Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 236
    Первые шаги Arterial житель Идеального Мира

да 200 голда это круттооо... хотя стоп голд каой для магаза ну это вообще замечательно
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Блин,уже не догоню((

Любопытный SunHeather житель Идеального Мира Аватар для SunHeather

Цитата Сообщение от flikout Посмотреть сообщение
    Вас всех по форуму почитаешь, так вообще дела ужас, И самому хочеться забить на ПВ. я уже раза 3 хотел бросить, но как то еще себя держу, придумывая что нить новенькое, т.е. в этой игре я остаюсь пока только заставляя себя играть, а сама игра быстро перестала цеплять. Сомневаюсь я что в игре придумают что нить такое, поможет найти в ней смысл.
    А может не надо?
    Кстати если хотите можно купить адреналин в ампулах и вводить внутривенно (с) OliOli +1
    Или этот гид думает что он один в игре человек а остальные просто пиксели??? (с) SidMaks +1
    Это не баг, а особенность реализации. Исправлено не будет. Спасибо! (c) продюсер проекта Perfect World Евгений Михно

Неплохо, что дают стимул к качу на новом серваке) Но 90%, что победителями станут товарищи, скакуном бегающие с сервака на сервак, а не новички игры. Те же декорации, те же квесты - по 5 раз начинать заново - видимо люди не нашли на прежних серверах того, чего искали.

Dark Priest
    Dark Fox

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

А таблица Топ-100 обновляется при каждом созданном чаре или при входе в игру?
    Последний раз редактировалось Sineka; 16.01.2009 в 17:02.

Thumbs down

Цитата Сообщение от Sineka Посмотреть сообщение
    А вот сделали бы Трансфер на серверы, пусть он будет платным-я не против, но это распределило бы по серверам играющих
    тогда бы игроков стало гараздо меньше

Цитата Сообщение от Sineka Посмотреть сообщение
    А таблица Топ-100 обновляется при каждом созданном чаре или при входе в игру?
    Нет таблица обновляется каждый раз когда ты проходишь на страницу с Топ-100 или когда ты обновляешь страницу.

Новый год с Perfect World
    Батрак
    gosha190193 житель Идеального Мира Аватар для gosha190193

И снова гонка началась...
    Суперменаигронагибательный сера агрессор ЛУКАРЬ-999лвл
    Сервер AD танк kritik 150лвл ON
    Сервер AD друль ДРУЛЬА092 уровень 105oFF (использую для крафта сета на 4 дыры)

Да...Мало того что "Стань первым" было новой, свежей, нигде не использованной до этого идеей, где новички ПВ смогли проявить себя, так появился такой же инновационный конкурс на Альтаире.

Неужели так сложно разнообразить эвенты? Например, ограничить время игры одним аккаунтом до 2х часов в сутки на данном сервере.. *сделать конкурс без доната, как все мы понимаем, невозможно, ибо ради доната все эти конкурсы и делают))* Чтобы игроки мерялись мастерством, знанием игры(мы так же знаем, что места в топе занимают люди, давно играющие в ПВ и переходящие с серва на серв, а отнюдь не люди, оказавшиеся здесь впервые)))*, а не сидением здесь по 10 часов...

Хотя бы так! Это первое, что пришло мне в голову. Неужели у ваших сотрудников нет ни одной идеи?! Ни одной?!
    [q]"The sky is the sky, wherever you go."

Kibagami Jubei, Ninja Scroll.[/q]

Любопытный flikout житель Идеального Мира Аватар для flikout

Цитата Сообщение от SunHeather Посмотреть сообщение
    А может не надо?
    МОжет и не надо.... Попробую еще, мб понравится, а не понравится, так не буду гамать.

Хотя мне полюбому понравится!
    Carpe Diam! (Лови день![лат.])
    Если вы хотите видеть свой клан сильным и процветающим, необходимо соответствовать и самим быть таковыми.
    skamer.net
    wmzona.com
    freewm.ru
    Только качественные проекты
    http://www.AWSurveys.com

Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права