан-чате или еще и в игре что-то стоят в плане тактики ТВ.
    ты же сам знаешь, что ничего не стоят, а вот сможешь ли ты смотреть на такой балаган и не участвовать в руководстве?

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

мне ГВГ понравилось. динамично.

поржал с момента, когда мы после потери своих кат в атаке, отступали к своим привязкам...и столкнулись там с частью атаки и деффа ЛХ, который отступал от нашего замка =)))

**, что там было у ЛХ...но потерять 12кк с чипа за 1 атаку...это сурово.

в общем...ждем вечер, битву царств. ну и понедельник, конечно

У наставника strelok-one житель Идеального Мира

оО Проиграли из-за того что несколько человек не пришли на гвг или опоздали, это ок ответ для тех кто захватил пол карты сервера... На такие посты могу ответить что мы бы затащили в 1 атаку xD НО в нашей пати кат не пришло на тв 3 катовода 2 приста из основного гвг состава, 50% пати было набрано с резерва, еще у нас катоводы и присты вылетали, короче беда печаль была, но это нам не помешало разбить ваш чип... А в наказание котам-прогульщикам, до понедельника нужно изобрести баг, который будет выдавать 2 удара каты вместо 1ого чтобы уровняться с вашими 8 катами, а пристам чтоб хилили и дебафали сразу 2ух котов одновременно... По гвг запомнился 1 момент 1ой атаки когда мы встали на башни у ворот, на 800к всю нашу пати раздамажили, встаю ресом миста (обычно сразу убиваютxD но не в этот раз) подхватываю кату, вокруг сплошной деф лх, асиста нет стою в несогласке без бафов и бью башню, падаю когда на башне остается 40к хп и последний выстрел после смерти добивает башню, вот ето эпично xD
    Если вам тяжело организовать атаку в 8 кат бегайте в 4, в этом даже + есть, не нужно ждать появления на респе кат ) В понедельник нашему дефу нужно постараться...
    Обновление понравилось, и качаться проще и автокликер норм, и кх ресы отвязали, ивент так вообще ок, не ок что нельзя поделиться на карте фракций к примеру 2 фракции наши 2 ваши, было бы интересней, за ивент 918 монет...
    Спасибо за гвг, до понедельника...

Первые шаги uknuin житель Идеального Мира

фига котик читор, 918..армошлепил по 20 человек?
    Прикольнули комментарии котов ЛХ
    По поводу дефа Стронгов
    Их маги юзают баги, как они ваншотят??
    Мб была просто удачная суббота
    Понедельник покажет
    Последний раз редактировалось uknuin; 10.02.2013 в 04:05.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Надо бы раздобыть гайд, где можно глянуть, за что дают очки. Ато я не очень понял, как я набил аж 705 штук) Ну да, убивал куда больше, чем умирал, но не так уж и много, как мог, пару раз носил флаги на пустых, или полупустых террах... Хотя, думаю, всё же от пвп очень много завитит, т.к. в офф гайде на скрине овер 3к очков... Жаль, охотник у ЛХ вылетел и не получил награды, ибо убивал он очень и очень много, даже под асистом пати. Завтра посмотрим, как оно будет)
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

На перепутье lofzurih житель Идеального Мира Аватар для lofzurih

С днем рождения,нуп
    желаю поумнеть
    Нубосин

Любопытный Himutsy житель Идеального Мира

605 монет...Юрчик скинь,гайд если нашел.

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Были но отсутствовали на собрании и пришли за 3 минуты до начала. И история повторилась с точностью как когда мы проиграли 2 недели назад в атаке за 25-ю терру, только тогда я точно также пришел
    ахахахаах. Так значит уже были.

Любопытный Dr_Logan житель Идеального Мира

ну а что ты хотел такая суровая логика у амара)

Закрытая тема
Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права