Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 294

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Чем выше уровень скилла тем больше радиус. На все остольное - срать
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Развивающийся Qui-Gon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Damien18 Посмотреть сообщение
    НЕТ! тогда было бы написано "поражает всех врагов в радиусе ~9.2м", а тут совсем другое, и это меня очень заинтересовало
    ДА! я не качал ливень раньше (сейчас 72) и когда пользовался зона была не большой, потом вкачал скилл зона увеличилась. Этого достаточно?
    Последний раз редактировалось Qui-Gon; 29.07.2009 в 05:39.

обязательно ли магу нуны хиры

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Нет. Какой вопрос, такой и ответ.

А если растекаться мыслию по древу:
    1) В ПвП нужны.
    2) В ПвЕ можно обойтись. Только из 2х магов, у одного из которых есть хирки, а у другого нет, я бы в Гуй и ХХ взял первого. А на локациях на тебя могут напасть (под мобами), смотри пункт первый.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Любопытный astartes089 житель Идеального Мира Аватар для astartes089

не знаю, как там режется реген манну, но под освеж. порошком (+50/сек) я уничтожаю мобов практически нон-стоп, если и приходиться насидеть манну, то она восст. за буквально за 15-20 сек. При этом я бью не ключ-клеймо-ключ, а большой ключ-песч. буря-град, т.е. гораздо более затратными скиллами. И сколько я замечал реген манны у меня под порошком точно больше 50и (ненамного, но побольше).
    Поправка - если тупо стоять на одном месте и пулять во все, что движется, тут и хира не спасет)
    Бурю 4 уровня ставил в гуе, применял порошок - можно уходить пить чай, буря бьет раз в три секунды, три секунды = более, чем +150 к мане, т.о. манна хоть и будет тратиться, но очееееень медленно)
    Вобщем, поправьте, если что не так, я тут не мега папка)

Первые шаги MAG_kz житель Идеального Мира

Нужна ли темная буря(11лвл) для похода в магистр? Одни говорят, что без нее не берут, танки и вары уровни 95+ говорят что без нее лучше, так как меньше мобов агрится на Мага и если повисли на маге под темной бурей то фиг снимешь.

Маг 91, 10я буря. Фулл пройден, до 9й волны хирка катанулась 1 раз. На 9й заставе было ощущение, что дамага-таки не очень хватает, но там уже агр и так на меня был дикий. С 11й могли бы быть истоки.
    Нужно смотреть по пати - сыграны ли вар+обор+друля, какой лукарь (хватит ли дамага) итд итп.
    Скорее страшна светлая буря, ее стан будет переагривать шо ужас.
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 02.12.2009 в 12:22.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто

Первые шаги eastren житель Идеального Мира

Тальпа, друг, ты куда мои штаны дел?
    Истег. Мджи 0+
    Немного работы по вечерам и представления по выходным.
    Покасики, ДракончеГги.((

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от astartes089 Посмотреть сообщение
    не знаю, как там режется реген манну, но под освеж. порошком (+50/сек) я уничтожаю мобов практически нон-стоп, если и приходиться насидеть манну, то она восст. за буквально за 15-20 сек. При этом я бью не ключ-клеймо-ключ, а большой ключ-песч. буря-град, т.е. гораздо более затратными скиллами. И сколько я замечал реген манны у меня под порошком точно больше 50и (ненамного, но побольше).
    Поправка - если тупо стоять на одном месте и пулять во все, что движется, тут и хира не спасет)
    Бурю 4 уровня ставил в гуе, применял порошок - можно уходить пить чай, буря бьет раз в три секунды, три секунды = более, чем +150 к мане, т.о. манна хоть и будет тратиться, но очееееень медленно)
    Вобщем, поправьте, если что не так, я тут не мега папка)
    Порошок дает +50 к твоему регену. Во время медитации скорость удваивается. Во время боя - уменьшается в 4 раза. Так что карусель под порошком держать не получится. Если только она не 1уровня.

Цитата Сообщение от astartes089 Посмотреть сообщение
    нПри этом я бью не ключ-клеймо-ключ, а большой ключ-песч. буря-град, т.е. гораздо более затратными скиллами.
    Более затратные скиллы кастуются столько же, сколько 2-3 нюка первого уровня. Так что в итоге ты тратишь маны в 2 раза меньше. Ну по дамагу тоже, в принципе, проигрываешь, ну и поф, главное - чтобы мобы хиру не катали.
    Исти, я их на миражи разбил, кому нужны штаны на фдеф в наше время?..

Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права