+ Ответить в теме
Страница 17 из 275 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 2747

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Мисты перестали таскать,из тог очто я вчера видела...Начали СИНЫ,хиры уже не модно,сложился от какого-то танка,потом прист взяла-достащила,когда с терры всех сняли уже

Саппорт какашки как всегда конечно,Тимм нормально добегал и станил пока лисичку обижали патькойсфолачи

Бонси за кого ты попадаешь что я тебя не вижу
    Итить тебя прорвало

Вопрос Максимке из серии "Что лучше?": 1 место у династии и ~4-6к личного или 3-4 место династии и ~9-11к личного?

1 место в любом случае лучше

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Блин ну зачем ты это написала? ну пускай парень порадуется, почувствует себя убер дамагером ну. Он ведь так рад тому что в 2 тела смогли слить танка который несет флаг и не может юзать джина.А ты тут весь кайф ему портишь.
    А тебе лишь бы посрать, ничтожество

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Блин ну зачем ты это написала? ну пускай парень порадуется, почувствует себя убер дамагером ну. Он ведь так рад тому что в 2 тела смогли слить танка который несет флаг и не может юзать джина.А ты тут весь кайф ему портишь.
    Тупое полено
    А приелось

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Мисты перестали таскать,из тог очто я вчера видела...Начали СИНЫ,хиры уже не модно,сложился от какого-то танка,потом прист взяла-достащила,когда с терры всех сняли уже

Саппорт какашки как всегда конечно,Тимм нормально добегал и станил пока лисичку обижали патькойсфолачи

Бонси за кого ты попадаешь что я тебя не вижу
    Рандом знает куда меня пнуть....Луны...

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Вопрос Максимке из серии "Что лучше?": 1 место у династии и ~4-6к личного или 3-4 место династии и ~9-11к личного?
    ы, вопрос к Максимке, а не к упоротому?)) растешь.

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    1 место в любом случае лучше
    Вовчик не совсем прав. Потому что "первое место" - это очень образно.

На примере двух фракций рассмотрим ситуацию, когда первая фракция набрала 200 очков, а вторая набрала 195 очков. Им на династию дадут почти одинаково монет, но первой чуть больше. Вот тогда вовчик скорее всего будет не прав, но опять же все зависит от точных цифр. Если немного идеализировать их и отдать тому человеку, чья династия взяла первое место очень мало личного вклада, а в той династии, которая заняла 3е место игрок набрал больше всех личного вклада, то я думаю второй получит больше монет, чем первый.

Если же одна династия набрала 250 очков, а другая 50 очков, то игроки первой династии будут делить между собой монет больше, чем игроки второй. Соответственно для получения большего кол-во монет игроку из 1й династии нужно будет меньше кол-ва вклада, чем игроку из второй и тут вовчик прав.

Это как я себе все представляю, но могу где-то ошибиться. К слову в споре с флер, я все таки был не прав. Место, которая займет ваша династия влияет на ваш рейтинг, который отображается на форуме.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Все вроде логично в ваших рассуждениях. Но вот я, к примеру, ни разу не был во фракции, занявшей 1 место. Всегда или 2 или 3 место. А в рейтинге по древним я на 1 месте. И по всей Адаре на 10-м. И монетки вчера у всех фракций было примерно поровну.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    Все вроде логично в ваших рассуждениях. Но вот я, к примеру, ни разу не был во фракции, занявшей 1 место. Всегда или 2 или 3 место. А в рейтинге по древним я на 1 месте. И по всей Адаре на 10-м. И монетки вчера у всех фракций было примерно поровну.
    Вы сказали но, только я не понял в чем конкретно вы со мной не согласны)

В рейтинге по древним вы на 1м месте вероятно потому, что за все время проведения рейтинга вы были в династиях более успешных чем остальные или набирали больше личного вклада, вернее и то, и то в совокупности.

Та же ситуация с общим рейтингом по адаре. К примеру, моя династия вроде два раза становилась первой и один раз второй\третьей, вот я и выше вас на 1 место.

Именно потому, что вчера династии набрали почти одинаковое кол-во очков и монет дали почти поровну:

Последний раз редактировалось GreyBro; 02.03.2013 в 15:52.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Тупое полено
    А приелось
    умный анапа ну как там твой план? Уже все серверы в своем дгшном мирке покорили?

+ Ответить в теме
Страница 17 из 275 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права