Закрытая тема
Страница 17 из 59 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 588
    Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

Цитата Сообщение от keanygan Посмотреть сообщение
    Shalnoy все приписывает заслуги мемберов анвил к программе)))еще раз для слабоумных;
    Есть причины проигрышей наших( до появления программки),которые были четко сформулированы и обусловлены отсутствием многих ключевых игроков. К примеру помимо отсутствия большей половины "стартового состава" дефа,первые 2 проигранные гвг были обусловлены отсутствием пати петра на гвг)))
    Да, и если причина наших последних гвг в проге...то стесняюсь спросить как мы тащили ранее?откуда у нас столько терр то?как мы города затащили?как мы их отдефили?тоже прога?или эпидемия гриппа в рядах стронгов?посмотрите историю территориальных воин,посмотрите фрапсы.
    А по поводу неадекватства некоторых мемберов анвил;да не без этого,бывает,что уж скрывать. Но вот если честно,по сравнению с той же алинессой,демоном,вендетто- я блин монашка.
    Слабоумный тут по моему лишь ты
    Во первых мы действительно в свое время на карте строили дефовую тактику и в это время проводили некоторые тренировки, перебирали ГВГ состав подробно работали с ПЛ-ами, ГвГ мы у вас и выигрывали с Петром и его патей, в соло за пол часа, но вот не задача появляется прога и сразу вы отбиваете четверипл подчеркну НЕ ПРОВЕДЯ НЕ ЕДИНОЙ ТРЕНИРОВКИ, так лишь языками потрепав! Про деф могу поискать где ты лично писал что деф всегда готов на 100%, а тут уже деф косячил оказывается ?
    Чи ваш деф сроду не сосал, Петр не юзал антистан, соло таргет ваших +12. А с появлением проги все это интересным образов становиться историей хД
    На счет Демона писать ничего не собираюсь ибо скажем так йа скоро буду против его пребывания в клане, а вот на счет Алины с Вендетой, да такие сокланы сотню подобных тебе стоят
    Имперцы давайте ждем 3 стороны, на династиях приятно против вашей патьки попадать, надеюсь скоро таких не мало будет
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Пожалуй только в ум Кардану мог прийти гениальный план сидения на одной терре и "развития".
    Няв, я только прикинул возможные варианты развития событий, основанные на логике. Формирование состава с террой или без нее. Насчет сидения на 1 терре, лично по мне, это хрень. Так как игроки приходящие в развивающийся клан с наличием терры, либо без нее, будут формировать немного разные составы.
    А насчет Погов и то что клан сидит на 1 терре, значит только то, что я там ничем не занимаюсь.
    Последний раз редактировалось killaboys; 13.03.2013 в 03:56.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Честно, я б не стал в отсутствие Мальта обсуждать, чего и сколько сделали импы для стронгов. Первоначальный успех - отсутствие действительно сильного противостояния, ну или хотя бы равного по силе. Переписывать историю, присваивая себе достижения клана, ставшего сторонним для тебя - это не нормально. Много грамотных людей, состоявших на тот момент времени в стронгах и не относящихся к империи, так же играли не маловажную роль в становлении и развитии клана.
    Повторюсь, когда я был в стронгах и тебя выбрали КЛом, то ничего абсолютно, кроме опущенных рук я не увидел. Может поэтому у меня нет к тебе доверия как к лидеру. Да и тактика, как таковая, отсутствовала. Новые идеи исходили от Стилета, но и тот устал считаться с тобой (не слух, это судя по разговорам в вт во время гвг).
    Без обид, но это мои наблюдения, а не истина из первоисточника.

По поводу Хита: он капитан, организатор, хороший ПЛ, ратует за клан, ищет новые кадры. Так что в ряд к Алинессе его толкать не надо, даже если он иногда эмоционально не устойчив.
    Петя способен к обучению. Когда-то про тебя говорили, что ты не юзаешь ПТП...

Вынудили.
    Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    ГвГ мы у вас и выигрывали с Петром и его патей, в соло за пол часа, но вот не задача появляется прога и сразу вы отбиваете четверипл подчеркну НЕ ПРОВЕДЯ НЕ ЕДИНОЙ ТРЕНИРОВКИ, так лишь языками потрепав!
    А может стоило бы поискать причины поражения в четверипле не в Анвил, а в Стронгс? Сказать, что Стронги в том четверипле раковали, значит ничего не сказать, на протяжении 40мин на том тв отсутствовали 1на катопати и 1на пати бровки. Т.е. 40мин не было атаки как таковой вообще, в атаку ходили пара варов, пара танков, пара пристов, 3 каты брали танки, а 4ую кату брал вар(!!!), но вы не смогли реализовать преимущество даже при отсутствии атаки у Анвил, так какая к черту прога, если Стронги раковали на том тв?

Чи ваш деф сроду не сосал
    Справедливо

Петр не юзал антистан, соло таргет ваших +12. А с появлением проги все это интересным образов становиться историей хД
    Уже не единожды писали, что нет этого, кидали же ссылки, перечитай функционал чтоли =(

Во первых мы действительно в свое время на карте строили дефовую тактику и в это время проводили некоторые тренировки, перебирали ГВГ состав подробно работали с ПЛ-ами, ГвГ мы у вас и выигрывали с
    Ммм...тактика говоришь? Если вы будете продолжать пользоваться этой тактикой, то победить вы сможете только в двух случаях:
    1) Провал с онлайном у Анвил
    2) Если Анвил критично ошибется

Третьего не дано, с такой тактикой перенятой у топ кланов с других серверов далеко вы не уедете, нету у вас исполнителей, которые смогут так же эффективно облететь и продержать каты дольше кат анвила, ваша тактика сейчас оставляет ваш же деф наедине с дд патьками Анвил, а можно судить по моим видео, особенно с тв в понедельник, ваш деф просто уходит на респ и наши каты без каких либо проблем доезжают до промежутка между дальними привязками и замком. Так что пора вам еще подумать, а не устраивать охоту на ведьм.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Вульп, тем не менее со Стилетом мы отлично работали и во время моего КЛьства и после. Насчет Мальта - так позовите его)) Пусть расскажет как приходил к нам в комнату и спрашивал куда ставить следующую ставку)) Мальт - умеет хорошо говорить, собственно его харизма до сих пор оставляет неравнодушными некоторых игроков, в остальном, увы, за Мальта делали работу другие люди. Да елки, спроси про Безобразников у Алешеньки и Ферациуса, не поденись))

Порш, будет третья сторона, все к этому идет, но, к сожалению, пока сложно говорить о качестве этой стороны - народу на сервере мало
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Развивающийся Shalnoy житель Идеального Мира Аватар для Shalnoy

У луков после отката хирки юзает если не в курсе Мне знакомая с другого сервера показывала все эти штучки, как изгнание во время имуна отменяется и не юзаеться и прочее. И хватит мне сказки рассказывать, что появилась программа лишь для наблюдения, (хотя прасти видеть полностью наше расположение до атаки уже считаю не честным) и вы прям разом стали прямее хД
    Ну не учиться человек так за день(йа ПтП периодически до сих пор забываю юзать пооткатно), все равно бы Петя переодически юзал уверенность имун и тупо дох как обычно, но нет, сейчас он грамотно юзает антистан, причем научился как то резко так.
    Ну по поводу чи хоть согласились уже радует. Йа не говорю что Стронги не виноваты в поражениях и что Анвилы выиграли лишь из-за программы, но если бы ее не было факт что вы проиграли бы тогда точно, а сейчас ГвГ шли бы как минимум дольше.
    Просто обидно что йа учил некоторым аспектам включая отсос чи не 1 неделю дрючил пл-ов и состав патей, а у вас за 1 день сраной прогой и вы еще отнекиваетесь.
    По поводу тактики, тут можно тысячу раз уператься и спорить с тобой, но тогда йа открою все карты, чего делать нельзя, поэтому скажем просто что у нас как видишь разные мнение и закроем на сием тему
    Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность

У луков после отката хирки юзает если не в курсе
    хотя прасти видеть полностью наше расположение до атаки уже считаю не честным
    сейчас он грамотно юзает антистан, причем научился как то резко так.
    На Орионе Мелодика, на Фениксе Миракл.
    По пунктам расписывать, что это глупо даже не интересно.

По поводу тактики, тут можно тысячу раз уператься и спорить с тобой, но тогда йа открою все карты, чего делать нельзя, поэтому скажем просто что у нас как видишь разные мнение и закроем на сием тему
    Зачем раскрывать карты, можно просто признать, что ваша тактика на данный момент не жизнеспособна и все.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Развивающийся IIIyIIInaH4uk житель Идеального Мира

У луков после отката хирки юзает если не в курсе Мне знакомая с другого сервера показывала все эти штучки, как изгнание во время имуна отменяется и не юзаеться и прочее. И хватит мне сказки рассказывать, что появилась программа лишь для наблюдения, (хотя прасти видеть полностью наше расположение до атаки уже считаю не честным) и вы прям разом стали прямее хД
    Ну не учиться человек так за день(йа ПтП периодически до сих пор забываю юзать пооткатно), все равно бы Петя переодически юзал уверенность имун и тупо дох как обычно, но нет, сейчас он грамотно юзает антистан, причем научился как то резко так.
    Ну по поводу чи хоть согласились уже радует. Йа не говорю что Стронги не виноваты в поражениях и что Анвилы выиграли лишь из-за программы, но если бы ее не было факт что вы проиграли бы тогда точно, а сейчас ГвГ шли бы как минимум дольше.
    Просто обидно что йа учил некоторым аспектам включая отсос чи не 1 неделю дрючил пл-ов и состав патей, а у вас за 1 день сраной прогой и вы еще отнекиваетесь.
    Там юзается не парящий, а 79 на уворот, нужно внимательнее читать. На видео от субботы видно что на гвг у меня другой джин. Про комп я тебе уже писал, раньше тупо вставал на месте и ничего сделать не мог, а когда картинку отпускало уже мертвый лежал, то теперь такого нет.

У наставника mellow007 на скользкой дорожке

Это всё чак норрис устроил. Но трио всё разрулит.
    pwimperium.ru

На перепутье alisakisanya житель Идеального Мира Аватар для alisakisanya

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Я так смотрю, у отдельных личностей в Авалоне слишком высокое самомнение и большая уверенность в собственных силах? )) На этом вопросе, пожалуй, остановлюсь.
    Ага, до топов правда пока далеко *сарказм жпг*

Закрытая тема
Страница 17 из 59 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права