Закрытая тема
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 184
    Banned nekitosikmag666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Кто все эти ишаки?
    Вы уж разрешите, мы как-нибудь с Анухартом и Бошем договоримся без ваших вшивых соплей, ок?
    разрешаю
    Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

У наставника Pariss житель Идеального Мира Аватар для Pariss

Главное, чтобы этот договор в итоге заключили, а на этой неделе или на следующей не имеет значения.
    И той и другой стороне все равно нужно время чтобы проанализировать тактики без петов и переписать задачи пати. На сколько я знаю у Стронгов 2 пати точно предется переписывать, у ЛХ соответственно тоже.

Не вижу ни одного слова балабольства, стороны должны договорится на уровне мастеров и маршалов, а не форумных троллей, у которых каждая запятая что-то значит. Устраивать все должно обе стороны.
    + как я понимаю 1 гвг без декоров нужно проводить на равных условиях = на терре 1 уровня. Чтобы у противника не было приемущества в катах. И проч проч проч.. куча подводных камней.

Цитата Сообщение от Pariss Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы этот договор в итоге заключили, а на этой неделе или на следующей не имеет значения.
    И той и другой стороне все равно нужно время чтобы проанализировать тактики без петов и переписать задачи пати. На сколько я знаю у Стронгов 2 пати точно предется переписывать, у ЛХ соответственно тоже.

Не вижу ни одного слова балабольства, стороны должны договорится на уровне мастеров и маршалов, а не форумных троллей, у которых каждая запятая что-то значит. Устраивать все должно обе стороны.
    + как я понимаю 1 гвг без декоров нужно проводить на равных условиях = на терре 1 уровня. Чтобы у противника не было приемущества в катах. И проч проч проч.. куча подводных камней.
    ты по моему ни что не понимаешь

Цитата Сообщение от 1un-limit Посмотреть сообщение
    Ишака ты в зеркале увидишь) Как раз профилем похож
    Ахахах,в точку!

Цитата Сообщение от Pariss Посмотреть сообщение

Лолчто? Отменять декоров так отменять причем тут терра 1 лвла? Ахахаха,какие нафиг тактики без петов? У Лохов то да,там ИМБА тактики,у стронгов их нет,так что хреново ты знаешь( Подводные камни у тебя в голове вместо мозгов походу(

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от traktorvpoletrtrtr Посмотреть сообщение
    ты по моему ни что не понимаешь
    ну да, действительно. ведь всё должно устраивать форумных анонимов и трололошников. Куда же Амар с Бошем и Анухартом, они не знают, как правильно сделать и договорится. А эти "ишаки"((с) Amarelle) просто не переживут если к их мнению не прислушаются.А если ещё их возьмут и пошлют в эротическое путешествие, так они наагрятся и будут строить из себя важных личностей, которые не знают других способов повысить свое ЧСВ кроме как писать посты на форуме.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    Лолчто? Отменять декоров так отменять причем тут терра 1 лвла? Ахахаха,какие нафиг тактики без петов? У Лохов то да,там ИМБА тактики,у стронгов их нет,так что хреново ты знаешь( Подводные камни у тебя в голове вместо мозгов походу(
    иди подпись запили, а потом уже дерзи серьёзным дядькам.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    иди подпись запили, а потом уже дерзи серьёзным дядькам.
    Ахахах,ты мне будешь указывать что делать? Смищно) И кстати,ты в курсе что ты тоже форумный ишак,не?
    Тебя отличает только то что у тебя есть имба подпись с юзербара! И все,кол - ва мозгов у тебя от этого увы,не прибавилось( хотя о чем это я, были бы они вообще..

Первые шаги 1un-limit житель Идеального Мира Аватар для 1un-limit

ну да, действительно. ведь всё должно устраивать форумных анонимов и трололошников. Куда же Амар с Бошем и Анухартом, они не знают, как правильно сделать и договорится. А эти "ишаки"((с) Amarelle) просто не переживут если к их мнению не прислушаются.А если ещё их возьмут и пошлют в эротическое путешествие, так они наагрятся и будут строить из себя важных личностей, которые не знают других способов повысить свое ЧСВ кроме как писать посты на форуме.
    Бред какой-то

ты адресатом ошибся? хотел это Pariss*y написать?

Закрытая тема
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права