не надо парить что я слился.
это твои друзьяши бунт подняли и Фален, как твоя правая рука и маршал клана, сказал что все будет по старому. а ты как истинный серый кардинал скромно делал вид что ты не при делах.
И прежде чем что то называть бредом, попробуй понять хотя бы десятую долю того что было запланировано.
Твое руководство бездарно. И это мое мнение.
Ты можешь быть классным мужиком рыболовом мужем и отцом, но в плане стратегии ты ноль.
Но это не суть трагедии. Суть трагедии в том что ты отказываешься это понять и воспользоваться способностями других людей. Даже Юнеско лучше руководит ТВ чем ты.
Закрытая тема
Показано с 161 по 165 из 165
Тема: TW 15.03-18.03
-
20.03.2013 18:13 #161

-
20.03.2013 18:25 #162
прошу прощение за несвоевременное встревание в Вашу беседу, но хотел бы попросить Вас заострить свое внимание на Вами почитаемого Верма. Там такой же статус. Только у Вас никаких фактов, кроме голословных, нету, а в этой теме, если Вас не затруднит прочитать, есть прекрасные примеры бесподобно-наглового вранья. Вы же честный человек.. Как Вы можете пройти мимо!!!! Я очень надеюсь на Ваше поддержку и понимание. Я с Вами!! честнейший наш друг.
Адский прист 99+
-
20.03.2013 18:28 #163Первые шаги
Владимир, хотелось бы вам помочь в вашем рвении к правдоискательству, но не могли бы вы в таком случае уточнить имеено те ситуации, случаи, моменты и т.д. в коих вы могли заметить г-на Верма в той самой лжи. не сочтите за труд..
ПыСы: жалко видеть и понимать что люди всё таки так ломаются под ситуацию.. укатали таки сивку крутые горки, да, Володь?На вересковом поле, на поле боевом лежал живой на мёртвом и мёртвый на живом...
-
20.03.2013 18:33 #164
если честно, Алекс, там никто не понял что ты хочешь. Не..... теоритически это красиво. Но чтобы осуществить такую задумку нужно адское терпение и подготовка тобой лично каждого. Что ты не сделал, хотя ты обязан был всё подготовить сам. Я тут 2 недели с 3 фулками мучаюсь, а ты решил одним махом всем кланом сделать то ,что никто не понял и не знает. Прикольно, но неосуществимо при любой, даже гениальной идеи. После этого ты просто отказался от её осуществления назвав непонятливых девушек ТП и крикливыми курицами, наскок я помню)))))ваще гениальных ход. ты мастер стратегии)))
В предшествующих постах Вермом было подмеченно неадыкватность и первородство багоюзерства на тв. На неоднократные вопрос о подтверждении данного факта был предоставлены невнятные и неизвестно откуда взятые посты с датами. Ни одной ссылки или подтверждающих фото-видео документов предъявлено не было. Был оскорблен величайший и чеснейший ум веги, совесть ПВ и надежда антимуровской коалиции, джедай нашего времени Борнушка
ПыСы: тю))) нас укатать сложно))тв правда фелим, но это временно. тяжко конечно заново запускать машинку на тв))но других вариантов нету))выж сожрете ))Последний раз редактировалось Kitarlis; 20.03.2013 в 19:09. Причина: Дабл-постинг
Адский прист 99+
-
20.03.2013 18:39 #165
чойта ты 3 фулки багоюза делаешь?) мало будет ведь(
Deinekin