Егор, хорошо сказал)
А вообще, у Хантерс сейчас наверно самое хорошее положение из всех гильдий на сервере. Рисен они более-менее уверенно побеждают, после ослабления Рисен воевать с ними Хантерс пока нет особого смысла. В схватке с Реборн положение у них еще лучше. Если они выступят хорошо - молодцы и няши. Если выступят плохо - что поделать, состав слабее и сыгран хуже (глупо это отрицать).
Если честно, по моему мнению сейчас даже если бы состав Хантерс внезапно стал сильнее реборновского, Реборн бы не проиграл именно за счет сыгранности пать. Думаю, когда состав Хантерс устаканится (когда - сейчас никто не скажет), дело пойдет на лад.
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 225
-
30.04.2013 08:10 #161
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
30.04.2013 08:18 #162
Месяц-два посливаются, многим это надоест и народ забьет просиживать субботу/торопиться в понедельник с работы домой. Надежды в победу улетучатся и народ просто будет забивать на ТВ, отдавая ему самый малый приоритет. Так что если в ближайшее Хантерс не начнет создавать конкуренцию, люди просто положат болт.
-
30.04.2013 08:24 #163Первые шаги
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
Наборище ты фрапсишь?
п.с. Кисень заявку писать собрался штоле
| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
30.04.2013 08:25 #164
Самое смешное, что время все покажет)
Понимаешь, прогноз должен основываться на текущих тенденциях и известных закономерностях, эта смесь должна анализироваться, приправляться небольшой (!) толикой интуиции - вуаля, прогноз готов. А если за предсказание выдавать свое желание, то велика вероятность, что прогноз не осуществится.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
30.04.2013 09:00 #165
Их там реально зомбируют чтоли? У Акби просто иммунитет? Столько неуёмного пафоса и бессильной злобы в постах. Вот ни капельки не обидны проигрыши равензам или ризенам. Но реборны это нечто. Как в лужу с чем-то наступить.
Hollyday. HUNTERS.
-
30.04.2013 09:06 #166
-
30.04.2013 09:30 #167
гал, мы же не забили, сливаясь хордам ** сколько лет в 1 атаку.. максимум в 2) почему они должны?

фень, я нубло. я не умею фрапсить... и что хуже всего, я ленивое нубло.. умное, но очень ленивое нубло. меня фантя грозилась по скайпу научить, чу да как, но она тоже ленивица та еще))
Lanzar, да никто никого не зомбирует.. ну.. просто кто-то "Играет", а кто-то играет.. я из вторых.. хотя возможно какое-то не совсем продолжительное время был среди первых)
Среди вторых ощущения не такие острые, как среди первых, но есть огромное множество других с лихвой все компенсирующих плюсов=)There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn
-
30.04.2013 10:01 #168
Акбианыч, у меня просто очень забавное отношение к врагам, как-нибудь расскажу. То, как твои соклане выпендриваются задеть может разве что вообще впечатлительный. А я просто сижу и диву даюсь над теми, кому "впору писать как и что о них пишут на оффе...", ну как обычно короче)
-
30.04.2013 10:15 #169Banned
-
30.04.2013 10:17 #170
Последний раз редактировалось NABORKA; 30.04.2013 в 10:20.
There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn