Слабоумный тут по моему лишь ты![]()
Во первых мы действительно в свое время на карте строили дефовую тактику и в это время проводили некоторые тренировки, перебирали ГВГ состав подробно работали с ПЛ-ами, ГвГ мы у вас и выигрывали с Петром и его патей, в соло за пол часа, но вот не задача появляется прога и сразу вы отбиваете четверипл подчеркну НЕ ПРОВЕДЯ НЕ ЕДИНОЙ ТРЕНИРОВКИ, так лишь языками потрепав! Про деф могу поискать где ты лично писал что деф всегда готов на 100%, а тут уже деф косячил оказывается ?
Чи ваш деф сроду не сосал, Петр не юзал антистан, соло таргет ваших +12. А с появлением проги все это интересным образов становиться историей хД
На счет Демона писать ничего не собираюсь ибо скажем так йа скоро буду против его пребывания в клане, а вот на счет Алины с Вендетой, да такие сокланы сотню подобных тебе стоят
Имперцы давайте ждем 3 стороны, на династиях приятно против вашей патьки попадать, надеюсь скоро таких не мало будет![]()
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 588
Тема: Феникс ТВ 9.03 - 12.03
-
13.03.2013 03:28 #161
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
13.03.2013 03:45 #162
Няв, я только прикинул возможные варианты развития событий, основанные на логике. Формирование состава с террой или без нее. Насчет сидения на 1 терре, лично по мне, это хрень. Так как игроки приходящие в развивающийся клан с наличием терры, либо без нее, будут формировать немного разные составы.
А насчет Погов и то что клан сидит на 1 терре, значит только то, что я там ничем не занимаюсь.Последний раз редактировалось killaboys; 13.03.2013 в 03:56.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
13.03.2013 04:18 #163Неопределившийся
Честно, я б не стал в отсутствие Мальта обсуждать, чего и сколько сделали импы для стронгов. Первоначальный успех - отсутствие действительно сильного противостояния, ну или хотя бы равного по силе. Переписывать историю, присваивая себе достижения клана, ставшего сторонним для тебя - это не нормально. Много грамотных людей, состоявших на тот момент времени в стронгах и не относящихся к империи, так же играли не маловажную роль в становлении и развитии клана.
Повторюсь, когда я был в стронгах и тебя выбрали КЛом, то ничего абсолютно, кроме опущенных рук я не увидел. Может поэтому у меня нет к тебе доверия как к лидеру. Да и тактика, как таковая, отсутствовала. Новые идеи исходили от Стилета, но и тот устал считаться с тобой (не слух, это судя по разговорам в вт во время гвг).
Без обид, но это мои наблюдения, а не истина из первоисточника.
По поводу Хита: он капитан, организатор, хороший ПЛ, ратует за клан, ищет новые кадры. Так что в ряд к Алинессе его толкать не надо, даже если он иногда эмоционально не устойчив.
Петя способен к обучению. Когда-то про тебя говорили, что ты не юзаешь ПТП...
-
13.03.2013 11:22 #164
Вынудили.
А может стоило бы поискать причины поражения в четверипле не в Анвил, а в Стронгс? Сказать, что Стронги в том четверипле раковали, значит ничего не сказать, на протяжении 40мин на том тв отсутствовали 1на катопати и 1на пати бровки. Т.е. 40мин не было атаки как таковой вообще, в атаку ходили пара варов, пара танков, пара пристов, 3 каты брали танки, а 4ую кату брал вар(!!!), но вы не смогли реализовать преимущество даже при отсутствии атаки у Анвил, так какая к черту прога, если Стронги раковали на том тв?
Справедливо
Уже не единожды писали, что нет этого, кидали же ссылки, перечитай функционал чтоли =(
Ммм...тактика говоришь? Если вы будете продолжать пользоваться этой тактикой, то победить вы сможете только в двух случаях:
1) Провал с онлайном у Анвил
2) Если Анвил критично ошибется
Третьего не дано, с такой тактикой перенятой у топ кланов с других серверов далеко вы не уедете, нету у вас исполнителей, которые смогут так же эффективно облететь и продержать каты дольше кат анвила, ваша тактика сейчас оставляет ваш же деф наедине с дд патьками Анвил, а можно судить по моим видео, особенно с тв в понедельник, ваш деф просто уходит на респ и наши каты без каких либо проблем доезжают до промежутка между дальними привязками и замком. Так что пора вам еще подумать, а не устраивать охоту на ведьм.если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
13.03.2013 12:18 #165
Вульп, тем не менее со Стилетом мы отлично работали и во время моего КЛьства и после. Насчет Мальта - так позовите его)) Пусть расскажет как приходил к нам в комнату и спрашивал куда ставить следующую ставку)) Мальт - умеет хорошо говорить, собственно его харизма до сих пор оставляет неравнодушными некоторых игроков, в остальном, увы, за Мальта делали работу другие люди. Да елки, спроси про Безобразников у Алешеньки и Ферациуса, не поденись))
Порш, будет третья сторона, все к этому идет, но, к сожалению, пока сложно говорить о качестве этой стороны - народу на сервере малоПроцион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
13.03.2013 13:08 #166
У луков после отката хирки юзает если не в курсе
Мне знакомая с другого сервера показывала все эти штучки, как изгнание во время имуна отменяется и не юзаеться и прочее. И хватит мне сказки рассказывать, что появилась программа лишь для наблюдения, (хотя прасти видеть полностью наше расположение до атаки уже считаю не честным) и вы прям разом стали прямее хД
Ну не учиться человек так за день(йа ПтП периодически до сих пор забываю юзать пооткатно), все равно бы Петя переодически юзал уверенность имун и тупо дох как обычно, но нет, сейчас он грамотно юзает антистан, причем научился как то резко так.
Ну по поводу чи хоть согласились уже радует. Йа не говорю что Стронги не виноваты в поражениях и что Анвилы выиграли лишь из-за программы, но если бы ее не было факт что вы проиграли бы тогда точно, а сейчас ГвГ шли бы как минимум дольше.
Просто обидно что йа учил некоторым аспектам включая отсос чи не 1 неделю дрючил пл-ов и состав патей, а у вас за 1 день сраной прогой и вы еще отнекиваетесь.
По поводу тактики, тут можно тысячу раз уператься и спорить с тобой, но тогда йа открою все карты, чего делать нельзя, поэтому скажем просто что у нас как видишь разные мнение и закроем на сием тему
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
13.03.2013 13:18 #167
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
13.03.2013 13:29 #168
-
13.03.2013 14:03 #169У наставника
Это всё чак норрис устроил. Но трио всё разрулит.
pwimperium.ru
-
13.03.2013 14:30 #170