Резюме
Имя и контактная информация:
-Старейшина Города Драконов
-НПС
-Найти можно в Городе Драконов
-Город Драконов
Год рождение
-У меня нет начало нет конца
Родители:
-У меня их нет,принес аист прямо в Город Драконов
Умения:
-Точу игрокам предметы
-Даю задание
-Определяю таланты предмета
-И многое другое
Опыт работы:
-Работаю с основанием Города Дракона
Образование:
-Есть,поверти на слово
Желаемая зарплата:
-40кк в месяц
Дополнительно:
-не раз точил игрокам +12
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 382
-
19.05.2013 01:16 #161Развивающийся
-
19.05.2013 01:45 #162У наставника
Резюме
В общем получилось как то так. Конечно не совсем как хотелось, ну да ладно)
Ссылка на работу:
https://pwonline.ru/forums/album.php?albumid=8279
-
19.05.2013 02:16 #163
Резюме
Резюме
Lisec Apafy Apafovna
Сведения о себе: дата рождения: 20.02.2009, место рождения - Сервер Орион, класс друид, 103 года, не замужем, есть домашние животные (попугай, рыбки, декоративный олень и желтый австралопитек, которого подобрала с улицы)
Желаемая должность: ветеринар.
Образование: Университет ветеринарии, основы владения PvP, защита окружающей среды, деятельность очистительной службы Идеального Мира.
Доп. образование: курсы выживания молодого специалиста в окружающем мире (уроки вел знаменитый Тигр-оборотень).
Стаж жизни в игре: 5 лет
Опыт работы по специальности: полгода активных наступательных действий.
Навыки: любые степени сложности очистки от всяких гадов, очищение ауры, а также помутнение Вашего разума, обладание магнетизмом, превращение право имеющего в тварь дрожащую, уход от погони и преследований, стремление быть не замеченной в труднодоступных и непроходимых местах, уверенный пользователь скилов и ремесла, приручение самых диких существ природы, ранение в сердце и наповал своей проницательностью.
Главные достоинства:
разоблачение;
любовь к братьям нашим меньшим, к насекомым, особенно кузнечикам и саранче;
умение принимать быстрые решения в нестандартных ситуациях (например: внезапное нападение).
Личностные качества: коммуникабельна, стрессоустойчива к негативным последствиям PvP и PvE, владею грамотной и четкой речью, доброжелательна и уважительна к окружающему меня обществу.
Доп. информация: усы, лапы и хвост - вот мое оружие, знать все обо всем и быть в курсе всех событий - мое главное увлечение, носить перчатки и распиратор - мой конек, ведь никогда не знаешь чего ожидать.Последний раз редактировалось peredaize; 19.05.2013 в 02:20.
-
19.05.2013 02:34 #164У наставника
Я Woolfik
Люблю копать ресы крафтить броньку итд(Вобщем трудолюбивый) люблю подробатывать наемным убицей так ка в идеальном мире много придурков и хамов)РОЖДЕН НА АСТРЕ А ТАКЖЕ выполняю любую грязную работенку имею свою девушку в идеальном мире и детишек маленьких волчят ани сейчяс уже имеют свой первый 1кк за то что я им довал на мороженое в обшем я хороший танк хоро**й отец и хороший муж ну и работник разных сфер!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;
я надеюсь меня возьмут на работу как хорошего работника идеального мира!!!Последний раз редактировалось bogdanov26rus1997; 19.05.2013 в 02:38. Причина: недописал
-
19.05.2013 02:52 #165У наставника
Резюме
Я Родился на сервере Астра
-----------------------------------------------
я танк Woolfik 74лв
------------------------------------------------
Умею крафтить любые вещи идеального мира
а также убивать хамов воров пкашников
----------------------------------------------------------------
Мой отец кузнец с города драконов мать стилист с города мечей
мой наставник с детства был генерал сяо фен
друг детства дресеровщица с города оборотней
первая девушка дочка телепортёра города оборотней
моя жизнь была очень привлекательной в детстве но щяс мне пора работать такчто я надеюсь я вас удевил своим резюме жду приглошений на работу !!! А на какую вам решать)))
-
19.05.2013 03:32 #166
Место проживание: Морай-Дерево Жизни.
Образование: Высшее, золотая медаль, блестящий диплом.
Кратко о себе: Старейшина Ордена Солнца, который враждует с Орденом Мрака.
Работа: Готовит бойцов к Великой войне Орденов, раздавая специальные задания для повышения навыков.
Цель: Победить Орден Мрака и уничтожить его! Ах,эти подлецы!
График Работы: Круглосуточно, без перерывов.
Навыки: Умен и стар, знаю много, скажу кратко и понятно, посылаю далеко.
Иностранные языки: Русский, японский, английский, немецкий, мобский, нпсовский.
Семейное положение: Не женат. Холост и очень одинокий старичок.(Кстати, ищет молоденькую спутницу, которая поможет и не откажет ему во всем.)
Религия: Атеист.Ведь я сам бог.
На досуге: Люблю курить трубку мира, заплетать косичку на своей бороде.
Любимая фраза: "Я стар...Я очень стар... Я суперстар!"
Фото:
-
19.05.2013 04:06 #167У наставника
Резюме
Место рождения: Поселок у моста!
Место проживания: Непосредственно бродячей жизнью живу!
Образование: Низшее неоконченное. Начальная Школа Крафта и Заточки (НШКиЗ), Высшее (окончил на 4 и 5) Московская Академия по Сбору Полезных Ресурсов и их Продаже (МАпСПРииП), Высшее(Окончил с отличием) Институт Идеального Мира по Выживанию без Гроша в Кармане (ИИМпВбГвК)
Опыт работы:3 года работаю по всем трем специальностям.
Профессиональные качества:Лучше всех сбиваю заточку, умение танчить в данжах, умение тратить только те деньги которые есть и ни как не больше.
Супер способности: Умею делать мертвую петлю на скате, умение вовремя убежать, способность долго хранить всякий хлам.
О себе: Хотел написать коротко, но из хорошего получилось 2 тома по 8 тысяч страниц, сократил и получилось "Я-Бог" ну как-то так...хотя нет я очень скромный!...теперь вроде всё.
Не много из жизни: Родился в поселке у моста. Отец Кузнец Чи Гэшань бросил маму (Фу Цянь) и переехал в Город Оборотней забрав сердце матери и цифру 7 с двери нашего дома. В 10 лет ушел из дома. Получил образование. Как то встретив маму (она рассказала что стала торговкой и что недавно её обоз ограбили)решил что должен стать героем! Убил 10 Росянок от скуки и стал искать людей нуждающихся в помощи. Шли годы я взрослел. Первый данж, первый аукцион, первый полет и сейчас стал тем кем стал!
Пожелания к работе: Хотелось бы найти работу достойную меня (если есть такая), желательно с полным соц пакетом. Бесплатный телепорт, оплата обедов, выдача второй половинки и в приложении к ней 2-х или 3-х детей. (Это как минимум)
Пожелания всем:Желаю вам найти работу вашей мечты! Летом побольше солнечных дней! Всем кто еще учится сдать экзамены и/или поступить в одно из выше перечисленных учреждений(даже не надейтесь окончить все 3). В общем друзья желаю вам всего самого лучшего да побольше. Вечно ваш самый большой тигр Альтаира!
Мои фотографии:
Здаю экзамены в МАпСПРииП
Встретил маму
Какой никакой но он отец и я его люблю(Он правда от работы не отходит никогда, трудоголик)
В детстве ходил на работу к дяде (дядя Рафик - таксист)
P.S. Если не верите что я самый большой тигр на Альтаире то даже не знаю как к вам относиться.

На этом моё рюземе с небольшим рассказом о себе окончено!
-
19.05.2013 04:12 #168У наставника
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Росянка
Дата рождения: 1000г до н.э
Семейное положение: Одинока
Телефон: 8-888-777-78-87
E-mail: jeka96v@mail.ru
ЦЕЛЬ: Хочу стать звездой шоу бизнеса, как Вей Сяо Бао.
ОБРАЗОВАНИЕ: Выс**й нахально-базарный институт.
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ: Параллельно с институтом обучалась электротехнике, могу чинить радиоэлектронику.
ОПЫТ РАБОТЫ: Опыт работы очень большой, честно, правда, уж поверьте мне)
Профессиональные достижения: Убила 3-х нубов за последние два дня)
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ: Хорошо подвязанный язык, хорошая фигура, умею привлечь людей)
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Если не возьмете на работу, я со своими сородичами сожгу ГД до тла{>_<}
Умения: просто ходить по кругу, тупить. Могу умирать с пол плюхи) Ещё на мне можно ездить верхом)Последний раз редактировалось jeka96v; 19.05.2013 в 04:37.
-
19.05.2013 04:34 #169У наставника
Умения: Плавать,есть мелких рыбёшек.
Люблю: Убивать персонажей которые пытаются пройти квест вечернего прилива.
Уровень: 150
Образование : Универсетет поедания чего попало и кого попало,а также умиверсетет по нанесению дамага.
Огрессия: нападаю на всё что вижу, и сразу глотаю не понев что это было.
Желаемая зарплата: 40кк в месяц , и каждый год отпуска на 2 недели.
Доп инфармация:Незамужем живу с рыбами.
Координаты:617 170.
-
19.05.2013 04:34 #170
Всем привет! Даже и не знаю, что и написать про свою работу, судите сами=) Только чур не строго=)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....f855630aa2.jpg