Закрытая тема
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 225
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Егор, хорошо сказал)

А вообще, у Хантерс сейчас наверно самое хорошее положение из всех гильдий на сервере. Рисен они более-менее уверенно побеждают, после ослабления Рисен воевать с ними Хантерс пока нет особого смысла. В схватке с Реборн положение у них еще лучше. Если они выступят хорошо - молодцы и няши. Если выступят плохо - что поделать, состав слабее и сыгран хуже (глупо это отрицать).

Если честно, по моему мнению сейчас даже если бы состав Хантерс внезапно стал сильнее реборновского, Реборн бы не проиграл именно за счет сыгранности пать. Думаю, когда состав Хантерс устаканится (когда - сейчас никто не скажет), дело пойдет на лад.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Думаю, когда состав Хантерс устаканится (когда - сейчас никто не скажет), дело пойдет на лад.
    Месяц-два посливаются, многим это надоест и народ забьет просиживать субботу/торопиться в понедельник с работы домой. Надежды в победу улетучатся и народ просто будет забивать на ТВ, отдавая ему самый малый приоритет. Так что если в ближайшее Хантерс не начнет создавать конкуренцию, люди просто положат болт.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Наборище ты фрапсишь?

п.с. Кисень заявку писать собрался штоле
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Самое смешное, что время все покажет)

Понимаешь, прогноз должен основываться на текущих тенденциях и известных закономерностях, эта смесь должна анализироваться, приправляться небольшой (!) толикой интуиции - вуаля, прогноз готов. А если за предсказание выдавать свое желание, то велика вероятность, что прогноз не осуществится.

Кисень

Их там реально зомбируют чтоли? У Акби просто иммунитет? Столько неуёмного пафоса и бессильной злобы в постах. Вот ни капельки не обидны проигрыши равензам или ризенам. Но реборны это нечто. Как в лужу с чем-то наступить.
    Hollyday. HUNTERS.

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    п.с. Кисень заявку писать собрался штоле
    Это еще почему?

Кисень

гал, мы же не забили, сливаясь хордам ** сколько лет в 1 атаку.. максимум в 2) почему они должны?
    фень, я нубло. я не умею фрапсить... и что хуже всего, я ленивое нубло.. умное, но очень ленивое нубло. меня фантя грозилась по скайпу научить, чу да как, но она тоже ленивица та еще))
    Lanzar, да никто никого не зомбирует.. ну.. просто кто-то "Играет", а кто-то играет.. я из вторых.. хотя возможно какое-то не совсем продолжительное время был среди первых)
    Среди вторых ощущения не такие острые, как среди первых, но есть огромное множество других с лихвой все компенсирующих плюсов=)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Акбианыч, у меня просто очень забавное отношение к врагам, как-нибудь расскажу. То, как твои соклане выпендриваются задеть может разве что вообще впечатлительный. А я просто сижу и диву даюсь над теми, кому "впору писать как и что о них пишут на оффе...", ну как обычно короче)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Banned Kulau житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Акбианыч, у меня просто очень забавное отношение к врагам, как-нибудь расскажу. То, как твои соклане выпендриваются задеть может разве что вообще впечатлительный. А я просто сижу и диву даюсь над теми, кому "впору писать как и что о них пишут на оффе...", ну как обычно короче)
    Поэтому приходите на сбор и сбиваете бафы пристом, приводите питов, кидаете дуэли и прочей чепухой занимаетесь. Ниразу не злоба, просто игровой момент?

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    отношение к врагам,
    а у меня - нет

и эта.. бу, я ж не об этом писал.. не об отношении к "врагам" (нашли врагов копец).. а скорее просто об отношении.. о мироощущении и психологической устойчивости
    Последний раз редактировалось NABORKA; 30.04.2013 в 10:20.
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Закрытая тема
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права